2014년 4월 22일 화요일

HP0-Y22 시험문제 덤프 HP 자격증

ITExamDump에서 제공되는HP HP0-Y22인증시험덤프의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 유사합니다. 아니 거이 같습니다. 우리ITExamDump의 덤프를 사용한다면 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공하고 또 100%통과 율을 장담합니다. 만약 여러분이 시험에서 떨어졌다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.

ITExamDump의 HP 인증 HP0-Y22시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 HP 인증 HP0-Y22실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 HP 인증 HP0-Y22실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 HP 인증 HP0-Y22덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.

ITExamDump의HP인증 HP0-Y22덤프는 시험패스율이 거의 100%에 달하여 많은 사랑을 받아왔습니다. 저희 사이트에서 처음 구매하는 분이라면 덤프풀질에 의문이 갈것입니다. 여러분이 신뢰가 생길수 있도록ITExamDump에서는HP인증 HP0-Y22덤프구매 사이트에 무료샘플을 설치해두었습니다.무료샘플에는 5개이상의 문제가 있는데 구매하지 않으셔도 공부가 됩니다. HP인증 HP0-Y22덤프로HP인증 HP0-Y22시험을 준비하여 한방에 시험패하세요.

ITExamDump에서는 가장 최신이자 최고인HP인증 HP0-Y22시험덤프를 제공해드려 여러분이 IT업계에서 더 순조롭게 나아가도록 최선을 다해드립니다. HP인증 HP0-Y22덤프는 최근 실제시험문제를 연구하여 제작한 제일 철저한 시험전 공부자료입니다. HP인증 HP0-Y22시험준비자료는 ITExamDump에서 마련하시면 기적같은 효과를 안겨드립니다.

IT인증자격증은 여느때보다 강렬한 경쟁율을 보이고 있습니다. HP 인증HP0-Y22시험을 통과하시면 취직 혹은 승진이나 연봉협상에 많은 도움이 되어드릴수 있습니다. HP 인증HP0-Y22시험이 어려워서 통과할 자신이 없다구요? ITExamDump덤프만 있으면 이런 고민은 이제 그만 하지않으셔도 됩니다. ITExamDump에서 출시한 HP 인증HP0-Y22덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.

시험 번호/코드: HP0-Y22
시험 이름: HP (Implementing HP ProCurve MultiService)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2014-04-21

지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에HP HP0-Y22인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의HP HP0-Y22자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.

ITExamDump 는 여러분의 IT전문가의 꿈을 이루어 드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도HP 인증HP0-Y22 인증시험으로 고민하시고 계십니까? HP 인증HP0-Y22인증시험 가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분께 시험패스의 편리를 드릴 수 있습니다.

HP0-Y22 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-Y22.html

NO.1 On the MSM710, PoE can power the device from which port?
A. port 1
B. Internet port
C. LAN port
D. only as a backup to the direct DC power adapter
Answer: C

HP   HP0-Y22기출문제   HP0-Y22자격증   HP0-Y22 dump

NO.2 Which 802.11n frequency ranges are supported on the MSM422? (Select two.)
A. 2.4 GHz
B. 5 GHz
C. 20 MHz
D. 72 MHz
E. 105.7 MHz
Answer: A,B

HP   HP0-Y22   HP0-Y22   HP0-Y22   HP0-Y22

NO.3 What are the characteristics of the MSM422?
A. a/b/g/n, single radio
B. a/b/g/n, triple radio, integrated AP/Controller
C. a/b/g/n, dual radio, mixed radios
D. a/b/g, dual radio, mixed radios
Answer: C

HP pdf   HP0-Y22   HP0-Y22   HP0-Y22

NO.4 If a DHCP server does not exist on a network, the Ethernet port on an autonomous mode
MSM Access Point would be assigned a default IP address of 192.168.1.1. Given this information,
which statement is correct?
A. An internal DHCP server in the MSM Access Point can be configured to assign any appropriate IP
Address to the port.
B. An internal dip switch can be configured to change the default IP address of the Ethernet port.
C. An autonomous mode MSM Access Point can be ordered with the option of a different Default IP
Address that could be assigned to its Ethernet port.
D. Without an external DHCP server, the port will always remain at 192.168.1.1.
Answer: D

HP   HP0-Y22   HP0-Y22자료   HP0-Y22시험문제

NO.5 The MSM730 has 4 Ethernet ports; one for the LAN and another for the Internet. What is the
function of the other two Ethernet ports?
A. CLI access
B. client connectivity
C. reserved for future expansion
D. uplinks
Answer: C

HP   HP0-Y22최신덤프   HP0-Y22   HP0-Y22자격증   HP0-Y22

NO.6 How many Virtual Service Communities (VSCs) does the M110 support?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

HP   HP0-Y22기출문제   HP0-Y22   HP0-Y22기출문제   HP0-Y22인증   HP0-Y22

NO.7 What are the key features of ProCurve Guest Management Software (formerly VMT)? (Select
two.)
A. the ability to create user logo designs
B. the ability to perform batch creation of user accounts
C. the ability to print X.509 certificates
D. the ability to manage a visitor's account on MSM controllers
E. the ability to import special programs for customer use
Answer: B,D

HP   HP0-Y22기출문제   HP0-Y22시험문제   HP0-Y22

NO.8 How does a client associated to an MSM Access Point receive its DHCP IP Address?
A. from either the AP's internal DHCP server or an external DHCP server
B. it cannot receive a DHCP IP Address and a static IP Address is required
C. through an external DHCP server
D. with the AP's internal DHCP server
Answer: C

HP인증   HP0-Y22인증   HP0-Y22시험문제

NO.9 You have been asked by your customer to create a wireless network in a public area with
centralized user authentication. Given the following choices, which authentication method would
you choose to implement?
A. 802.1X authentication
B. MAC authentication
C. Web authentication
D. WEP authentication
Answer: C

HP최신덤프   HP0-Y22   HP0-Y22   HP0-Y22

NO.10 ProCurve's RF Planner is made specifically for which operating system?
A. Linux
B. MAC OS
C. Microsoft Windows
D. Sun Microsystems Solaris
Answer: C

HP   HP0-Y22   HP0-Y22   HP0-Y22

ITexamdump의 70-486덤프의 VCE테스트프로그램과 HP0-J65덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 050-SEPROGRC-01시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-033시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP5-K01D시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP0-Y22.html

댓글 없음:

댓글 쓰기