2014년 4월 10일 목요일

Apple 자격증 9L0-964 시험문제와 답

IT인증시험문제는 수시로 변경됩니다. 이 점을 해결하기 위해ITExamDump의Apple인증 9L0-964덤프도 시험변경에 따라 업데이트하도록 최선을 다하고 있습니다.시험문제 변경에 초점을 맞추어 업데이트를 진행한후 업데이트된Apple인증 9L0-964덤프를 1년간 무료로 업데이트서비스를 드립니다.

지금 같은 세대에 많은 분들이 IT업계에 관심을 가지고 있습니다. 이렇게 인재가 많은 사회에서 IT관련인사들은 아직도 적은 편입니다. 면접 시에도 IT인증 자격증유무를 많이들 봅니다. 때문에 IT자격증이 많은 인기를 누리고 있습니다.이런 살아가기 힘든 사회에서 이런 자격증들 또한 취득하기가 넘 어렵습니다.Apple 9L0-964인증시험 또한 아주 어려운 시험입니다. 많은 분들이 응시하지만 통과하는 분들은 아주 적습니다.

IT인증자격증은 국제적으로 승인받는 자격증이기에 많이 취득해두시면 취업이나 승진이나 이직이나 모두 편해집니다. 다른 사람이 없는 자격증을 내가 가지고 있다는것은 실력을 증명해주는 수단입니다. Apple인증 9L0-964시험은 널리 승인받는 자격증의 시험과목입니다. Apple인증 9L0-964덤프로Apple인증 9L0-964시험공부를 하시면 시험패스 난이도가 낮아지고 자격증 취득율이 높이 올라갑니다.자격증을 많이 취득하여 취업이나 승진의 문을 두드려 보시면 빈틈없이 닫힌 문도 활짝 열릴것입니다.

경쟁율이 치열한 IT업계에서 아무런 목표없이 아무런 희망없이 무미건조한 생활을 하고 계시나요? 다른 사람들이 모두 취득하고 있는 자격증에 관심도 없는 분은 치열한 경쟁속에서 살아남기 어렵습니다. Apple인증 9L0-964시험패스가 힘들다한들ITExamDump덤프만 있으면 어려운 시험도 쉬워질수 밖에 없습니다. Apple인증 9L0-964덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 습득하신다면Apple인증 9L0-964시험을 패스하여 자격증을 취득해 자신의 경쟁율을 업그레이드하여 경쟁시대에서 안전감을 보유할수 있습니다.

Apple 9L0-964인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.Apple 9L0-964시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테Apple 9L0-964시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의Apple 9L0-964시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.

IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. Apple인증 9L0-964시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의Apple인증 9L0-964덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?

시험 번호/코드: 9L0-964
시험 이름: Apple (Final Cut Pro 6 Level 1 Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2014-04-09

9L0-964 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9L0-964.html

NO.1 What does the visual indicator (overlay) at the bottom-left of the Canvas represent?(Select the best
answer.)
A. The first frame of an edited clip in the Timeline.
B. The last frame of an edited clip in the Timeline.
C. End of a Sequence
Answer: A

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964

NO.2 What are ways that you can launch Final Cut Pro?(Select all that apply.)
A. Double-click the Final Cut Pro icon in the Applications folder.
B. Single-click the Final Cut Pro icon in the Dock.
C. Double-click a Final Cut Pro project file.
Answer: ABC

Apple   9L0-964   9L0-964 pdf   9L0-964

NO.3 You want to output an HDV sequence to HDV tape. Which output option should you select?(Select the
best answer.)
A. Edit to Tape
B. Print to Video
C. QuickTime Movie
D. QuickTime Conversion
Answer: B

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964시험문제   9L0-964자료

NO.4 Which THREE filters create a composite effect?(Select the THREE best answers.)
A. Mask Shape
B. Chroma Keyer
C. Insect Eye
D. Gaussian Blur
E. Eight-Point Garbage Matte
Answer: ABE

Apple   9L0-964   9L0-964덤프   9L0-964최신덤프   9L0-964자료   9L0-964

NO.5 Where are Voice Over tool recordings saved?(Select the best answer.)
A. Audio Renders
B. Autosave Vault
C. Capture Scratch
D. Render Files
Answer: C

Apple dump   9L0-964 dump   9L0-964   9L0-964자격증

NO.6 Which Video Filters category contains the Broadcast Safe filter?(Select the best answer.)
A. Channel
B. Color Correction
C. Image Control
D. QuickTime
E. Video
Answer: B

Apple인증   9L0-964자격증   9L0-964기출문제   9L0-964 dump

NO.7 What does the visual indicator (overlay) along the left side of the Viewer represent?(Select the best
answer.)
A. The first frame of a clip's media.
B. The last frame of a clip's media.
C. Start of a Sequence
D. End of a Sequence
Answer: A

Apple   9L0-964자료   9L0-964자격증   9L0-964덤프

NO.8 What menu command lets you ingest files, such as graphics, from your hard drive?(Select the best
answer.)
A. Import
B. Export
C. Log and Capture
D. Send To
Answer: A

Apple인증   9L0-964 dump   9L0-964   9L0-964 pdf   9L0-964

NO.9 Which clip would be adjusted if you dragged left?(Select the best answer.)
A. Clip in Track V1
B. Clip in Track V2
C. Clip in Track V3
Answer: B

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964

NO.10 The above icon may represent ________.(Select all that apply.)
A. an offline clip
B. a clip whose media file you recently renamed in the Finder
C. a clip whose media file you recently relocated in the Finder
D. a clip that does not contain linked audio
E. a clip that has been logged but not captured
Answer: ABCE

Apple pdf   9L0-964   9L0-964

NO.11 Which tool will let you perform the edit shown above with a single mouse drag?(Select the best
answer.)
A. Ripple Tool
B. Roll Tool
C. Slide Tool
D. Slip Tool
Answer: B

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964기출문제

NO.12 What is the result of applying the above to an audio clip?(Select the best answer.)
A. The lowest dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
B. The average dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
C. The peak dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
Answer: C

Apple   9L0-964시험문제   9L0-964   9L0-964인증

NO.13 What is a standard audio CD's sample rate?(Select the best answer.)
A. 24 kHz
B. 32 kHz
C. 44.1 kHz
D. 48 kHz
Answer: C

Apple   9L0-964최신덤프   9L0-964 pdf   9L0-964인증   9L0-964

NO.14 Which tab displays a clip's Opacity parameter?(Select the best answer.)
A. Video
B. Controls
C. Filters
D. Motion
Answer: D

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964자료

NO.15 What are the four modifier keys?(Select the FOUR best answers.)
A. Tab
B. Shift
C. Command
D. Option
E. Control
Answer: BCDE

Apple pdf   9L0-964자격증   9L0-964 pdf   9L0-964자료   9L0-964

ITexamdump의 C_TSCM42_65덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TBIT44_731덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-540시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-N44시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-487시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/9L0-964.html

댓글 없음:

댓글 쓰기