IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의IBM인증 00M-513덤프로IBM인증 00M-513시험에 도전해보세요.
ITExamDump연구한 전문IBM 00M-513인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록IBM 00M-513인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한IBM 00M-513인증시험 준비를 하세요.
IBM인증 00M-513시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면IBM인증 00M-513시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 IBM인증 00M-513덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는IBM인증 00M-513덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.
ITExamDump의 완벽한 IBM인증 00M-513덤프는 고객님이IBM인증 00M-513시험을 패스하는 지름길입니다. 시간과 돈을 적게 들이는 반면 효과는 십점만점에 십점입니다. ITExamDump의 IBM인증 00M-513덤프를 선택하시면 고객님께서 원하시는 시험점수를 받아 자격증을 쉽게 취득할수 있습니다.
시험 번호/코드: 00M-513
시험 이름: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 46 문항
업데이트: 2013-09-11
우리 ITExamDump사이트에서 제공되는IBM인증00M-513시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에IBM인증00M-513시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.
00M-513 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-513.html
NO.1 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B
IBM자료 00M-513기출문제 00M-513 00M-513 dump 00M-513 pdf
NO.2 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A
IBM 00M-513인증 00M-513기출문제
NO.3 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C
IBM덤프 00M-513시험문제 00M-513
NO.4 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D
IBM 00M-513 00M-513 00M-513 00M-513
NO.5 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B
IBM dumps 00M-513 00M-513자격증 00M-513 00M-513
NO.6 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C
IBM덤프 00M-513기출문제 00M-513기출문제 00M-513
NO.7 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B
IBM인증 00M-513 00M-513 dump
NO.8 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D
IBM 00M-513 dump 00M-513 pdf 00M-513
NO.9 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D
IBM 00M-513 00M-513자료
NO.10 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D
IBM dump 00M-513인증 00M-513
ITexamdump의 70-481덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-927덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 00M-620시험에 대비한 고품질 덤프와 1Y0-A19시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-687시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기