Oracle인증1Z0-515시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는Oracle인증1Z0-515시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 Oracle인증1Z0-515덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.
ITExamDump에서 출시한 Oracle인증 1Z0-515덤프는 실제시험문제 커버율이 높아 시험패스율이 가장 높습니다. Oracle인증 1Z0-515시험을 통과하여 자격증을 취득하면 여러방면에서 도움이 됩니다. ITExamDump에서 출시한 Oracle인증 1Z0-515덤프를 구매하여Oracle인증 1Z0-515시험을 완벽하게 준비하지 않으실래요? ITExamDump의 실력을 증명해드릴게요.
인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. Oracle 인증1Z0-515인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의Oracle 인증1Z0-515로 시험을 한방에 정복하세요.
IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. Oracle인증 1Z0-515시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-515덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?
우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리Oracle 1Z0-515인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.
시험 번호/코드: 1Z0-515
시험 이름: Oracle (Data Warehousing 11g Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2014-04-20
ITExamDump는 여러 it인증에 관심 있고 또 응시하고 싶으신 분들에게 편리를 드립니다. 그리고 많은 분들이 이미 ITExamDump제공하는 덤프로 it인증시험을 한번에 패스를 하였습니다. 즉 우리 ITExamDump 덤프들은 아주 믿음이 가는 보장되는 덤프들이란 말이죠. ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Oracle인증1Z0-515시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Oracle인증1Z0-515시험에 많은 도움이1Z0-515될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는1Z0-515테스트버전과 문제집은 모두1Z0-515인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에1Z0-515시험을 패스하실 수 있습니다.
1Z0-515 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-515.html
NO.1 You want partitions to be automatically created when data that does not fit into current date range
loaded. Which type of partitioning would you implement?
A. Hash
B. List
C. Invisible
D. Interval
Answer: D
Oracle 1Z0-515자료 1Z0-515덤프
NO.2 You will be implementing a data warehouse for one of your customers. In your design process, which
index type is most likely to be used to improve the performance of some queries where the data is of low
cardinality?
A. Bitmap indexes
B. B*-tree indexes
C. Reverse indexes
D. Invisible indexes
Answer: A
Oracle시험문제 1Z0-515 dumps 1Z0-515 1Z0-515
NO.3 You think that result set caching might provide some benefits for your current data warehouse scenario.
You perform some analysis on the composition of the queries used in the scenario. Identify the result of
the analysis that would indicate the most potential for improvement with result set caching.
A. The scenario consists mainly of queries that are used infrequently.
B. The scenario consists mainly of queries that work on data which changes frequently.
C. The scenario consists mainly of queries with long run times and small result sets.
D. All data warehouse scenarios will benefit from result set caching.
Answer: C
Oracle기출문제 1Z0-515 1Z0-515 dump 1Z0-515시험문제
NO.4 Indentify the true statement about REF partitions.
A. REF partitions have no impact on partition-wise joins.
B. Changes to partitioning in the parent table are automatically reflected in the child table.
C. Changes in the data in a parent table are reflected in a child table.
D. REF partitions can save storage space in the parent table.
Answer: B
Oracle자격증 1Z0-515 dumps 1Z0-515인증
NO.5 For data warehousing, identify the benefits that would NOT be provided by the use of RAC.
A. Distribute workload across all the nodes.
B. Distribute workload to some of the nodes.
C. Provide parallel query servers.
D. Provide high availability for all the operations.
Answer: C
Oracle 1Z0-515 1Z0-515 1Z0-515덤프
NO.6 Which is NOT among Oracle SQL Analytic functions included in Oracle Database 11g?
A. Ranking functions
B. Substring functions
C. Window aggregate functions
D. LAG/LEAD functions
E. All of the above
Answer: B
Oracle 1Z0-515 1Z0-515 dump
NO.7 Identify the control structure that would NOT be defined as part of a data flow with Oracle Data
Integrator.?
A. Loops
B. Conditions
C. Error handling
D. GOTOs
Answer: D
Oracle덤프 1Z0-515 1Z0-515 1Z0-515 pdf
NO.8 For which type of query is the SQL result cache automatically disabled?
A. Queries that access data which changes frequently
B. Queries that return large amounts of data
C. Queries that use SQL functions such as SYSDATE
D. Queries that are used infrequently
Answer: C
Oracle dump 1Z0-515 pdf 1Z0-515덤프 1Z0-515자료 1Z0-515자격증
NO.9 Identify the action that you CANNOT perform using Database Resource Manager.
A. Define Consumer Groups.
B. Create rules to map sessions to Consumer Groups.
C. Define a Resource Plan.
D. Allocate individual CPUs to Consumer Groups.
Answer: D
Oracle덤프 1Z0-515 1Z0-515시험문제 1Z0-515덤프
NO.10 How many Exadata Storage Server cells can be used in a grid?
A. 7
B. 14
C. 128
D. No practical limit
Answer: D
Oracle시험문제 1Z0-515 1Z0-515최신덤프 1Z0-515
ITexamdump의 C_FSUTIL_60덤프의 VCE테스트프로그램과 1D0-610덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 JN0-314시험에 대비한 고품질 덤프와 642-997시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 9L0-064시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기