IT인증시험에 도전해보려는 분들은 회사에 다니는 분들이 대부분입니다. 승진을 위해서나 연봉협상을 위해서나 자격증 취득은 지금시대의 필수입니다. ITExamDump의CIW인증 1D0-437덤프는 회사다니느라 바쁜 나날을 보내고 있는 분들을 위해 준비한 시험준비공부자료입니다. ITExamDump의CIW인증 1D0-437덤프를 구매하여 pdf버전을 공부하고 소프트웨어버전으로 시험환경을 익혀 시험보는게 두렵지 않게 해드립니다. 문제가 적고 가격이 저렴해 누구나 부담없이 애용 가능합니다. ITExamDump의CIW인증 1D0-437덤프를 데려가 주시면 기적을 안겨드릴게요.
CIW인증 1D0-437시험은 IT업종종사분들에게 널리 알려진 유명한 자격증을 취득할수 있는 시험과목입니다. CIW인증 1D0-437시험은 영어로 출제되는만큼 시험난이도가 많이 높습니다.하지만 ITExamDump의CIW인증 1D0-437덤프만 있다면 아무리 어려운 시험도 쉬워집니다. 오르지 못할 산도 정복할수 있는게ITExamDump제품의 우점입니다. ITExamDump의CIW인증 1D0-437덤프로 시험을 패스하여 자격증을 취득하면 정상에 오를수 있습니다.
시험 번호/코드: 1D0-437
시험 이름: CIW (CIW PERL FUNDAMENTALS)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2014-04-23
CIW 1D0-437인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.CIW 1D0-437시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테CIW 1D0-437시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의CIW 1D0-437시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한CIW 인증1D0-437덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는CIW 인증1D0-437덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.
1D0-437 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1D0-437.html
NO.1 Which one of the following choices uses the correct syntax for a valid array assignment?
A. @cities = Akron, Memphis, Ogden, Phoenix;
B. @cities =~ ("Akron, Memphis");
C. @cities =~ (Akron, Memphis, Ogden, Phoenix);
D. @cities = ("Akron");
Answer: D
CIW pdf 1D0-437 1D0-437 1D0-437 1D0-437자격증
NO.2 Consider the following program code: $x = 0;$y = 5;do{
print ($x $y );
} while (++$x < 5 && ++$y < 10);print ($x $y );What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 62 7 3 84 85 10 6 11
B. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 4 9
C. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 10
D. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 9
Answer: D
CIW 1D0-437자격증 1D0-437시험문제 1D0-437덤프
NO.3 Running your Perl scripts with a d switch will perform which task?
A. Invoke the Perl debugger
B. Send standard error to a file
C. Disable breakpoints
D. Display a stack trace
Answer:A
CIW 1D0-437 pdf 1D0-437 dump 1D0-437기출문제 1D0-437 dump 1D0-437
NO.4 Consider the following program code:
%hash = (small => 8oz, medium => 16oz, large => 32oz); @keys = sort(keys(%hash)); for ($i = 0; $i < 3;
$i++) {
print($hash{$keys[$i]}\n); } What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 1 because a hash cannot contain both numeric and string data.
B. The code will execute without error but will output nothing.
C. The code will output the following: 32oz 16oz 8oz
D. The code will output the following: large mediumsmall
Answer: C
CIW최신덤프 1D0-437 dump 1D0-437시험문제
NO.5 Which line of code represents the correct syntax to establish a reference to a database handle?
A. $dbh = DBI::connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
B. $dbh = DBD:->connect("dbi::mysql::myPhoneBook");
C. $dbh = DBD::connect("mysql:dbi:myPhoneBook");
D. $dbh = DBI->connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
Answer: D
CIW인증 1D0-437 1D0-437자료 1D0-437덤프
NO.6 Consider the program code in the attached exhibit. What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 20 100 Apple Grapefruit Orange
B. The code will output the following: Apple Grapefruit Orange 20 100
C. The code will output the following: 100 20 Apple Grapefruit Orange
D. The code will output the following: Orange Grapefruit Apple 100 20
Answer: B
CIW시험문제 1D0-437기출문제 1D0-437 1D0-437 dump
NO.7 Consider the following program code:$y = 1;$x = 2;$z = 3;do{
print ($y ); } while ($y eq 2); do {
print ($x ); } until ($x eq 2); print ($z ); What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3
B. The code will output the following:
C. The code will output the following: 2 3
D. The code will output the following: 3 2 1
Answer:A
CIW 1D0-437 1D0-437기출문제 1D0-437덤프 1D0-437자료
NO.8 Consider the following lines of code: @array1 = ("apples", "oranges", "pears", "plums"); foreach
(@array1) {print "$_\n"};What is the result of these lines of code?
A. applesorangespearsplums
B. apples oranges pears plums
C. apples
D. apples oranges pears plums
Answer: D
CIW 1D0-437 1D0-437 1D0-437자료
NO.9 Which statement will print the capital attribute of the $kansas object?
A. print ("capital"=>$kansas);
B. print {$kansas}=>(capital);
C. print (capital)<={$kansas};
D. print $kansas->{"capital"};
Answer: D
CIW기출문제 1D0-437 1D0-437 1D0-437
NO.10 Consider that a file named test.txt contains this line of text:One line of test text.What is the output of
the following lines of code? $file = "test.txt"; open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); seek(OUT,
15, 0); read(OUT, $buffer, 5); print $buffer . "\n"; print tell(OUT);
A. t text
20
B. t tex
19
C. t text
19
D. t tex 20
Answer: D
CIW 1D0-437 1D0-437자격증
NO.11 Consider the following program code: $x = 150;$y = "250";
if (($x + 100) == $y) { print("1 "); } if ("250" == $y) { print("2 "); } if ("250" eq $y) { print("3 "); } if ($x lt $y)
{ print("4 "); } if ($x ge $y) { print("5 "); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3 4
B. The code will output the following: 1 3 4
C. The code will output the following: 1 3 5
D. The code will output the following: 1 2 3 4 5
Answer:A
CIW덤프 1D0-437 1D0-437 1D0-437
NO.12 Consider the following program code:$x = 10;LOOP: while ($x < 15) {
print ($x ); if ($x >= 14 && $x <= 20) {
$x += 2;
redo LOOP; } else {
$x++; } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 11 12 13 14 15 16 17 1819
B. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 2022
C. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 20
D. The code will output the following: 10 11 12 13 14 15 16 1718 19 20
Answer: B
CIW덤프 1D0-437 1D0-437
NO.13 Consider the following statement: $buffer = a string; Also consider that a file named test.txt contains the
following line of text:One line of test text.What is the output of the following lines of code? $file = "test.txt";
open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); read(OUT, $buffer, 15, 4); print $buffer;
A. a strOne line of test
B. a stOne line of tes
C. a strOne line of tes
D. a stOne line of test
Answer: B
CIW덤프 1D0-437 1D0-437인증 1D0-437
NO.14 Consider the following code: %chars = ("a", "100", "b", "90", "c", "80"); Which one of the following
choices will reverse the key/value pairing of the code?
A. reverse(%chars);
B. %chars = reverse(%chars);
C. reverse(%chars) = %chars;
D. invert(%chars);
Answer: B
CIW 1D0-437자료 1D0-437덤프 1D0-437 1D0-437 1D0-437자격증
NO.15 Consider the following program code: $val = 5;if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } What is the output of this code?
A. False False
B. False True
C. True False
D. True True
Answer: B
CIW dump 1D0-437 1D0-437기출문제 1D0-437 dump 1D0-437기출문제 1D0-437 pdf
NO.16 Consider the following code block:BEGIN {print ("Jan ");} BEGIN {print ("Feb ");} END {print ("Mar ");}
END {print ("Apr ");} Print ("May "); What is the result of this code block?
A. Jan Feb May Apr Mar
B. Jan Feb Mar Apr May
C. Mar Apr May Jan Feb
D. May Jan Feb Mar Apr
Answer:A
CIW덤프 1D0-437자료 1D0-437 1D0-437 dumps
NO.17 Assuming $a = 2, which of the following evaluates as false?
A. "False"
B. $a
C. $a < 0
D. 1
Answer: C
CIW pdf 1D0-437최신덤프 1D0-437 1D0-437덤프 1D0-437자격증 1D0-437
NO.18 Consider the following program code: @stack = (10, 10..25); push(@stack, yellow);
shift(@stack);push(@stack, white);print shift(@stack);What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 3 because shift requires two arguments.
B. The code will output the following: 11
C. The code will output the following: 10
D. The code will output the following: white
Answer: C
CIW덤프 1D0-437 1D0-437덤프
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.19 Consider the following program code: %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance",
"Adrienne", "Marketing"); delete($employees{"Lucy"}); Which of the following lines of code has the same
effect as the preceding code?
A. %employees = ("Adrienne", "Marketing");
B. %employees = ("Lucy", "Accounting");
C. %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance");
D. %employees = ("Armando", "Finance", "Adrienne", "Marketing");
Answer: D
CIW 1D0-437 1D0-437최신덤프 1D0-437
NO.20 Consider the following program code:@array = (10, Masami, 10..13, Niklas); for ($i = 1; $i < $#array;
$i++) {
print($array[$i] ); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: Masami 10 11 12 13
B. The code will output the following: 10 Masami 10 11 12 13
C. The code will output the following: 10 Masami 11 12 13 Niklas
D. The code will output the following: Masami 10 11 12 13 Niklas
Answer:A
CIW시험문제 1D0-437 1D0-437 1D0-437기출문제
ITexamdump의 000-N52덤프의 VCE테스트프로그램과 MB3-701덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-684시험에 대비한 고품질 덤프와 70-323시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-J63시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기