2014년 3월 6일 목요일

Cisco 648-238 덤프자료

Cisco인증 648-238시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. Cisco인증 648-238시험패스는 모든 IT인사들의 로망입니다. ITExamDump의 완벽한 Cisco인증 648-238덤프로 시험준비하여 고득점으로 자격증을 따보세요.

Cisco인증648-238시험을 패스하여 자격증을 취득한다면 여러분의 미래에 많은 도움이 될 것입니다.Cisco인증648-238시험자격증은 it업계에서도 아주 인지도가 높고 또한 알아주는 시험이며 자격증 하나로도 취직은 문제없다고 볼만큼 가치가 있는 자격증이죠.Cisco인증648-238시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다.

많은 사이트에서도 무료Cisco 648-238덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한Cisco 648-238데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Cisco인증648-238시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Cisco인증648-238시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Cisco인증648-238시험에 많은 도움이Cisco 648-238될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는648-238테스트버전과 문제집은 모두Cisco 648-238인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에Cisco 648-238시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에Cisco 648-238덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.

빨리 ITExamDump 덤프를 장바구니에 넣으시죠. 그러면 100프로 자신감으로 응시하셔서 한번에 안전하게 패스하실 수 있습니다. 단 한번으로Cisco 648-238인증시험을 패스한다…… 여러분은 절대 후회할 일 없습니다.

ITExamDump전문가들은Cisco 648-238인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.Cisco 648-238인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게Cisco 648-238인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다

Cisco 인증648-238인증시험공부자료는ITExamDump에서 제공해드리는Cisco 인증648-238덤프가 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서는 시험문제가 업데이트되면 덤프도 업데이트 진행하도록 최선을 다하여 업데이트서비스를 제공해드려 고객님께서소유하신 덤프가 시장에서 가장 최신버전덤프로 되도록 보장하여 시험을 맞이할수 있게 도와드립니다.

ITExamDump를 선택함으로 여러분은 Cisco 인증648-238시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.우리 ITExamDump는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의 Cisco 인증648-238시험덤프임을 보장해드립니다.만약 덤프품질을 확인하고 싶다면ITExamDump 에서 무료로 제공되는Cisco 인증648-238덤프의 일부분 문제를 체험하시면 됩니다.ITExamDump 는 100%의 보장도를 자랑하며Cisco 인증648-238시험을 한번에 패스하도록 도와드립니다.

시험 번호/코드: 648-238
시험 이름: Cisco (Implementing Cisco Connected Physical Security 1 Exam )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 154 문항
업데이트: 2014-03-05

648-238 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/648-238.html

NO.1 Which two of the following Cisco Physical Security MSP servers support an optional secondary power
supply? (Choose two.)
A. CPS-MSP-1RU-K9
B. CPS-MSP-2RU-K9
C. CPS-MSP-4RU
D. CPS-SS-4RU
E. CIAC-PAME-1125-K9
Answer: B,C

Cisco   648-238   648-238최신덤프   648-238기출문제   648-238

NO.2 What is the maximum number of internal encoder ports supported by the CPS-MSP-2RU-K9?
A. 16
B. 24
C. 32
D. 48
Answer: D

Cisco dump   648-238   648-238 dump   648-238덤프   648-238 pdf

NO.3 Which switch port capability is recommended for an MSP server?
A. Server switch ports should have 10/100 Mb capability
B. Server switch ports should have 1000 Mb capability
C. Server switch ports should have 10 Gb capability
D. Servers should be connected to PoE-capable switches
Answer: B

Cisco   648-238   648-238 pdf   648-238 pdf

NO.4 In addition to bandwidth, which factors should be considered when designing an IP network capable of
delivering high-quality surveillance video in real time?
A. Minimize jitter and maximize latency
B. Minimize latency and maximize jitter
C. Minimize both jitter and latency
D. Maximize both jitter and latency
Answer: C

Cisco dump   648-238   648-238 dumps   648-238 dump

NO.5 The Cisco Physical Security CPS-MSP-1RU-K9 platform can support which configuration of option
cards?
A. 1 x CIVS-FC-1P
B. 2 x CIVS-ENC-8P
C. 2 x CIVS-ENC-16P
D. 1 x CIVS-FC-1P and 1 x CIVS-ENC-8P
Answer: A

Cisco   648-238   648-238자료   648-238 dumps   648-238

NO.6 Order the following resolutions, by pixel count, from lowest to highest.
A. D1, HD, QCIF, CIF
B. D1, CIF, 4CIF, HD
C. QCIF, CIF, D1, HD
D. QCIF, D1, CIF, HD
Answer: C

Cisco시험문제   648-238 pdf   648-238기출문제   648-238   648-238   648-238

NO.7 On a converged network infrastructure, which Layer 2 technology can be easily enabled and configured
to ensure separation of video surveillance traffic on the network from other sources (such as voice, email,
and web browsing)?
A. IP routing
B. Firewall
C. QoS
D. VLAN
Answer: D

Cisco   648-238   648-238   648-238

NO.8 What are the two differences between interlaced and progressive scan video.? (Choose two.)
A. Progressive scan video is generally better with fast-moving objects
B. Interlaced video is generally better with fast-moving objects
C. Interlaced video is constructed out of alternating odd and even lines
D. Progressive scan video is constructed out of alternating odd and even lines
Answer: A,C

Cisco   648-238 dumps   648-238   648-238

NO.9 What is the correct camera and lens setup for the use of IR lighting?
A. Color camera with IR corrected lens
B. A camera with day/night mode and IR corrected lens
C. A camera with day/night mode and varifocal lens
D. Color camera with varifocal lens
Answer: B

Cisco   648-238   648-238   648-238

NO.10 Where should outdoor surveillance cameras be mounted when nearby sources of light are present?
A. The camera should be mounted lower than the light source.
B. The camera should be mounted in parallel with the nearest light source.
C. The camera should be mounted above the light source.
D. Location does not matter, as long as the camera is day/night capable.
Answer: A

Cisco dump   648-238   648-238인증   648-238   648-238

ITexamdump의 VCAW510덤프의 VCE테스트프로그램과 MSC-431덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TERP10_65시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-692시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-247시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/648-238.html

댓글 없음:

댓글 쓰기