인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? Cisco인증 640-878시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의Cisco인증 640-878시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.
ITExamDump는 여러분이 Cisco인증640-878시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다.ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간과 돈을 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. Cisco인증640-878 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이Cisco인증640-878시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump Cisco인증640-878인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다
ITExamDump연구한 전문Cisco 640-878인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록Cisco 640-878인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한Cisco 640-878인증시험 준비를 하세요.
ITExamDump의Cisco인증640-878자료는 제일 적중률 높고 전면적인 덤프임으로 여러분은 100%한번에 응시로 패스하실 수 있습니다. 그리고 우리는 덤프를 구매 시 일년무료 업뎃을 제공합니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Cisco인증640-878시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.
시험 번호/코드: 640-878
시험 이름: Cisco (Building Cisco Service Provider Next-Generation Networks, Part 2 )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 85 문항
업데이트: 2014-03-05
만약 여러분은Cisco 640-878인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만Cisco 640-878패스는 쉬운 일은 아닙니다.Cisco 640-878패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.
ITExamDump는 여러 it인증에 관심 있고 또 응시하고 싶으신 분들에게 편리를 드립니다. 그리고 많은 분들이 이미 ITExamDump제공하는 덤프로 it인증시험을 한번에 패스를 하였습니다. 즉 우리 ITExamDump 덤프들은 아주 믿음이 가는 보장되는 덤프들이란 말이죠. ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Cisco인증640-878시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Cisco인증640-878시험에 많은 도움이640-878될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는640-878테스트버전과 문제집은 모두640-878인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에640-878시험을 패스하실 수 있습니다.
640-878 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-878.html
NO.1 Which two statements about NAT64 are true? (Choose two.)
A. NAT64 packets traverse two IPv4 addressing domains.
B. NAT64 packets are translated two times.
C. There are two types of NAT64 (stateful or stateless).
D. NAT is performed by the CPE and also by the service provider edge router.
E. The DNS64 server embeds the IPv4 address from the DNS A record with a preconfigured IPv6
translation prefix.
Answer: C,E
Cisco 640-878시험문제 640-878 640-878
NO.2 Which spanning-tree mode uses the name command to configure a region name.?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
Cisco시험문제 640-878 640-878
NO.3 Which file extension indicates a bootable installation file in Cisco IOS XR software?
A. .bin
B. .tar
C. .smu
D. .pie
E. .vm
F. .mini
Answer: E
Cisco시험문제 640-878 640-878최신덤프 640-878시험문제
NO.4 Which spanning-tree mode can be used to map several VLANs to a single spanning-tree instance?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
Cisco dumps 640-878인증 640-878 640-878 640-878 640-878
NO.5 When configuring an ACL entry, which network and wildcard mask matches only IP addresses
10.8.144.0 to 10.8.151.255?
A. 10.8.144.0 0.0.3.255
B. 10.8.144.0 0.0.7.255
C. 10.8.144.0 0.0.15.255
D. 10.8.144.0 0.0.252.255
E. 10.8.144.0 0.0.248.255
F. 10.8.144.0 0.0.240.255
Answer: B
Cisco dump 640-878덤프 640-878최신덤프 640-878최신덤프
NO.6 Which procedure is used as the last resort disaster recovery procedure to completely replace the
currently installed IOS XR software on Cisco IOS XR routers?
A. netboot
B. turboboot
C. install recovery
D. install rollback
E. install add and install activate
Answer: B
Cisco자료 640-878 640-878인증 640-878최신덤프
NO.7 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which two
packets that are sourced from 172.16.1.1 TCP port 1050, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will
be permitted? (Choose two)
A. destination IP address: 10.10.192.201, destination TCP port: 80
B. destination IP address: 10.10.193.255, destination TCP port: 80
C. destination IP address: 10.10.196.1, destination TCP port: 80
D. destination IP address: 10.10.195.254, destination TCP port: 23
E. destination IP address: 10.10.193.145, destination TCP port: 23
F. destination IP address:10.10.197.32, destination TCP port: 23
Answer: A,B
Cisco 640-878기출문제 640-878자격증 640-878
NO.8 Which two statements about NAT444 are true? (Choose two.)
A. NAT444 packets are translated three times.
B. NAT packets traverse three IPv4 addressing domains.
C. NAT444 needs to work together with DNS64.
D. There are two types of NAT444 (stateful or stateless).
E. NAT is performed by the CPE and also by the service provider router.
Answer: B,E
Cisco 640-878 640-878
NO.9 Which IP addresses are matched by the permit 192.168.80.64 0.0.0.15 access-list entry?
A. 192.168.80.64 to 192.168.80.255
B. 192.168.80.64 to 192.168.80.96
C. 192.168.80.64 to 192.168.80.95
D. 192.168.80.64 to 192.168.80.80
E. 192.168.80.64 to 192.168.80.79
Answer: E
Cisco기출문제 640-878 640-878 640-878 640-878 dumps
NO.10 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which four
packets that are sourced from 10.1.1.1 TCP port 1060, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will be
permitted? (Choose four)
A. destination IP address: 192.168.15.37, destination TCP port: 8080
B. destination IP address: 192.168.15.41, destination TCP port: 8080
C. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 8080
D. destination IP address: 192.168.15.36, destination TCP port: 80
E. destination IP address: 192.168.15.46, destination TCP port: 80
F. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 80
Answer: C,D,E,F
Cisco자격증 640-878 640-878 dump 640-878 640-878기출문제 640-878자격증
ITexamdump의 P_HCMTM_64덤프의 VCE테스트프로그램과 000-657덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 VCP510-DT시험에 대비한 고품질 덤프와 ACMA_6.1시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 700-104시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기