2014년 4월 30일 수요일

650-295 덤프 Cisco 인증 시험

It 업계 중 많은 분들이 인증시험에 관심이 많은 인사들이 많습니다.it산업 중 더 큰 발전을 위하여 많은 분들이Cisco 650-295를 선택하였습니다.인증시험은 패스를 하여야 자격증취득이 가능합니다.그리고 무엇보다도 통행증을 받을 수 잇습니다.Cisco 650-295은 그만큼 아주 어려운 시험입니다. 그래도Cisco 650-295인증을 신청하여야 좋은 선택입니다.우리는 매일매일 자신을 업그레이드 하여야만 이 경쟁이 치열한 사회에서 살아남을 수 있기 때문입니다.

IT인증자격증은 여느때보다 강렬한 경쟁율을 보이고 있습니다. Cisco 인증650-295시험을 통과하시면 취직 혹은 승진이나 연봉협상에 많은 도움이 되어드릴수 있습니다. Cisco 인증650-295시험이 어려워서 통과할 자신이 없다구요? ITExamDump덤프만 있으면 이런 고민은 이제 그만 하지않으셔도 됩니다. ITExamDump에서 출시한 Cisco 인증650-295덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.

ITExamDump 에서 출시한 Cisco인증650-295시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한Cisco인증650-295덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.

Cisco 650-295인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는Cisco 650-295있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약Cisco 650-295자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.

시험 번호/코드: 650-295
시험 이름: Cisco (TelePresence Video Sales Specialist for Advanced Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 40 문항
업데이트: 2014-04-29

ITExamDump는 많은 분들이Cisco인증650-295시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 Cisco인증650-295 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. Cisco인증650-295시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.

ITExamDump의 경험이 풍부한 전문가들이Cisco 650-295인증시험관련자료들을 계획적으로 페펙트하게 만들었습니다.Cisco 650-295인증시험응시에는 딱 좋은 자료들입니다. ITExamDump는 최고의 덤프만 제공합니다. 응시 전Cisco 650-295인증시험덤프로 최고의 시험대비준비를 하시기 바랍니다.

Cisco 650-295인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리Cisco 650-295인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.

650-295 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/650-295.html

NO.1 What is a characteristic of Cisco TelePresence interoperability?
A. Interoperability with H.323 endpoints is not supported.
B. Interoperability is supported only with specific video codecs.
C. Interoperability is possible with H.323, SIP, and Skinny client endpoints.
D. In you are in a call with Cisco TelePresence, you must have another Cisco TelePresence endpoint.
Answer: C

Cisco 최신덤프   650-295 최신덤프   650-295 자격증   650-295 dump

NO.2 To provide firewall traversal, which components are needed?
A. 1 Cisco TelePresence Video Communication Server Control and 2 Cisco TelePresence Video
Communication Server Expressways
B. 2 Cisco TelePresence Video Communication Server Expressways
C. 1 Cisco TelePresence Video Communication Server Control and 1 Cisco TelePresence Video
Communication Server Expressway
D. 2 Cisco TelePresence Video Communication Server Controls
Answer: C

Cisco 자격증   650-295   650-295 시험문제

NO.3 To provide interoperability with proprietary protocols of other companies, you should use the Cisco
Unified Videoconferencing solution in tandem with which product?
A. Cisco TelePresence Multipoint Switch
B. Cisco codec
C. Cisco TelePresence Server 7010
D. Cisco TelePresence Server MSE 8710
Answer: A

Cisco 덤프   650-295 dump   650-295 최신덤프   650-295   650-295 자격증

NO.4 When developing an interoperability solution to allow for high-definition video, which Cisco product
would you use.?
A. Cisco Unified Videoconferencing 5000 Series MCUs
B. Cisco C-Series C90 Codec
C. Cisco Unified Videoconferencing 3500 Series MCUs
D. Cisco Unified Videoconferencing 2100 Series MCUs
Answer: B

Cisco   650-295 최신덤프   650-295 덤프

NO.5 What is a benefit of the Cisco TelePresence Interoperability Protocol?
A. It allows direct interoperability between CTS and non-CTS devices.
B. It allows for secure traversal of the firewall.
C. It provides for high-definition video, unlike other protocols that only support standard definition.
D. It allows SIP and H.323 to function interchangeably.
Answer: A

Cisco 덤프   650-295   650-295 자격증

ITexamdump의 CV0-001덤프의 VCE테스트프로그램과 1z0-497덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-687시험에 대비한 고품질 덤프와 70-465시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Z1-061시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/650-295.html

Cisco 인증 650-027 덤프

우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.Cisco 650-027인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%Cisco 650-027인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.

ITExamDump는 여러 it인증에 관심 있고 또 응시하고 싶으신 분들에게 편리를 드립니다. 그리고 많은 분들이 이미 ITExamDump제공하는 덤프로 it인증시험을 한번에 패스를 하였습니다. 즉 우리 ITExamDump 덤프들은 아주 믿음이 가는 보장되는 덤프들이란 말이죠. ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Cisco인증650-027시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Cisco인증650-027시험에 많은 도움이650-027될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는650-027테스트버전과 문제집은 모두650-027인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에650-027시험을 패스하실 수 있습니다.

ITExamDump을 선택함으로 100%인증시험을 패스하실 수 있습니다. 우리는Cisco 650-027시험의 갱신에 따라 최신의 덤프를 제공할 것입니다. ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있으며, ITExamDump의 덤프로Cisco 650-027시험을 패스하지 못한다면 우리는 덤프전액환불을 약속 드립니다.

Cisco인증 650-027 시험은 최근 제일 인기있는 인증시험입니다. IT업계에 종사하시는 분들은 자격증취득으로 자신의 가치를 업그레이드할수 있습니다. Cisco인증 650-027 시험은 유용한 IT자격증을 취득할수 있는 시험중의 한과목입니다. ITExamDump에서 제공해드리는Cisco인증 650-027 덤프는 여러분들이 한방에 시험에서 통과하도록 도와드립니다. 덤프를 공부하는 과정은 IT지식을 더 많이 배워가는 과정입니다. 시험대비뿐만아니라 많은 지식을 배워드릴수 있는 덤프를ITExamDump에서 제공해드립니다. ITExamDump덤프는 선택하시면 성공을 선택한것입니다.

시험 번호/코드: 650-027
시험 이름: Cisco (Cisco Digital Media System for SE/FE)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 35 문항
업데이트: 2014-04-29

IT인증자격증은 여느때보다 강렬한 경쟁율을 보이고 있습니다. Cisco 인증650-027시험을 통과하시면 취직 혹은 승진이나 연봉협상에 많은 도움이 되어드릴수 있습니다. Cisco 인증650-027시험이 어려워서 통과할 자신이 없다구요? ITExamDump덤프만 있으면 이런 고민은 이제 그만 하지않으셔도 됩니다. ITExamDump에서 출시한 Cisco 인증650-027덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.

650-027 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/650-027.html

NO.1 Which component of the DMS system sends SNMP traps to third party management systems?
A. DME
B. DMM
C. DMP
D. Video Portal
Answer: B

Cisco 인증   650-027   650-027   650-027 시험문제   650-027 자료   650-027 덤프

NO.2 Which of the following is not Digital Media System module?
A. Enterprise TV Module
B. Live concert Module
C. Digital Signage Module
D. Video Portal Module
Answer: B

Cisco dumps   650-027 인증   650-027   650-027

NO.3 What is the best method of QoS to implement for video quality on low bandwidth network?
A. Over Provision
B. IntServ
C. None of the other alternatives apply
D. DiffServ
Answer: D

Cisco 덤프   650-027 pdf   650-027 자료

NO.4 For video to be stored on a DVD or hard drive the video must first be converted to what?
A. An electronic wave form
B. A digital format
C. A picture based flip file.
D. A photo emulsion.
Answer: B

Cisco dumps   650-027 덤프   650-027 pdf   650-027 dumps   650-027 dump

NO.5 In the Digital Media Designer the RSS ticker object can only be assigned to one type of object. What is
that object?
A. Video Object Scroller
B. Box Object
C. Video Playlist
D. Non-Video Playlist
Answer: B

Cisco 덤프   650-027   650-027   650-027   650-027 기출문제

ITexamdump의 70-684덤프의 VCE테스트프로그램과 MSC-431덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 NS0-156시험에 대비한 고품질 덤프와 000-283시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 700-505시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/650-027.html

650-669 덤프 Cisco 인증

제일 빠른 시일내에 제일 간단한 방법으로Cisco인증 650-669시험을 패스하는 방법이 없냐구요? ITExamDump의Cisco인증 650-669덤프를 공부하시면 가능합니다. ITExamDump의Cisco인증 650-669덤프는 많은 분들이 검증한 가장 유력한Cisco인증 650-669시험공부자료입니다. 덤프의 문제만 기억하시면 패스는 문제없기에 제일 빠른 시일내에 시험을 패스하여 자격증 취득이 가능합니다.

IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. Cisco인증 650-669시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 Cisco인증 650-669덤프로Cisco인증 650-669시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.

Cisco인증 650-669시험은 중요한 IT인증자격증을 취득하는 필수시험과목입니다Cisco인증 650-669시험을 통과해야만 자격증 취득이 가능합니다.자격증을 많이 취득하면 자신의 경쟁율을 높여 다른능력자에 의해 대체되는 일은 면할수 있습니다.ITExamDump에서는Cisco 인증650-669시험대비덤프를 출시하여 여러분이 IT업계에서 더 높은 자리에 오르도록 도움드립니다. 편한 덤프공부로 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 ITExamDump의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에Cisco 650-669인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.

ITExamDump의 Cisco인증 650-669시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 Cisco인증 650-669덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. Cisco인증 650-669시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 Cisco인증 650-669덤프로 시험준비공부를 하세요.

시험 번호/코드: 650-669
시험 이름: Cisco (Cisco SP Video Digital Media Design Specialist for SE)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 33 문항
업데이트: 2014-04-29

650-669 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/650-669.html

NO.1 When configuring backup on the Cisco ROSA EM.
What information must be entered for each device that is connected to a video router.?
A. the physical port connections of the backup equipment to the router
B. the physical port connections of the primary equipment to the router
C. the physical port connections of the backup and primary equipment to the router relations
D. relations between the router and the primary and backup equipment in the DHB
Answer: C

Cisco 인증   650-669 덤프   650-669 pdf   650-669 dumps

NO.2 Which two SDI input hardware configurations are available on one Cisco DCM IP gateway card?
(Choose two.)
A. 3 input and 3 output
B. 6 input
C. 6 input and 6 output
D. 12 input
E. 12 output
Answer: A,C

Cisco dumps   650-669 dump   650-669 자료   650-669

NO.3 Which two video formats are supported by the Cisco OCMG? (Choose two.}
A. ATSC
B. 3G
C. HD
D. DVB-C
Answer: C,D

Cisco pdf   650-669   650-669 기출문제   650-669 dumps   650-669   650-669

ITexamdump의 NS0-156덤프의 VCE테스트프로그램과 PMI-100덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TPLM30_66시험에 대비한 고품질 덤프와 1Y0-250시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-417시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/650-669.html

Cisco 자격증 640-878 시험문제와 답

ITExamDump는 여러분이Cisco 인증640-878인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. Cisco 인증640-878 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump Cisco 인증640-878인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.

네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은Cisco인증 640-878시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 Cisco인증 640-878덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. Cisco인증 640-878덤프에는Cisco인증 640-878시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. Cisco인증 640-878시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.

ITExamDump는IT업계전문가들이 그들의 노하우와 몇 년간의 경험 등으로 자료의 정확도를 높여 응시자들의 요구를 만족시켜 드립니다. 우리는 꼭 한번에Cisco 640-878시험을 패스할 수 있도록 도와드릴 것입니다. 여러분은Cisco 640-878시험자료 구매로 제일 정확하고 또 최신시험버전의 문제와 답을 사용할 수 있습니다. Pass4Tes의 인증시험적중 율은 아주 높습니다. 때문에 많은 IT인증시험준비중인분들에세 많은 편리를 드릴수 있습니다.100%정확도 100%신뢰.여러분은 마음편히 응시하시면 됩니다.

시험 번호/코드: 640-878
시험 이름: Cisco (Building Cisco Service Provider Next-Generation Networks, Part 2 )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 85 문항
업데이트: 2014-04-29

ITExamDump의 Cisco인증 640-878덤프를 구매하여 공부한지 일주일만에 바로 시험을 보았는데 고득점으로 시험을 패스했습니다.이는ITExamDump의 Cisco인증 640-878덤프를 구매한 분이 전해온 희소식입니다. 다른 자료 필요없이 단지 저희Cisco인증 640-878덤프로 이렇게 어려운 시험을 일주일만에 패스하고 자격증을 취득할수 있습니다.덤프가격도 다른 사이트보다 만만하여 부담없이 덤프마련이 가능합니다.구매전 무료샘플을 다운받아 보시면 믿음을 느낄것입니다.

640-878 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-878.html

NO.1 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which four
packets that are sourced from 10.1.1.1 TCP port 1060, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will be
permitted? (Choose four)
A. destination IP address: 192.168.15.37, destination TCP port: 8080
B. destination IP address: 192.168.15.41, destination TCP port: 8080
C. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 8080
D. destination IP address: 192.168.15.36, destination TCP port: 80
E. destination IP address: 192.168.15.46, destination TCP port: 80
F. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 80
Answer: C,D,E,F

Cisco 시험문제   640-878 인증   640-878 기출문제

NO.2 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which two
packets that are sourced from 172.16.1.1 TCP port 1050, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will
be permitted? (Choose two)
A. destination IP address: 10.10.192.201, destination TCP port: 80
B. destination IP address: 10.10.193.255, destination TCP port: 80
C. destination IP address: 10.10.196.1, destination TCP port: 80
D. destination IP address: 10.10.195.254, destination TCP port: 23
E. destination IP address: 10.10.193.145, destination TCP port: 23
F. destination IP address:10.10.197.32, destination TCP port: 23
Answer: A,B

Cisco 덤프   640-878 덤프   640-878 자료   640-878

NO.3 Which spanning-tree mode can be used to map several VLANs to a single spanning-tree instance?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A

Cisco 인증   640-878   640-878 인증   640-878 pdf   640-878 시험문제

NO.4 Which spanning-tree mode uses the name command to configure a region name.?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A

Cisco 기출문제   640-878   640-878   640-878 pdf

NO.5 Which IP addresses are matched by the permit 192.168.80.64 0.0.0.15 access-list entry?
A. 192.168.80.64 to 192.168.80.255
B. 192.168.80.64 to 192.168.80.96
C. 192.168.80.64 to 192.168.80.95
D. 192.168.80.64 to 192.168.80.80
E. 192.168.80.64 to 192.168.80.79
Answer: E

Cisco 기출문제   640-878 시험문제   640-878 최신덤프   640-878 dumps

NO.6 Which file extension indicates a bootable installation file in Cisco IOS XR software?
A. .bin
B. .tar
C. .smu
D. .pie
E. .vm
F. .mini
Answer: E

Cisco 자격증   640-878 자료   640-878 덤프   640-878 dumps

NO.7 Which two statements about NAT64 are true? (Choose two.)
A. NAT64 packets traverse two IPv4 addressing domains.
B. NAT64 packets are translated two times.
C. There are two types of NAT64 (stateful or stateless).
D. NAT is performed by the CPE and also by the service provider edge router.
E. The DNS64 server embeds the IPv4 address from the DNS A record with a preconfigured IPv6
translation prefix.
Answer: C,E

Cisco   640-878 dump   640-878 인증   640-878

NO.8 Which procedure is used as the last resort disaster recovery procedure to completely replace the
currently installed IOS XR software on Cisco IOS XR routers?
A. netboot
B. turboboot
C. install recovery
D. install rollback
E. install add and install activate
Answer: B

Cisco 시험문제   640-878 덤프   640-878 덤프   640-878 기출문제   640-878 자격증   640-878 pdf

ITexamdump의 HP0-S34덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TSCM62_65덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB5-705시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-822시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 100-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/640-878.html

644-066 덤프 Cisco 자격증 덤프

ITExamDump 제공 Cisco 644-066시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 Cisco 644-066덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 Cisco 644-066덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. Cisco 644-066 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.

Cisco인증644-066시험을 패스함으로 취업에는 많은 도움이 됩니다. ITExamDump는Cisco인증644-066시험패스로 꿈을 이루어주는 사이트입니다. 우리는Cisco인증644-066시험의 문제와 답은 아주 좋은 학습자료로도 충분한 문제집입니다. 여러분이 안전하게 간단하게Cisco인증644-066시험을 응시할 수 있는 자료입니다.

ITExamDump의Cisco인증 644-066덤프는 시험패스율이 거의 100%에 달하여 많은 사랑을 받아왔습니다. 저희 사이트에서 처음 구매하는 분이라면 덤프풀질에 의문이 갈것입니다. 여러분이 신뢰가 생길수 있도록ITExamDump에서는Cisco인증 644-066덤프구매 사이트에 무료샘플을 설치해두었습니다.무료샘플에는 5개이상의 문제가 있는데 구매하지 않으셔도 공부가 됩니다. Cisco인증 644-066덤프로Cisco인증 644-066시험을 준비하여 한방에 시험패하세요.

만약 시험만 응시하고 싶으시다면 우리의 최신Cisco 644-066자료로 시험 패스하실 수 있습니다. ITExamDump 의 학습가이드에는Cisco 644-066인증시험의 예상문제, 시험문제와 답 임으로 100% 시험을 패스할 수 있습니다.우리의Cisco 644-066시험자료로 충분한 시험준비하시는것이 좋을것 같습니다. 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.

시험 번호/코드: 644-066
시험 이름: Cisco (Routing and Switching Solutions for System Engineers - RSSSE)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2014-04-29

ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 Cisco인증 644-066덤프를 제공해드립니다. Cisco인증 644-066덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.

644-066 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/644-066.html

NO.1 Which two of the following are unique advantages of the PD/PSE Cisco Catalyst Compact
Switches? (Choose two.)
A. Due tothefanlessdesign,they can be placed in the workplace and drastically reduceinhousecabling
needs.
B. They diminish thepower infrastructure by supporting PoE+ input and PoE output at the same
time.
C. They support 16 PoE output ports.
D. They support PoE+ output
Answer: A,B

Cisco dump   644-066 자료   644-066 덤프   644-066 시험문제
5. Which two of the following statements correctly describe Cisco Prime features that help
improve
operational efficiency? (Choose two.)
A. The CiscoPrime userinterface is optimized fortouchscreens.
B. Integratedworkflows and best practices enable quick and error free deployment.
C. TrustSec,MediaNet,and EnergyWise services are only configured outside Work CentersinCisco
Prime LMS.
D. All components ofthe Cisco Prime for Enterprise product portfolio provide a common look and
feel, which simplifies usability.
Answer: B,C

Cisco pdf   644-066 자료   644-066   644-066 덤프
6. What does not need to be considered when looking into the customer workflow?
A. How can customer and service collaborate and start video communication?
B. How many different switch products are in use at the customer network?
C. How can the service partner instantly connect with outsourced engineers?
D. How does the customer access the online software solutions?
Answer: C

Cisco 덤프   644-066 자료   644-066 자격증
7. Which of the following statements regarding the WAAS vendor landscape is not true?
A. The benefits of Cisco WAAS including scalability, the comprehensive productportfolio, and VDI
vendor-validated optimization.
B. Riverbed lacks routing functionality.
C. Riverbed is the market leader.
D. Bluecoat is number two in the WAAS market.
Answer: B

Cisco   644-066 시험문제   644-066 인증   644-066 dumps
8. Which three of the following statements correctly describe the Cisco router portfolio? (Choose
three.)
A. AllCisco ISRG2 routers provide network automation, consolidated VPN,and security features.
B. The Cisco 1900 router series supports Cisco Unified Communications Manager Business
Edition 6000.
C. The Cisco 800 and 1900 router series both offer entry-level application optimization features.
D. The Cisco 1900,2900,and 3900 router series provide video and collaboration features.
E. The Cisco 2900 and 3900 router series support Cisco UCS Express.
Answer: A,D,E

Cisco 최신덤프   644-066 인증   644-066 자료   644-066
9. Which two of the following statements correctly describe Cisco WAAS Mobile? (Choose two.)
A. The CiscoWAAS Mobile Server is based on a UCS-C series server and provides up to 200
Mb/s WAN throughput.
B. One Cisco WAAS Mobile server can serve up to 10,000 concurrent mobile users.
C. The Cisco WAAS Mobile client is optimized for smartphones with 3G or 4G connections.
D. The Cisco WAAS Mobile Server provides up to 1 Gb/s LAN throughput
Answer: A,C

Cisco dump   644-066   644-066   644-066 자료   644-066
10. Which three of the following statements about competitors in Cisco in the switching market
are
true? (Choose two.)
A. Mostof the competitors offer me-too point products only; they lack an overall solution
framework
similar to theCisco Borderless Network.
B. Ciscohas a market share of about 70% in the Layer 2 and Layer 3 managed switch market.
C. Competitors efficiently support the BYOD solution.
D. HP is one of the strongest competitors with a market share of about 20%.
E. Juniper has a market share of less than 3%.
Answer: B,C

Cisco 인증   644-066   644-066 dumps   644-066 pdf   644-066 시험문제   644-066 자격증

NO.2 Which three of the following are successful examples of strategic IT investments improving
operational agility? (Choose three.)
A. Acompany implements collaboration solutions, which simplified information exchange.
B. A company offers mobile email to its employees, who can then react faster to requests.
C. A company provides support for a BYOD solution, whichincreases the investment and requires
network upgrade, but provides limitedimprovements compared to a well-known remote access
solution.
D. A company changes its security strategy from "lock down" to "secure access from
anywhere",so that users are "always-on"and can easily workremotely.
E. A company implements EnergyWise solutions, which drastically reduce energy costs.
Answer: A,B,D

Cisco   644-066 덤프   644-066 자료   644-066 dump   644-066

NO.3 Which two of the following statements correctly describe how Cisco Prime NCS simplifies
troubleshooting? (Choose two.)
A. Smart Interactions allow network operators to open service requests to Cisco TAC in a
controlled manner. Relevant information such ascurrent configuration, last configuration changes,
and events can be attached bya single mouse click.
B. Itenables network operators to open instant messaging conversations with Cisco TAC
engineers.
C. It automatically configures a Cisco AnyConnect SSL tunnel, which allows CiscoTAC engineers
to connect to malfunctioning devices.
D. It can collect crucial information such as associated devices and their current IPaddress and
status based on the user’s name.
Answer: B,C

Cisco   644-066 시험문제   644-066 자료   644-066 덤프   644-066 최신덤프   644-066 시험문제

NO.4 Which two are components of Cisco MediaNet that simplify network assessment, monitoring,
and
troubleshooting? (Choose two.)
A. Traffic Simulator, based on IPSLA
B. MediaPing
C. Traffic Simulator, based on ping
D. MediaTrace
Answer: A,D

Cisco 기출문제   644-066   644-066 기출문제

ITexamdump의 1z0-465덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TBIT44_73덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C4120-783시험에 대비한 고품질 덤프와 70-346시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-J61시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/644-066.html

CheckPoint 156-915.71 덤프

ITExamDump는 전문적인 IT인증시험덤프를 제공하는 사이트입니다.156-915.71인증시험을 패스하려면 아주 현병한 선택입니다. ITExamDump에서는156-915.71관련 자료도 제공함으로 여러분처럼 IT 인증시험에 관심이 많은 분들한테 아주 유용한 자료이자 학습가이드입니다. ITExamDump는 또 여러분이 원하도 필요로 하는 최신 최고버전의156-915.71문제와 답을 제공합니다.

ITExamDump에서 출시한 CheckPoint인증 156-915.71덤프는 실제시험문제 커버율이 높아 시험패스율이 가장 높습니다. CheckPoint인증 156-915.71시험을 통과하여 자격증을 취득하면 여러방면에서 도움이 됩니다. ITExamDump에서 출시한 CheckPoint인증 156-915.71덤프를 구매하여CheckPoint인증 156-915.71시험을 완벽하게 준비하지 않으실래요? ITExamDump의 실력을 증명해드릴게요.

시험 번호/코드: 156-915.71
시험 이름: CheckPoint (Check Point Certified Security Expert R71 Update)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 312 문항
업데이트: 2014-04-29

아직도 CheckPoint인증156-915.71시험준비를 어떻게 해야 할지 망설이고 계시나요? 고객님의 IT인증시험준비길에는 언제나 ITExamDump가 곁을 지켜주고 있습니다. ITExamDump시험공부자료를 선택하시면 자격증취득의 소원이 이루어집니다. CheckPoint인증156-915.71시험덤프는ITExamDump가 최고의 선택입니다.

많은 사이트에서도 무료CheckPoint 156-915.71덤프데모를 제공합니다.우리도 마찬가지입니다.여러분은 그러한CheckPoint 156-915.71데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면 ,우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아시될것입니다, 우리ITExamDump에서 제공되는 덤프는 100%보장 도를 자랑하며,여러분은 시험패스로 인해 성공과 더 가까워 졌답니다

156-915.71 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/156-915.71.html

NO.1 Whichof theft flowing is TRUE concerning unnumberedVPNTunnelInterfaces (VTIs)?
A. VTTs cannot be assigned a proxy interface
B. Local IP addresses are not configured, remoteIPaddresses are configured
C. VTIs can only be physical, not loopback
D. VTIs are only supported on the IPSO Operating System
Answer: B

CheckPoint pdf   156-915.71 인증   156-915.71 최신덤프   156-915.71 자격증   156-915.71 자료

NO.2 YoujustupgradedtoR71 and are using the IPS Software Blade You want toenable all critical protections
while keeping the rate of false positively verylow.How can you achieve this?
A. The new IPS system is basedon policies, but it has no abilitytocalculate or change the
confidence level, so it always has a high rate of falsepositives.
B. This can t be achieved; activating any IPS system always causes ahigh rate of false positives.
C. The new IPS system is based on policies and gives you the abilitytoactivate all checks with critical
severity and a high confidence level.
D. As in SmartDefense,this can be achieved by activating all the criticalchecks manually.
Answer: C

CheckPoint 기출문제   156-915.71   156-915.71   156-915.71 자격증

NO.3 Which SmartEvent, what is the Correlation Unit's function?
A. Invoke and define automatic reactions and add events to the database
B. Assign seventy levels to events
C. Display received threats and tune the Events Policy
D. Analyze log entries, looking for Event Policy patterns
Answer: D

CheckPoint 자료   156-915.71 자격증   156-915.71 dump   156-915.71 기출문제

NO.4 By default, a standby Security Management Server is automatically synchronized by an active Security
Management Server, when:
A. The Security Policy is saved.
B. The Security Policy is installed.
C. The user database is installed.
D. The standby Security Management Server starts for the first time.
Answer: A

CheckPoint 자료   156-915.71 dump   156-915.71 dumps   156-915.71 기출문제   156-915.71 dumps

NO.5 TotallyCoolSecuirty Company has a large security staff. Bob configured a new IPS
Chicago_Profile for fw-Chicagousing Detect mode. After reviewing Matt noticed that fw-Chicagois not
detecting any of the IPS protections that Bob had previously setup. Analyze the output below and
determine how Mattcorrectsthe problem.
A. Matt should assign the fw-ChicagoSecurity Gateway to theChicago_Profile.
B. Matt should theChicago_Profile to useProtect mode because Detect mode
C. Matt should re-create theChicago_Profile and select Activeprotections manually instead of per
theIPSPolicy.
D. Mattshouldactivatethe Chicago_Profileasitis currently notactivated.
Answer: A

CheckPoint 시험문제   156-915.71   156-915.71 dumps   156-915.71 최신덤프   156-915.71   156-915.71 인증

NO.6 Due to some recent performance issues, you are asked to add additional processors to your firewall. If
you already have CoreXL enabled, how are you able to increase Kernel instances?
A. Kernel instances are automatically added after process installed and no additional configuration is
needed.
B. In SmartUpdate, right-click on Firewall Object and choose Add Kernel instances.
C. Once CoreXL is installed you cannot enable additional Kernel instances without reinstalling R71.
D. Use cpconfig to reconfigure CoreXL.
Answer: D

CheckPoint 인증   156-915.71 dump   156-915.71

NO.7 To change the default port of the Management Portal,
A. Editthe masters.conffileon the Portal server.
B. Modify the file cp_httpd_admin.conf.
C. Run sysconfig and change the management interface
D. Re-initializeSIC.
Answer: C

CheckPoint 덤프   156-915.71 dump   156-915.71 인증   156-915.71 시험문제   156-915.71

NO.8 How do you verify the Check Pant kernel running on a firewall.?
A. fw ctrl get kernel
B. fw ctrl pstat
C. fwkernel
D. fwver -k
Answer: D

CheckPoint 인증   156-915.71   156-915.71 자격증   156-915.71 시험문제   156-915.71 자격증   156-915.71 덤프

ITexamdump의 642-467덤프의 VCE테스트프로그램과 C-TFIN52-64덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 9L0-620시험에 대비한 고품질 덤프와 M2020-229시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 200-001시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/156-915.71.html

CheckPoint 156-210 덤프자료

ITExamDump의 CheckPoint인증 156-210덤프를 구매하시고 공부하시면 밝은 미래를 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 CheckPoint인증 156-210덤프는 고객님이 시험에서 통과하여 중요한 IT인증자격증을 취득하게끔 도와드립니다. IT인증자격증은 국제적으로 인정받기에 취직이나 승진 혹은 이직에 힘을 가해드립니다. 학원공부나 다른 시험자료가 필요없이ITExamDump의 CheckPoint인증 156-210덤프만 공부하시면CheckPoint인증 156-210시험을 패스하여 자격증을 취득할수 있습니다.

목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? CheckPoint인증 156-210시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서CheckPoint인증 156-210덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.

지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에CheckPoint 156-210인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의CheckPoint 156-210자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.

최근 IT 업종에 종사하는 분들이 점점 늘어가는 추세하에 경쟁이 점점 치열해지고 있습니다. IT인증시험은 국제에서 인정받는 효력있는 자격증을 취득하는 과정으로서 널리 알려져 있습니다. ITExamDump의 CheckPoint인증 156-210덤프는IT인증시험의 한 과목인 CheckPoint인증 156-210시험에 대비하여 만들어진 시험전 공부자료인데 높은 시험적중율과 친근한 가격으로 많은 사랑을 받고 있습니다.

CheckPoint인증 156-210덤프로CheckPoint시험을 패스,하지 못하셨다구요? 최선을 다했는데도 실패하였다는 말은 영원히 하지마세요. CheckPoint인증 156-210시험을 패스하는 방법은 많고도 많습니다. ITExamDump의CheckPoint인증 156-210덤프로 시험에 다시 도전해보세요. ITExamDump의CheckPoint인증 156-210덤프는 착한 가격에 100%에 달하는 적중율과 패스율을 보장해드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용을 환불처리해드립니다. ITExamDump의CheckPoint인증 156-210덤프로 시험패스를 꿈꿔보세요.

시험 번호/코드: 156-210
시험 이름: CheckPoint (Check Point CCSA NG)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 241 문항
업데이트: 2014-04-29

ITExamDump의 제품들은 모두 우리만의 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹 즉 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도 적중률이 아주 높습니다. 우리의 덤프로 완벽한CheckPoint인증156-210시험대비를 하시면 되겠습니다. 이렇게 어려운 시험은 우리CheckPoint인증156-210덤프로 여러분의 고민과 꿈을 한방에 해결해드립니다.

156-210 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/156-210.html

NO.1 SmartUpdate CANNOT be used to:
A. Track installed versions of Check Point and OPSEC products.
B. Manage licenses centrally.
C. Update installed Check Point and OPSEC software remotely, from a centralized
location.
D. Uninstall Check Point and OPSEC software remotely, from a centralized location.
E. Remotely install NG with Application Intelligence for the first time, on a new
machine.
Answer: E

CheckPoint 자격증   156-210 시험문제   156-210 dumps   156-210 인증   156-210

NO.2 Which of the following are tasks performed by a VPN-1/FireWall-1 SmartCenter
Server? Choose three.
A. Examines all communications according to the Enterprise Security Policy.
B. Stores VPN-1/FirWall-1 logs.
C. Manages the User Database.
D. Replicates state tables for high availability.
E. Compiles the Rule Base into an enforceable Security Policy.
Answer: B, C, E

CheckPoint 자료   156-210 시험문제   156-210 인증

NO.3 What function does the Active mode of SmartView Tracker perform?
A. It displays the active Security Policy.
B. It displays active Security Administrators currently logged into a SmartCenter Server.
C. It displays current active connections traversing Enforcement Modules.
D. It displays the current log file, as it is stored on a SmartCenter Server.
E. It displays only current connections between VPN-1/FireWall-1 modules.
Answer: C

CheckPoint 자격증   156-210 pdf   156-210   156-210 최신덤프   156-210 자격증

NO.4 You are administering one SmartCenter Server that manages three Enforcement
Modules. One of the Enforcement Modules does not appear as a target in the Install
Policy screen, when you attempt to install the Security Policy. What is causing this
to happen?
A. The license for the Enforcement Module has expired.
B. The Enforcement Module requires a reboot.
C. The object representing the Enforcement Module was created as a Node->Gateway.
D. The Enforcement Module was not listed in the Install On column of its rule.
E. No Enforcement Module Master filer was created, designating the SmartCenter Server
Answer: C

CheckPoint 자료   156-210 시험문제   156-210 시험문제   156-210 시험문제

NO.5 In the SmartView Tracker, what is the difference between the FireWall-1 and
VPN-1 queries? Choose three.
A. A VPN-1 query only displays encrypted and decrypted traffic.
B. A FireWall-1 query displays all traffic matched by rules, which have logging
activated.
C. A FireWall-1 query displays all traffic matched by all rules.
D. A FireWall-1 query also displays encryption and decryption information.
E. Implied rules, when logged, are viewed using the VPN-1 query.
Answer: A, B, D

CheckPoint dumps   156-210 자료   156-210   156-210 pdf   156-210 pdf

NO.6 The SmartDefense Storm Center Module agent receives the Dshield.org Block List,
and:
A. Populates CPDShield with blocked address ranges, every three hours.
B. Generates logs from rules tracking internal traffic.
C. Submits the number of authentication failures, and drops, rejects, and accepts.
D. Generates regular and compact log digest.
E. Populates the firewall daemon with log trails.
Answer: A

CheckPoint 기출문제   156-210 기출문제   156-210   156-210 덤프

NO.7 What function does the Audit mode of SmartView Tracker perform?
A. It tracks detailed information about packets traversing the Enforcement Modules.
B. It maintains a detailed log of problems with VPN-1/FireWall-1 services on the
SmartCenter Server.
C. It is used to maintain a record of the status of each Enforcement Module and
SmartCenter server.
D. It maintains a detailed record of status of each Enforcement Module and SmartCenter
Server.
E. It tracks changes and Security Policy installations, per Security Administrator,
performed in SmartDashboard.
Answer: E

CheckPoint 덤프   156-210 덤프   156-210 dump   156-210 pdf

NO.8 Once you have installed Secure Internal Communcations (SIC) for a host-node
object and issued a certificate for it. Which of the following can you perform?
Choose two.
A. Rename the object
B. Rename the certificate
C. Edit the object properties
D. Rest SIC
E. Edit the object type
Answer: A, C

CheckPoint 인증   156-210 시험문제   156-210 자격증   156-210 덤프

ITexamdump의 1Y0-250덤프의 VCE테스트프로그램과 70-417덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 074-409시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-Z27시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-614시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/156-210.html

CheckPoint 156-910.70 덤프데모

ITExamDump 는 전문적으로 it전문인사들에게 도움을 드리는 사이트입니다.많은 분들의 반응과 리뷰를 보면 우리ITExamDump의 제품이 제일 안전하고 최신이라고 합니다. ITExamDump의 학습가이드는 아주 믿음이 가는 문제집들만 있으니까요. ITExamDump 덤프의 문제와 답은 모두 제일 정확합니다. 왜냐면 우리의 전문가들은 매일 최신버전을 갱신하고 있기 때문입니다.

ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.

인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. CheckPoint 인증156-910.70인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의CheckPoint 인증156-910.70로 시험을 한방에 정복하세요.

인터넷에는CheckPoint인증 156-910.70시험대비공부자료가 헤아릴수 없을 정도로 많습니다.이렇게 많은CheckPoint인증 156-910.70공부자료중 대부분 분들께서 저희ITExamDump를 선택하는 이유는 덤프 업데이트가 다른 사이트보다 빠르다는 것이 제일 큰 이유가 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 CheckPoint인증 156-910.70덤프를 구매하시면 덤프가 업데이트되면 무료로 업데이트된 버전을 제공받을수 있습니다.

ITExamDump의 CheckPoint인증 156-910.70덤프를 구매하시고 공부하시면 밝은 미래를 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 CheckPoint인증 156-910.70덤프는 고객님이 시험에서 통과하여 중요한 IT인증자격증을 취득하게끔 도와드립니다. IT인증자격증은 국제적으로 인정받기에 취직이나 승진 혹은 이직에 힘을 가해드립니다. 학원공부나 다른 시험자료가 필요없이ITExamDump의 CheckPoint인증 156-910.70덤프만 공부하시면CheckPoint인증 156-910.70시험을 패스하여 자격증을 취득할수 있습니다.

시험 번호/코드: 156-910.70
시험 이름: CheckPoint (Check Point Certified Security Administrator R70 Upgrade)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 384 문항
업데이트: 2014-04-29

156-910.70 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/156-910.70.html

ITexamdump의 1Z0-409덤프의 VCE테스트프로그램과 000-276덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1z0-593시험에 대비한 고품질 덤프와 70-342시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 IIA-CFSA시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/156-910.70.html

156-815 덤프 CheckPoint 자격증 덤프

156-815인증시험은CheckPoint사의 인중시험입니다.CheckPoint인증사의 시험을 패스한다면 it업계에서의 대우는 달라집니다. 때문에 점점 많은 분들이CheckPoint인증156-815시험을 응시합니다.하지만 실질적으로156-815시험을 패스하시는 분들은 너무 적습니다.전분적인 지식을 터득하면서 완벽한 준비하고 응시하기에는 너무 많은 시간이 필요합니다.하지만 우리ITExamDump는 이러한 여러분의 시간을 절약해드립니다.

ITExamDump의CheckPoint인증 156-815덤프는 몇십년간 IT업계에 종사한 전문가들이CheckPoint인증 156-815 실제 시험에 대비하여 제작한 시험준비 공부가이드입니다. CheckPoint인증 156-815덤프공부가이드로 시험준비공부를 하시면 시험패스가 쉬워집니다. 공부하는 시간도 적어지고 다른 공부자료에 투자하는 돈도 줄어듭니다. ITExamDump의CheckPoint인증 156-815덤프는 CheckPoint인증 156-815시험패스의 특효약입니다.

ITExamDump연구한 전문CheckPoint 156-815인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록CheckPoint 156-815인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한CheckPoint 156-815인증시험 준비를 하세요.

CheckPoint인증156-815시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는CheckPoint인증156-815시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 CheckPoint인증156-815덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.

시험 번호/코드: 156-815
시험 이름: CheckPoint (Check Point Certified Managed Security Expert NGX)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2014-04-29

156-815 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/156-815.html

NO.1 To configure for CMA redundancy, which of the following would be necessary?
A. Multiple MDS Container machines
B. The CMA High Availability option selected in the CMA properties window
C. Multiple CMAs configured on a single MDS
D. Multiple MDS Manager machines
E. The CMA High Availability option selected in the Customer properties window
Answer: A

CheckPoint   156-815 시험문제   156-815 기출문제

NO.2 The Eventia Reporter Add-on for Provider-1 does not have its own package. It is installed, removed,
enabled, and disabled using which of the following scripts?
A. SVRSetup
B. sysconfig
C. cpconfig
D. SetupUtil
E. EVRSetup
Answer: A

CheckPoint 최신덤프   156-815 자격증   156-815 dumps   156-815 자격증   156-815 덤프

NO.3 Which of the following actions occurs after the configuration of a CLM on an MDS MLM for a specific
Customer?
A. The CLM object appears in the MDG. The Administrator needs to launch a SmartDashboard for that
CLM, and configure it to retrieve the logs from the CMA's Gateway.
B. A default CLM object is created in the CMA Security Policy and is added to the list of log servers for
each configured
Security Gateway.
C. No changes appear in the CMA Security Policy, but none are required. Once the CLM of a specific
Customer is created, all logs are sent to that CLM by default. This is after the Policy is installed on the
Gateway and the master's file is edited by the system.
D. The system creates a default CLM object in the CMA Security Policy. The Administrator must then log
in to the CMA and configure the Gateway to send all logs to the CLM, by including the CLM object in its
list of log servers.
E. The system performs no default configuration tasks. The Administrator must log into the CMA, create
the CLM object,and add it to the Gateway's list of log servers.
Answer: D

CheckPoint dump   156-815 dumps   156-815   156-815 인증   156-815 자료

NO.4 When installing the Primary MDS, what information must you have?
A. Type of MDS and IP address of Secondary MDS
B. Type of MDS and IP address range for virtual IP addresses
C. Type of MDS and name of leading virtual IP interface
D. Type of MDS and one-time password
E. Type of MDS and number of CMAs to be configured
Answer: C

CheckPoint 최신덤프   156-815 시험문제   156-815 자료   156-815 최신덤프   156-815 덤프

NO.5 All Check Point Products come with a 15-day trial-period license. How many CMAs can be managed
by an MDS
Manager running with only the trial license?
A. 500
B. 1
C. 200
D. 5
E. 100
Answer: C

CheckPoint   156-815   156-815 pdf   156-815 시험문제

NO.6 After the trial period expires, a permanent license must be installed. To successfully install a bundle
license before the trial license expires, you must disable the trial license. Which of the following
commands will disable the trial-period license on a CMA before the license expires?
A. cpprod_SetPNPDisable 1
B. SetPNPDisable lic
C. cpprod_util CPPROD_SetPnPDisable 0
D. cpprod_SetPNPDisable 0
E. cpprod_util CPPROD_SetPnPDisable 1
Answer: E

CheckPoint 시험문제   156-815 시험문제   156-815 dump

NO.7 Does the Multi Domain Server (MDS) maintain multiple customer data bases, with each customer
data base relating to a single CMA?
A. The Multi Domain Server (MDS) does not maintain customer databases or CMAs.
B. The Multi Domain Server (MDS) can maintain multiple customer databases with each customer
database relating to multiple CMAs.
C. The Multi Domain Server (MDS) can maintain multiple customer databases managing one CMA per
customer database.
D. The Multi Domain Server (MDS) can maintain a single customer database able to relate to one CMA.
E. The Multi Domain Server (MDS) maintains one customer database able to relate to multiple CMAs.
Answer: C

CheckPoint   156-815 인증   156-815 인증   156-815 dump

NO.8 The MDS will initiate status collection from the CMAs when which of the following occurs?
A. MDS-level High Availability is configured.
B. CMA-level High Availability is configured.
C. CMAs have established SIC with remote Security Gateways.
D. Get Node Data action is requested for a specific object displayed in the SmartUpdate View.
E. The MDG connects to the MDS Manager.
Answer: E

CheckPoint   156-815 덤프   156-815 최신덤프   156-815 기출문제   156-815 최신덤프

ITexamdump의 LOT-406덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-B97덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TSCM52_66시험에 대비한 고품질 덤프와 C4040-122시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 BAS-004시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/156-815.html

CheckPoint 156-315.13 인증시험

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다

ITExamDump의 CheckPoint인증 156-315.13시험덤프는 실제시험의 기출문제와 예상문제를 묶어둔 공부자료로서 시험문제커버율이 상당히 높습니다.IT업계에 계속 종사하려는 IT인사들은 부단히 유력한 자격증을 취득하고 자신의 자리를 보존해야 합니다. ITExamDump의 CheckPoint인증 156-315.13시험덤프로 어려운 CheckPoint인증 156-315.13시험을 쉽게 패스해보세요. IT자격증 취득이 여느때보다 여느일보다 쉬워져 자격증을 많이 따는 꿈을 실현해드립니다.

많은 시간과 돈이 필요 없습니다. 30분이란 특별학습가이드로 여러분은CheckPoint 156-315.13인증시험을 한번에 통과할 수 있습니다, ITExamDump에서CheckPoint 156-315.13시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷한 덤프만 제공합니다.

우리ITExamDump에는 아주 엘리트한 전문가들로 구성된 팀입니다. 우리는 아주 정확하게 또한 아주 신속히CheckPoint 156-315.13관한 자료를 제공하며, 업데이트될경우 또한 아주 빠르게 뉴버전을 여러분한테 보내드립니다. ITExamDump는 관련업계에서도 우리만의 브랜드이미지를 지니고 있으며 많은 고객들의 찬사를 받았습니다. 현재CheckPoint 156-315.13인증시험패스는 아주 어렵습니다, 하지만 ITExamDump의 자료로 충분히 시험 패스할 수 있습니다.

ITExamDump의CheckPoint 156-315.13시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. 우리의 짧은 학습가이드로 빠른 시일 내에 관련지식을 터득하여 응시준비를 하게 합니다. 우리는 우리의CheckPoint 156-315.13인증시험덤프로 시험패스를 보장합니다.

ITExamDump의CheckPoint인증 156-315.13시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. CheckPoint인증 156-315.13덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.

시험 번호/코드: 156-315.13
시험 이름: CheckPoint (Check Point Certified Security Expert)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 639 문항
업데이트: 2014-04-29

156-315.13 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/156-315.13.html

NO.1 When configuring an LDAP Group object, which option should you select if you want the
gateway to reference the groups defined on the LDAP server for authentication purposes?
A. Only Group in Branch
B. Only Sub Tree
C. OU Auth and select Group Name
D. All Account-Unit's Users
Answer: A

CheckPoint dumps   156-315.13 최신덤프   156-315.13   156-315.13

NO.2 What type of object may be explicitly defined as a MEP VPN?
A. Mesh VPN Community
B. Any VPN Community
C. Remote Access VPN Community
D. Star VPN Community
Answer: D

CheckPoint 자격증   156-315.13 덤프   156-315.13 dump   156-315.13 dumps

NO.3 Public keys and digital certificates provide which of the following? Select three.
A. Non repudiation
B. Data integrity
C. Availability
D. Authentication
Answer: A,B,D

CheckPoint pdf   156-315.13 시험문제   156-315.13 시험문제   156-315.13 dumps

NO.4 Which of the following access options would you NOT use when configuring Captive Portal?
A. Through the Firewall policy
B. From the Internet
C. Through all interfaces
D. Through internal interfaces
Answer: B

CheckPoint dump   156-315.13 dump   156-315.13 pdf   156-315.13   156-315.13 덤프   156-315.13 인증

NO.5 _______________ manages Standard Reports and allows the administrator to specify
automatic uploads of reports to a central FTP server.
A. SmartDashboard Log Consolidator
B. SmartReporter
C. Security Management Server
D. SmartReporter Database
Answer: B

CheckPoint 자료   156-315.13 dumps   156-315.13   156-315.13 인증

NO.6 Using IPS, how do you notify the Security Administrator that malware is scanning specific ports?
By enabling:
A. Malware Scan protection
B. Sweep Scan protection
C. Host Port Scan
D. Malicious Code Protector
Answer: B

CheckPoint 인증   156-315.13 인증   156-315.13 자격증   156-315.13

NO.7 You have an internal FTP server, and you allow downloading, but not uploading. Assume
Network Address Translation is set up correctly, and you want to add an inbound rule with:
Source: Any Destination: FTP server Service: FTP resources object.
How do you configure the FTP resource object and the action column in the rule to achieve this goal?
A. Enable only the "Get" method in the FTP Resource Properties, and use this method in the rule,
with action accept.
B. Enable only the "Get" method in the FTP Resource Properties and use it in the rule, with action
drop.
C. Enable both "Put" and "Get" methods in the FTP Resource Properties and use them in the rule,
with action drop.
D. Disable "Get" and "Put" methods in the FTP Resource Properties and use it in the rule, with
action accept.
E. Enable only the "Put" method in the FTP Resource Properties and use it in the rule, with action
accept.
Answer: A

CheckPoint dumps   156-315.13   156-315.13   156-315.13 dumps   156-315.13 최신덤프   156-315.13

NO.8 Which of the following statements accurately describes the migrate command?
A. upgrade_export is used when upgrading the Security Gateway, and allows certain files to be
included or excluded before exporting.
B. upgrade_export stores network-configuration data, objects, global properties, and the database
revisions prior to upgrading the Security Management Server.
C. Used primarily when upgrading the Security Management Server, migrate stores all object
databases and the conf directories for importing to a newer version of the Security Gateway
D. Used when upgrading the Security Gateway, upgrade_export includes modified files, such as in
the directories /lib and /conf.
Answer: C

CheckPoint 최신덤프   156-315.13 dump   156-315.13 dumps   156-315.13

ITexamdump의 C_TBIT44_73덤프의 VCE테스트프로그램과 NS0-156덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-487시험에 대비한 고품질 덤프와 EX0-003시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TSCM42_66시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/156-315.13.html

CheckPoint 156-915-70 덤프데모

ITExamDump에서는 가장 최신이자 최고인CheckPoint인증 156-915-70시험덤프를 제공해드려 여러분이 IT업계에서 더 순조롭게 나아가도록 최선을 다해드립니다. CheckPoint인증 156-915-70덤프는 최근 실제시험문제를 연구하여 제작한 제일 철저한 시험전 공부자료입니다. CheckPoint인증 156-915-70시험준비자료는 ITExamDump에서 마련하시면 기적같은 효과를 안겨드립니다.

ITExamDump의 CheckPoint 인증 156-915-70시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 CheckPoint 인증 156-915-70실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 CheckPoint 인증 156-915-70실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 CheckPoint 인증 156-915-70덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.

IT인증자격증을 취득하려고 마음먹었으면 끝까지 도전해봐야 합니다. CheckPoint인증 156-915-70시험이 아무리 어려워도ITExamDump의CheckPoint인증 156-915-70덤프가 동반해주면 시험이 쉬워지는 법은 많이 알려져 있습니다. ITExamDump의CheckPoint인증 156-915-70덤프는 100% 패스보장 가능한 덤프자료입니다.한번만 믿어주시고ITExamDump제품으로 가면 시험패스는 식은 죽 먹기처럼 간단합니다.

ITExamDump선택으로CheckPoint 156-915-70시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서CheckPoint 156-915-70관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는CheckPoint 156-915-70덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.

CheckPoint 156-915-70인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.CheckPoint 156-915-70시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테CheckPoint 156-915-70시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의CheckPoint 156-915-70시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.

인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? CheckPoint인증 156-915-70시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의CheckPoint인증 156-915-70시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.

시험 번호/코드: 156-915-70
시험 이름: CheckPoint (CCSE-R70-Upgrade)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 243 문항
업데이트: 2014-04-29

거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면CheckPoint인증 156-915-70시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만CheckPoint인증 156-915-70시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는CheckPoint인증 156-915-70시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전CheckPoint인증 156-915-70덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는CheckPoint인증 156-915-70영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.

156-915-70 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/156-915-70.html

NO.1 Which of the following is TRUE concerning unnumbered VPN Tunnel Interfaces
(VTIs)?
A. VTIs must be assigned a proxy interface.
B. VTIs can only be physical, not loopback.
C. Local IP addresses are not configured, remote IP addresses are configured.
D. VTIs are only supported on Secure Platform.
Answer: C

CheckPoint 최신덤프   156-915-70 덤프   156-915-70 인증   156-915-70 자료   156-915-70 pdf

NO.2 You want VPN traffic to match packets from internal interfaces- You also want the
traffic to exit the
Security Gateway bound for all site-to-site VPN Communities, including Remote Access
Communities.
How should you configure the VPN match rule?
A. Communities > communities
B. Internal_clear > External_Clear
C. Internal_clear > All_GwTogw
D. Internal_clear > All_communities
Answer: D

CheckPoint   156-915-70 인증   156-915-70 최신덤프   156-915-70 최신덤프   156-915-70 dump

NO.3 Which type of routing relies on a VPN Tunnel interface (VT1) to route traffic?
A. Subnet-based VPN
B. Route-based VPN
C. Host-based VPN
D. Domain-based VPN
Answer: B

CheckPoint pdf   156-915-70 dump   156-915-70 인증   156-915-70

NO.4 John is the MultiCorp Security Administrator. If he suggests a change in the firewall
configuration, he
must submit his proposal to David, a Security manager. One day David is out of the office
and john
submits his proposal to peter, surprisingly, Peter is not able to approve the proposal the
system does not
permit him to do so (See figure below)
Next day David is back and he can carry out this operation.
Both the David and peter have accounts as administrators in the Security management
Server and both
have the read/write all permission. What is the reason for the difference? Choose the best
answer.
A. There were some hardware/software issues at the Security management Server on the
first day.
B. Peter was not log on to system for a long time.
C. The attribute manage administrators was not assigned to peter.
D. The specific SmartWorkflow read/write permissions were assigned to David only.
Answer: D

CheckPoint 자료   156-915-70 자격증   156-915-70 자료   156-915-70 자격증   156-915-70 덤프

NO.5 Which of the following is not accelerated by SecureXL?
A. FTP
B. HTTPS
C. Telnet
D. SSH
Answer: A

CheckPoint   156-915-70   156-915-70 최신덤프

NO.6 You believe Phase 2 negotiations are failing while you are attempting to configure a
site-to-site VPN
with one of your firm's business partners. Which SmartConsole application should you use to
confirm your
suspicions?
A. SmartDashboard
B. SmartView Tracker
C. SmartUpdate
D. SmartView Status
Answer: B

CheckPoint 자료   156-915-70 pdf   156-915-70 자료   156-915-70   156-915-70 덤프

NO.7 When checkpoint product is used to create and save changes to a Log consolidation
policy?
A. Security Management Server
B. Eventia Reporter Client
C. SmartDashboard Log Consolidator
D. Eventia Reporter Server
Answer: D

CheckPoint pdf   156-915-70 자격증   156-915-70

NO.8 What are the SmartProvisioning Policy Status indicators?
A. OK, Down, Up, Synchronized
B. OK. Waiting, Out of Sync, Not Installed, Not communicating
C. OK, Unknown, Not Installed, May be out of date
D. OK, Waiting, Unknown, Not Installed, Not Updated, May be out of date
Answer: D

CheckPoint pdf   156-915-70 덤프   156-915-70 덤프   156-915-70 dump

ITexamdump의 E20-018덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-033덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 850-001시험에 대비한 고품질 덤프와 00M-624시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB5-700시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/156-915-70.html

2014년 4월 29일 화요일

도비 Microsoft 70-516 시험

ITExamDump는ITExamDump의Microsoft인증 70-516덤프자료를 공부하면 한방에 시험패스하는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의Microsoft인증 70-516덤프로 공부하여 시험불합격받으면 바로 덤프비용전액 환불처리해드리는 서비스를 제공해드리기에 아무런 무담없는 시험준비공부를 할수 있습니다.

Pass4Tes가 제공하는 제품을 사용함으로 여러분은 IT업계하이클래스와 멀지 않았습니다. Pass4Tes 가 제공하는 인증시험덤프는 여러분을Microsoft인증70-516시험을 안전하게 통과는 물론 관연전업지식장악에도 많은 도움이 되며 또한 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다.

Microsoft 70-516인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. Microsoft 70-516덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.

ITExamDump Microsoft인증70-516시험덤프 구매전 구매사이트에서 무료샘플을 다운받아 PDF버전 덤프내용을 우선 체험해보실수 있습니다. 무료샘플을 보시면ITExamDump Microsoft인증70-516시험대비자료에 믿음이 갈것입니다.고객님의 이익을 보장해드리기 위하여ITExamDump는 시험불합격시 덤프비용전액환불을 무조건 약속합니다. ITExamDump의 도움으로 더욱 많은 분들이 멋진 IT전문가로 거듭나기를 바라는바입니다.

시험 번호/코드: 70-516
시험 이름: Microsoft (TS: Accessing Data with Microsoft .NET Framework 4)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 196 문항
업데이트: 2014-04-28

IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 Microsoft인증 70-516덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제Microsoft인증 70-516시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.

70-516 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-516.html

NO.1 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database. The application uses the ADO.NET Entity
Framework to model entities.
The database includes objects based on the exhibit.
The application includes the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 using (AdventureWorksEntities context = new AdventureWorksEntities()){
02 ...
03 foreach (SalesOrderHeader order in customer.SalesOrderHeader){
04 Console.WriteLine(String.Format("Order: {0} ", order.SalesOrderNumber));
05 foreach (SalesOrderDetail item in order.SalesOrderDetail){
06 Console.WriteLine(String.Format("Quantity: {0} ", item.Quantity));
07 Console.WriteLine(String.Format("Product: {0} ", item.Product.Name));
08 }
09 }
10 }
You want to list all the orders for a specified customer. You need to ensure that the list contains the
following fields:
Order number
Quantity of products
Product name
Which code segment should you insert at line 02?
A. Contact customer = context.Contact.Where("it.ContactID = @customerId", new
ObjectParameter("@customerId", customerId)).First();
B. Contact customer = context.Contact.Where("it.ContactID = @customerId", new
ObjectParameter("customerId", customerId)).First();
C. context.ContextOptions.LazyLoadingEnabled = true;
Contact customer = (from contact in context.Contact
include("SalesOrderHeader.SalesOrderDetail")
select conatct).FirstOrDefault();
D. Contact customer = (from contact in context.Contact
include("SalesOrderHeader")
select conatct).FirstOrDefault();
Answer: B

Microsoft pdf   70-516   70-516

NO.2 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create a Windows
Communication Foundation (WCF) Data Services service.
The service connects to a Microsoft SQL Server 2008 database. The service is hosted by an Internet
Information Services (IIS) 6.0 Web server.
The application works correctly in the development environment. However, when you connect to the
service on
the production server, attempting to update or delete an entity results in an error.
You need to ensure that you can update and delete entities on the production server. What should you
do?
A. Add the following line of code to the InitializeService method of the service:
config.SetEntitySetAccessRule ("*", EntitySetRights.WriteDelete | EntitySetRights.WriteInsert);
B. Add the following line of code to the InitializeService method of the service:
config.SetEntitySetAccessRule ("*", EntitySetRights.WriteDelete | EntitySetRights.WriteMerge);
C. Configure IIS to allow the PUT and DELETE verbs for the .svc Application Extension.
D. Configure IIS to allow the POST and DELETE verbs for the .svc Application Extension.
Answer: C

Microsoft   70-516자격증   70-516 dumps   70-516

NO.3 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
You use the ADO.NET Entity Framework to model entities. You write the following code segment. (Line
numbers are included for reference only.)
01 AdventureWorksEntities context = new
AdventureWorksEntities("http://localhost:1234/AdventureWorks.svc");
02 ...
03 var q = from c in context.Customers
04 where c.City == "London"
05 orderby c.CompanyName
06 select c;
You need to ensure that the application meets the following requirements:
Compares the current values of unmodified properties with values returned from the data source.
Marks the property as modified when the properties are not the same.
Which code segment should you insert at line 02?
A. context.MergeOption = MergeOption.AppendOnly;
B. context.MergeOption = MergeOption.PreserveChanges;
C. context.MergeOption = MergeOption.OverwriteChanges;
D. context.MergeOption = MergeOption.NoTracking;
Answer: B

Microsoft인증   70-516덤프   70-516자료   70-516 dumps

NO.4 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create a Windows
Communication
Foundation (WCF) Data Services service. You deploy the data service to the following URL:
http://contoso.com/Northwind.svc.
You add the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 var uri = new Uri(@"http://contoso.com/Northwind.svc/");
02 var ctx = new NorthwindEntities(uri);
03 var categories = from c in ctx.Categories select c;
04 foreach (var category in categories) {
05 PrintCategory(category);
06 ...
07 foreach (var product in category.Products) {
08 ...
09 PrintProduct(product);
10 }

NO.5 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database and contains a LINQ to SQL data model.
The data model contains a function named createCustomer that calls a stored procedure.
The stored procedure is also named createCustomer. The createCustomer function has the following
signature.
createCustomer (Guid customerID, String customerName, String address1)
The application contains the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 CustomDataContext context = new CustomDataContext();
02 Guid userID = Guid.NewGuid();
03 String address1 = "1 Main Steet";
04 String name = "Marc";
05 ...
You need to use the createCustomer stored procedure to add a customer to the database.
Which code segment should you insert at line 05?
A. context.createCustomer(userID, customer1, address1);
B. context.ExecuteCommand("createCustomer", userID, customer1, address1);
Customer customer = new Customer() { ID = userID, Address1 = address1, Name = customer1, };
C. context.ExecuteCommand("createCustomer", customer);
Customer customer = new Customer() { ID = userID, Address1 = address1, Name = customer1, };
D. context.ExecuteQuery(typeof(Customer), "createCustomer", customer);
Answer: A

Microsoft자격증   70-516   70-516자격증

NO.6 You use Microsoft Visual Studio 2010, Microsoft Sync Framework, and Microsoft .NET Framework 4.0
to create an application.
You have a ServerSyncProvider connected to a Microsoft SQL Server database. The database is hosted
on a Web server.
Users will use the Internet to access the Customer database through the ServerSyncProvider.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 SyncTable customerSyncTable = new SyncTable("Customer");
02 customerSyncTable.CreationOption = TableCreationOption.UploadExistingOrCreateNewTable;
03 ...
04 customerSyncTable.SyncGroup = customerSyncGroup;
05 this.Configuration.SyncTables.Add(customerSyncTable);
You need to ensure that the application meets the following requirements:
Users can modify data locally and receive changes from the server.
Only changed rows are transferred during synchronization.
Which code segment should you insert at line 03?
A. customerSyncTable.SyncDirection = SyncDirection.DownloadOnly;
B. customerSyncTable.SyncDirection = SyncDirection.Snapshot;
C. customerSyncTable.SyncDirection = SyncDirection.Bidirectional;
D. customerSyncTable.SyncDirection = SyncDirection.UploadOnly;
Answer: C

Microsoft   70-516자료   70-516시험문제   70-516   70-516

NO.7 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create a Windows Forms
application.
You plan to deploy the application to several shared client computers. You write the following code
segment.
(Line numbers are included for reference only.)
01 Configuration config = ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(exeConfigName);
02 ...
03 config.Save();
04 ...
You need to encrypt the connection string stored in the .config file.
Which code segment should you insert at line 02.?
A. ConnectionStringsSection section = config.GetSection("connectionString") as
ConnectionStringsSection;
section.SectionInformation.ProtectSection("DataProtectionConfigurationProvider");
B. ConnectionStringsSection section = config.GetSection("connectionStrings") as
ConnectionStringsSection;
section.SectionInformation.ProtectSection("DataProtectionConfigurationProvider");
C. ConnectionStringsSection section = config.GetSection("connectionString") as
ConnectionStringsSection;
section.SectionInformation.ProtectSection("RsaProtectedConfigurationProvider");
D. ConnectionStringsSection section = config.GetSection("connectionStrings") as
ConnectionStringsSection;
section.SectionInformation.ProtectSection("RsaProtectedConfigurationProvider");
Answer: D

Microsoft덤프   70-516 pdf   70-516 dumps   70-516   70-516자격증   70-516

NO.8 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database.
The application has two DataTable objects that reference the Customers and Orders tables in the
database.
The application contains the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 DataSet customerOrders = new DataSet();
02 customerOrders.EnforceConstraints = true;
03 ForeignKeyConstraint ordersFK = new ForeignKeyConstraint("ordersFK",
04
customerOrders.Tables["Customers"].Columns["CustomerID"],
05 customerOrders.Tables["Orders"].Columns["CustomerID"]);
06 ...
07 customerOrders.Tables["Orders"].Constraints.Add(ordersFK);
You need to ensure that an exception is thrown when you attempt to delete Customer records that have
related Order records.
Which code segment should you insert at line 06?
A. ordersFK.DeleteRule = Rule.SetDefault;
B. ordersFK.DeleteRule = Rule.None;
C. ordersFK.DeleteRule = Rule.SetNull;
D. ordersFK.DeleteRule = Rule.Cascade;
Answer: B

Microsoft   70-516최신덤프   70-516 dumps   70-516   70-516자료   70-516

NO.9 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
You use the ADO.NET Entity Framework to model entities. You write the following code segment. (Line
numbers are included for reference only.)
01 public partial class SalesOrderDetail : EntityObject
02 {
03 partial void OnOrderQtyChanging(short value)
04 {
05 ...
06 {
07 ...
08 }
09 }
10 }
You need to find out whether the object has a valid ObjectStateEntry instance. Which code segment
should you insert at line 05?
A. if (this.EntityState != EntityState.Detached)
B. if (this.EntityState != EntityState.Unchanged)
C. if (this.EntityState != EntityState.Modified)
D. if (this.EntityState != EntityState.Added)
Answer: D

Microsoft   70-516   70-516

NO.10 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database.
The application uses a DataTable named OrderDetailTable that has the following columns:
ID
OrderID
ProductID
Quantity
LineTotal
Some records contain a null value in the LineTotal field and 0 in the Quantity field.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 DataColumn column = new DataColumn("UnitPrice", typeof(double));
02 ...
03 OrderDetailTable.Columns.Add(column);
You need to add a calculated DataColumn named UnitPrice to the OrderDetailTable object.
You also need to ensure that UnitPrice is set to 0 when it cannot be calculated.
Which code segment should you insert at line 02?
A. column.Expression = "LineTotal/Quantity";
B. column.Expression = "LineTotal/ISNULL(Quantity, 1)";
C. column.Expression = "if(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)";
D. column.Expression = "iif(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)";
Answer: D

Microsoft   70-516기출문제   70-516

NO.11 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application uses the ADO.NET Entity Framework to model entities.
You define a Category class by writing the following code segment. (Line numbers are included for
reference only.)
01 public class Category
02 {
03 public int CategoryID { get; set; }
04 public string CategoryName { get; set; }
05 public string Description { get; set; }
06 public byte[] Picture { get; set; }
07 ...
08 }
You need to add a collection named Products to the Category class. You also need to ensure that the
collection supports deferred loading.
Which code segment should you insert at line 07?
A. public static List <Product> Products { get; set; }
B. public virtual List <Product> Products { get; set; }
C. public abstract List <Product> Products { get; set; }
D. protected List <Product> Products { get; set; }
Answer: B

Microsoft   70-516   70-516   70-516인증   70-516인증

NO.12 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application uses the ADO.NET Entity Framework to manage Plain Old CLR Objects (POCO) entities.
You create a new POCO class. You need to ensure that the class meets the following requirements:
It can be used by an ObjectContext.
It is enabled for change-tracking proxies.
Which two actions should you perform? (Each correct answer presents part of the solution. Choose two.)
A. Modify each mapped property to contain sealed and protected accessors.
B. Modify each mapped property to contain non-sealed, public, and virtual accessors.
C. Configure the navigation property to return a type that implements the ICollection interface.
D. Configure the navigation property to return a type that implements the IQueryable interface.
E. Configure the navigation property to return a type that implements the IEntityWithRelationships
interface.
Answer: BC

Microsoft dumps   70-516자격증   70-516

NO.13 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database. You create a DataSet object in the
application.
You add two DataTable objects named App_Products and App_Categories to the DataSet.
You add the following code segment to populate the DataSet object.
(Line numbers are included for reference only.)
01 public void Fill(SqlConnection cnx, DataSet ds)
02 {
03 var cmd = cnx.CreateCommand();
04 cmd.CommandText = "SELECT * FROM dbo.Products; " + "SELECT * FROM dbo.Categories";
05 var adapter = new SqlDataAdapter(cmd);
06 ...
07 }
You need to ensure that App_Products and App_Categories are populated from the dbo.Products and
dbo.Categories database tables.
Which code segment should you insert at line 06?
A. adapter.Fill(ds, "Products");
adapter.Fill(ds, "Categories");
B. adapter.Fill(ds.Tables["App_Products"]);
adapter.Fill(ds.Tables["App_Categories"]);
C. adapter.TableMappings.Add("Table", "App_Products");
adapter.TableMappings.Add("Table1", "App_Categories");
adapter.Fill(ds);
D. adapter.TableMappings.Add("Products", "App_Products");
adapter.TableMappings.Add("Categories", "App_Categories");
adapter.Fill(ds);
Answer: D

Microsoft   70-516자료   70-516 dump   70-516 dump   70-516시험문제   70-516

NO.14 }
You need to ensure that the Product data for each Category object is lazy-loaded. What should you do?
A. Add the following code segment at line 06:
ctx.LoadProperty(category, "Products");
B. Add the following code segment at line 08:
ctx.LoadProperty(product, "*");
C. Add the following code segment at line 06:
var strPrdUri = string.Format("Categories({0})?$expand=Products", category.CategoryID);
var productUri = new Uri(strPrdUri, UriKind.Relative);
ctx.Execute<Product>(productUri);
D. Add the following code segment at line 08:
var strprdUri= string.format("Products?$filter=CategoryID eq {0}", category.CategoryID);
var prodcutUri = new Uri(strPrd, UriKind.Relative);
ctx.Execute<Product>(productUri);
Answer: A

Microsoft   70-516 dumps   70-516   70-516
11.You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database. You load records from the Customers table
into a DataSet object named dataset.
You need to retrieve the value of the City field from the first and last records in the Customers table.
Which code segment should you use?
A. DataTable dt = dataset.Tables["Customers"];
string first = dt.Rows[0]["City"].ToString();
string last = dt.Rows[dt.Rows.Count - 1]["City"].ToString();
B. DataTable dt = dataset.Tables["Customers"];
string first = dt.Rows[0]["City"].ToString();
string last = dt.Rows[dt.Rows.Count]["City"].ToString();
C. DataRelation relationFirst = dataset.Relations[0];
DataRelation relationLast = dataset.Relations[dataset.Relations.Count - 1];
string first = relationFirst.childTable.Columns["City"].ToString();
string last = relationLast.childTable.Columns["City"].ToString();
D. DataRelation relationFirst = dataset.Relations[0];
DataRelation relationLast = dataset.Relations[dataset.Relations.Count];
string first = relationFirst.childTable.Columns["City"].ToString();
string last = relationLast.childTable.Columns["City"].ToString();
Answer: A

Microsoft기출문제   70-516   70-516   70-516 pdf   70-516기출문제

NO.15 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database.
The application uses the ADO.NET LINQ to SQL model to retrieve data from the database.
The application will not modify retrieved data. You need to ensure that all the requested data is retrieved.
You want to achieve this goal using the minimum amount of resources. What should you do?
A. Set ObjectTrackingEnabled to true on the DataContext class.
B. Set ObjectTrackingEnabled to false on the DataContext class.
C. Set DeferredLoadingEnabled to true on the DataContext class.
D. Set DeferredLoadingEnabled to false on the DataContext class.
Answer: B

Microsoft   70-516   70-516최신덤프   70-516 dumps

NO.16 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
You use the ADO.NET Entity Data Model (EDM) to define a Customer entity.
You need to add a new Customer to the data store without setting all the customer's properties. What
should you do?
A. Call the Create method of the Customer object.
B. Call the CreateObject method of the Customer object.
C. Override the Create method for the Customer object.
D. Override the SaveChanges method for the Customer object.
Answer: B

Microsoft덤프   70-516   70-516

NO.17 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server 2008 database. The database includes a table
named dbo.Documents
that contains a column with large binary data. You are creating the Data Access Layer (DAL).
You add the following code segment to query the dbo.Documents table. (Line numbers are included for
reference only.)
01 public void LoadDocuments(DbConnection cnx)
02 {
03 var cmd = cnx.CreateCommand();
04 cmd.CommandText = "SELECT * FROM dbo.Documents";
05 ...
06 cnx.Open();
07 ...
08 ReadDocument(reader);
09 }
You need to ensure that data can be read as a stream. Which code segment should you insert at line 07?
A. var reader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.Default);
B. var reader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly);
C. var reader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.KeyInfo);
D. var reader = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess);
Answer: D

Microsoft자격증   70-516인증   70-516최신덤프   70-516 dump

NO.18 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application uses the ADO.NET Entity Framework to model entities.
The application allows users to make changes while disconnected from the data store.
Changes are submitted to the data store by using the SubmitChanges method of the DataContext object.
You receive an exception when you call the SubmitChanges method to submit entities that a user has
changed in offline mode.
You need to ensure that entities changed in offline mode can be successfully updated in the data store.
What should you do?
A. Set the ObjectTrackingEnabled property of DataContext to true.
B. Set the DeferredLoadingEnabled property of DataContext to true.
C. Call the SaveChanges method of DataContext with a value of false.
D. Call the SubmitChanges method of DataContext with a value of
System.Data.Linq.ConflictMode.ContinueOnConflict.
Answer: A

Microsoft자격증   70-516   70-516

NO.19 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server 2008 database.
You use the ADO.NET Entity Framework to model your entities. You use ADO.NET self-tracking entities.
You need to ensure that the change-tracking information for the self-tracking entities can be used to
update the database.
Which ObjectContext method should you call after changes are made to the entities?
A. Attach
B. Refresh
C. SaveChanges
D. ApplyChanges
Answer: D

Microsoft   70-516자료   70-516최신덤프   70-516 dumps

NO.20 You use Microsoft Visual Studio 2010 and Microsoft .NET Framework 4.0 to create an application.
The application connects to a Microsoft SQL Server database.
You use the ADO.NET Entity Framework to manage persistence-ignorant entities. You create an
ObjectContext instance named context.
Then, you directly modify properties on several entities. You need to save the modified entity values to the
database.
Which code segment should you use?
A. context.SaveChanges(SaveOptions.AcceptAllChangesAfterSave);
B. context.SaveChanges(SaveOptions.DetectChangesBeforeSave);
C. context.SaveChanges(SaveOptions.None);
D. context.SaveChanges();
Answer: B

Microsoft   70-516   70-516덤프   70-516   70-516

ITexamdump의 74-325덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-K36덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 642-980시험에 대비한 고품질 덤프와 NS0-156시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-474시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/70-516.html