2014년 4월 21일 월요일

Oracle 자격증 1Z0-803 시험덤프

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. Oracle인증 1Z0-803시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게Oracle인증 1Z0-803시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.

Oracle인증 1Z0-803시험을 패스하는 지름길은ITExamDump에서 연구제작한 Oracle 인증1Z0-803시험대비 덤프를 마련하여 충분한 시험준비를 하는것입니다. 덤프는 Oracle 인증1Z0-803시험의 모든 범위가 포함되어 있어 시험적중율이 높습니다. Oracle 인증1Z0-803시험패는 바로 눈앞에 있습니다. 링크를 클릭하시고ITExamDump의Oracle 인증1Z0-803시험대비 덤프를 장바구니에 담고 결제마친후 덤프를 받아 공부하는것입니다.

시험 번호/코드: 1Z0-803
시험 이름: Oracle (Java SE 7 Programmer I )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 97 문항
업데이트: 2014-04-20

ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-803시험덤프는 실제시험의 기출문제와 예상문제를 묶어둔 공부자료로서 시험문제커버율이 상당히 높습니다.IT업계에 계속 종사하려는 IT인사들은 부단히 유력한 자격증을 취득하고 자신의 자리를 보존해야 합니다. ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-803시험덤프로 어려운 Oracle인증 1Z0-803시험을 쉽게 패스해보세요. IT자격증 취득이 여느때보다 여느일보다 쉬워져 자격증을 많이 따는 꿈을 실현해드립니다.

취직을 원하시나요? 승진을 원하시나요? 연봉인상을 원하시나요? 무엇을 원하시든 국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 길입니다. Oracle인증 1Z0-803시험은 널리 인정받는 인기자격증의 시험과목입니다. Oracle인증 1Z0-803시험을 패스하여 자격증을 취득하면 소원이 이루어집니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803덤프는 시험패스율이 높아Oracle인증 1Z0-803시험준비에 딱 좋은 공부자료입니다. ITExamDump에서 덤프를 마련하여 자격증취득에 도전하여 인생을 바꿔보세요.

ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-803덤프를 구매하시면 1년동안 무료 업데이트서비스버전을 받을수 있습니다. 시험문제가 변경되면 업데이트 하도록 최선을 다하기에ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-803덤프의 유효기간을 연장시켜드리는 셈입니다.퍼펙트한 구매후는 서비스는ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-803덤프를 구매하시면 받을수 있습니다.

Oracle인증 1Z0-803시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 Oracle인증 1Z0-803덤프로 시험공부를 해보세요. 시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다. Oracle 인증1Z0-803시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Oracle 인증1Z0-803시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump제품은 고객님의 IT자격증 취득의 앞길을 훤히 비추어드립니다.

IT인증자격증은 여느때보다 강렬한 경쟁율을 보이고 있습니다. Oracle 인증1Z0-803시험을 통과하시면 취직 혹은 승진이나 연봉협상에 많은 도움이 되어드릴수 있습니다. Oracle 인증1Z0-803시험이 어려워서 통과할 자신이 없다구요? ITExamDump덤프만 있으면 이런 고민은 이제 그만 하지않으셔도 됩니다. ITExamDump에서 출시한 Oracle 인증1Z0-803덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.

1Z0-803 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-803.html

NO.1 Given:
public class ScopeTest {
int z;
public static void main(String[] args){
ScopeTest myScope = new ScopeTest();
int z = 6;
System.out.println(z);
myScope.doStuff();
System.out.println(z);
System.out.println(myScope.z);
}
void doStuff() {
int z = 5;
doStuff2();
System.out.println(z);
}
void doStuff2() {
z=4;
}
}
What is the result?
A.
6 5 6 4
B.
6 5 5 4
C.
6 5 6 6
D.
6 5 6 5
Answer: A

Oracle   1Z0-803   1Z0-803자격증

NO.2 Given the code fragment: interface SampleClosable {
public void close () throws java.io.IOException;
}
Which three implementations are valid?
A. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws java.io.IOException { / /do
something } }
B. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
C. public class Test implementations SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
D. public classTest extends SampleCloseable { Public voidclose ()throws java.IO.IOException{ / / do
something } }
Answer: D

Oracle dump   1Z0-803덤프   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803

NO.3 An unchecked exception occurs in a method dosomething()
Should other code be added in the dosomething() method for it to compile and execute?
A. The Exception must be caught
B. The Exception must be declared to be thrown.
C. The Exception must be caught or declared to be thrown.
D. No other code needs to be added.
Answer: C

Oracle   1Z0-803 dumps   1Z0-803 pdf

NO.4 View the exhibit:
public class Student { public String name = ""; public int age = 0; public String major = "Undeclared"; public
boolean fulltime = true;
public void display() {
System.out.println("Name: " + name + " Major: " + major); } public boolean isFullTime() {
return fulltime;
}
}
Given:
Public class TestStudent {
Public static void main(String[] args) {
Student bob = new Student ();
Student jian = new Student();
bob.name = "Bob";
bob.age = 19;
jian = bob; jian.name = "Jian";
System.out.println("Bob's Name: " + bob.name);
}
}
What is the result when this program is executed.?
A. Bob's Name: Bob
B. Bob's Name: Jian
C. Nothing prints
D. Bob s name
Answer: B

Oracle기출문제   1Z0-803덤프   1Z0-803자료   1Z0-803시험문제

NO.5 Given the code fragment:
int b = 4;
b -- ;
System.out.println (-- b);
System.out.println(b);
What is the result?
A. 2 2
B. 1 2
C. 3 2
D. 3 3
Answer: A

Oracle dumps   1Z0-803 dumps   1Z0-803인증

NO.6 Given the code fragment:
Int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
Systemout.printIn(array [4] [1]);
System.out.printIn (array) [1][4]);
int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
System.out.println(array [4][1]);
System.out.println(array) [1][4]);
What is the result?
A. 4 Null
B. Null 4
C. An IllegalArgumentException is thrown at run time
D. 4 An ArrayIndexOutOfBoundException is thrown at run time
Answer: D

Oracle   1Z0-803 dump   1Z0-803 dumps   1Z0-803자료   1Z0-803 dumps

NO.7 Given the code fragment:
int [] [] array2D = {{0, 1, 2}, {3, 4, 5, 6}};
system.out.print (array2D[0].length+ "" ); system.out.print(array2D[1].getClass(). isArray() + "");
system.out.println (array2D[0][1]);
What is the result?
A. 3false1
B. 2true3
C. 2false3
D. 3true1
E. 3false3
F. 2true1
G. 2false1
Answer: D

Oracle   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803최신덤프

NO.8 Given the code fragment:
String valid = "true";
if (valid) System.out.println ( valid );
else system.out.println ("not valid");
What is the result?
A. Valid
B. not valid
C. Compilation fails
D. An IllegalArgumentException is thrown at run time
Answer: C

Oracle   1Z0-803   1Z0-803 pdf   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803

NO.9 Which two are valid instantiations and initializations of a multi dimensional array?
A. int [] [] array 2D ={ { 0, 1, 2, 4} {5, 6}};
B. int [] [] array2D = new int [2] [2];
array2D[0] [0] = 1;
array2D[0] [1] =2;
array2D[1] [0] =3;
array2D[1] [1] =4;
C. int [] [] []array3D = {{0, 1}, {2, 3}, {4, 5}};
D. int [] [] [] array3D = new int [2] [2] [2];
array3D [0] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
array3D [1] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
E. int [] [] array2D = {0, 1};
Answer: B,D

Oracle   1Z0-803   1Z0-803 dump   1Z0-803 pdf   1Z0-803인증

NO.10 Given: public class DoCompare1 {
public static void main(String[] args) {
String[] table = {"aa", "bb", "cc"};
for (String ss: table) {
int ii = 0;
while (ii < table.length) {
System.out.println(ss + ", " + ii);
ii++;
}
}
How many times is 2 printed as a part of the output?
A. Zero
B. Once
C. Twice
D. Thrice
E. Compilation fails.
Answer: C

Oracle   1Z0-803   1Z0-803기출문제   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803인증

ITexamdump의 MB2-866덤프의 VCE테스트프로그램과 MB3-700덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-B102시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-404시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1D0-610시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-803.html

댓글 없음:

댓글 쓰기