ITExamDump는Apple 9L0-408시험을 패스할 수 있는 아주 좋은 사이트입니다. ITExamDump은 아주 알맞게 최고의Apple 9L0-408시험문제와 답 내용을 만들어 냅니다. 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Apple 9L0-408시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.
성공으로 향하는 길에는 많은 방법과 방식이 있습니다. Apple인증 9L0-408시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Apple인증 9L0-408덤프가 있습니다. ITExamDump의Apple인증 9L0-408덤프는 실제시험 출제방향에 초점을 두어 연구제작한 시험준비공부자료로서 높은 시험적중율과 시험패스율을 자랑합니다.국제적으로 승인해주는 IT자격증을 취득하시면 취직 혹은 승진이 쉬워집니다.
ITExamDump에는Apple 9L0-408인증시험의 특별한 합습가이드가 있습니다. 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 많은 IT관련지식을 배우실수 있습니다.그리고 빠른 시일 내에 여러분의 IT지식을 인증 받으실 있습니다. ITExamDump인증자료들은 우리의 전문가들이 자기만의 지식과 몇 년간의 경험으로 준비중인 분들을 위하여 만들었습니다.
ITExamDump의 Apple인증 9L0-408덤프로 시험공부를 하신다면 고객님의 시간은 물론이고 거금을 들여 학원등록하지 않아도 되기에 금전상에서도 많은 절약을 해드리게 됩니다. Apple인증 9L0-408덤프 구매의향이 있으시면 무료샘플을 우선 체험해보세요.
시험 번호/코드: 9L0-408
시험 이름: Apple (Mac Integration Basics 10.8 Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 74 문항
업데이트: 2014-04-09
인재도 많고 경쟁도 많은 이 사회에, IT업계인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지키고 있습니다.우리ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다.
ITExamDump의Apple인증 9L0-408덤프를 공부하시면 한방에 시험을 패스하는건 문제가 아닙니다. ITExamDump의Apple인증 9L0-408덤프는 시험적중율 최고의 인지도를 넓히 알리고 있습니다.저희가 제공한 시험예상문제로 시험에 도전해보지 않으실래요? Apple인증 9L0-408덤프를 선택하시면 성공의 지름길이 눈앞에 다가옵니다.
9L0-408 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9L0-408.html
NO.1 What is SMTP's role in email transactions?
A. SMTP transfers outgoing email from the sender's mail server to the recipient's mail server.
B. SMTP provides the mail server with user account information, including the user ID and email
address for arequested user account.
C. SMTP translates IP addresses into domain names, and vice versa.
D. SMTP transfers incoming email from the recipient's mail server to the recipient's local mailbox.
Answer: A
Apple 9L0-408자격증 9L0-408 9L0-408 dump 9L0-408
NO.2 The SMB protocol is used to _____________.
A. establish video conferences between users of the Messages application
B. share screens between Mac users
C. send email messages from Windows computers
D. provide Windows users access to shared files
Answer: D
Apple 9L0-408 dumps 9L0-408 9L0-408
NO.3 Which technology does iChat use for video chats?
A. Flash
B. MPEG IMX
C. DVCPro
D. Pixlet
E. H.264
Answer: E
Apple 9L0-408 9L0-408 dumps 9L0-408시험문제
Reference:http://video-chat-im-software-review.toptenreviews.com/ichat-review.html(third last
paragraph)
NO.4 You configured a Mac with OS X Mountain Lion to share its connected USB printer over the
network. Why might a Windows user be unable to print to the shared printer?
A. The printer needs to be selected in the Print Sharing control panel on the Windows computer.
B. The Windows computer hasn't been upgraded with the appropriate Service Pack.
C. Apple Print Services for Windows hasn't been installed on the Windows computer.
D. OS X Mountain Lion doesn't support sharing printers with Windows computers.
Answer: D
Apple기출문제 9L0-408기출문제 9L0-408
NO.5 On a Mac, you are adding a new Mail account that will access an Exchange server. The server
has Autodiscover enabled. What is the minimum information you need in order to add the account?
A. the Exchange email address and password
B. the Exchange email address and password, and the Exchange Server IP address or domain name
C. the Exchange email address and password, the Exchange Server IP address or domain name, and
the Exchangeserver admin account name
D. the Exchange email address
Answer: A
Apple 9L0-408자격증 9L0-408최신덤프
NO.6 You are setting up Time Machine on your Mac. Where can Time Machine store its backup files?
A. iCloud
B. DVD-R disc
C. external USB hard disk
D. internal startup volume
Answer: C
Apple 9L0-408 9L0-408
NO.7 In addition to Mail, which THREE other applications can you use to set up a new account to
access a Microsoft Exchange Server? (Select 3)
A. System Preferences
B. Messages
C. Contacts
D. Keychain Access
E. Directory Utility
F. Calendar
Answer: A,C,F
Apple 9L0-408기출문제 9L0-408덤프
NO.8 In OS X Mountain Lion, which of these can you use to set a firmware password?
A. The Users & Groups pane of System Preferences
B. The Security pane of System Preferences
C. The Firmware Password utility in /System/Library/CoreServices/
D. The Firmware Password utility on the Recovery partition
Answer: D
Apple인증 9L0-408인증 9L0-408시험문제
NO.9 Which messaging protocol does Messages in OS X Mountain Lion support?
A. IRC
B. MSNP
C. SMS
D. XMPP
Answer: D
Apple 9L0-408인증 9L0-408덤프 9L0-408최신덤프 9L0-408 pdf
NO.10 Which protocol does OS X use to print to a printer shared by a Windows computer?
A. PPTP
B. L2TP
C. LPD
D. SMB
Answer: C
Apple 9L0-408 dumps 9L0-408시험문제 9L0-408 9L0-408자격증
ITexamdump의 HP5-K01D덤프의 VCE테스트프로그램과 M2020-229덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MSC-431시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-559시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 ICBB시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기