2013년 12월 4일 수요일

Avaya 6002.1 최신덤프

ITExamDump는Avaya 6002.1인증시험을 아주 쉽게 패스할 수 있도록 도와드리는 사이트입니다. ITExamDump의 엘리트한 전문가가 끈임 없는 노력으로 최고의Avaya 6002.1자료를 만들었습니다. 이 자료로 여러분은 100%Avaya의6002.1인증시험을 패스할 수 있으며, ITExamDump을 선택함으로 성공을 선택한 것입니다. ITExamDump가 제공하는 시험가이드로 효과적인 학습으로 많은 분들이 모두 인증시험을 패스하였습니다. 이건 모두 ITExamDump 인증시험덤프로 공부하였기 때문입니다. 그 중Avaya 6002.1인증시험을 패스한 분들도 모두 ITExamDump인증시험덤프를 사용하였기 때문입니다.

Avaya 인증 6002.1시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.

Avaya 6002.1인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.Avaya 6002.1시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는Avaya 6002.1관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸Avaya 6002.1관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게Avaya 6002.1응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.

ITExamDump에는Avaya 6002.1인증시험의 특별한 합습가이드가 있습니다. 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 많은 IT관련지식을 배우실수 있습니다.그리고 빠른 시일 내에 여러분의 IT지식을 인증 받으실 있습니다. ITExamDump인증자료들은 우리의 전문가들이 자기만의 지식과 몇 년간의 경험으로 준비중인 분들을 위하여 만들었습니다.

요즘 같은 인재가 많아지는 사회에도 많은 업계에서는 아직도 관련인재가 부족하다고 합니다.it업계에서도 이러한 상황입니다.Avaya 6002.1시험은 it인증을 받을 수 있는 좋은 시험입니다. 그리고ITExamDump는Avaya 6002.1덤프를 제공하는 사이트입니다.

Avaya 인증6002.1시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의Avaya 인증6002.1덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 Avaya 인증6002.1덤프는 오로지 Avaya 인증6002.1시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.

시험 번호/코드: 6002.1
시험 이름: Avaya (Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 69 문항
업데이트: 2013-12-03

6002.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/6002.1.html

NO.1 Which screen is used while upgrading the system platform from release 6.0.0.09 to release 6.0.0.11?
A. Communication manager Web interface
B. Console domain Server Management Path management
C. Console domain Server Management Platform Upgrade
D. Console domain Virtual Machine Management
Answer: C

Avaya인증   6002.1   6002.1   6002.1

NO.2 On a media gateway G450, which slots are permitted for the MM 342?
A. V1 and V2
B. V6 and V6
C. V3 and V8
D. V5 and V7
Answer: C

Avaya인증   6002.1인증   6002.1 dumps   6002.1

NO.3 Which gateway command resets the Gateway back to factory default?
A. Reset
B. Restart
C. Softboot
D. Nvram init
Answer: D

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1   6002.1 dump

NO.4 When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should
be used?
A. SAL
B. TTY2
C. CLI
D. MODEM
Answer: C

Avaya자료   6002.1   6002.1   6002.1   6002.1

NO.5 A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?
A. 4 GB RAM
B. 8 GB RAM
C. 12 GB RAM
D. 16 GB RAM
Answer: B

Avaya dumps   6002.1인증   6002.1자료   6002.1 pdf

NO.6 Which three are tests that can be performed to Verify a communication manager Messaging 6.0
application is working properly? (Choose three)
A. Verify the hunt group status
B. Check the messaging port status using the display port command
C. Call the messaging Hunt Group
D. Check the messaging port status using the status port command
E. Perform message waiting indication test
Answer: A,C,E

Avaya dumps   6002.1인증   6002.1 dump   6002.1기출문제   6002.1자격증

NO.7 Hunt group number 99, with group extension 4199, is administered for messaging.
Which command needs to be executed at the SAT terminal to troubleshoot hunt group 99?
A. Shoe tracelog huntgroup 4199
B. View logs real time huntgroup 99
C. Display real time logs hunt group 99
D. List trace hunt-group 4199
Answer: D

Avaya자격증   6002.1 dump   6002.1자료   6002.1자격증   6002.1 dump

NO.8 Which two series support RAID 5 configuration for CM6.0? (Choose two)
A. S8730 Server with 8 GB RAM
B. S8800 Server with 12 GB RAM
C. S8510 Server with 8 GB RAM
D. S8300D Server with 8 GB RAM
Answer: B,C

Avaya인증   6002.1   6002.1최신덤프

NO.9 Which three statements about CM_Duplex CM 6.0 are true?
A. Software duplication is available, but hardware duplication is not available.
B. The S8510 server is not used for duplication
C. Server duplication is configured via Failover
option on CDROMs web interface
D. S8730 with DAL 2 card does not support server duplication in CM 6.0.
E. The CM duplex template supports CMM
Answer: A,B,D

Avaya기출문제   6002.1   6002.1자료   6002.1덤프

NO.10 A customer needs to set up SIP integration on Communication Manager Messaging Application
What are three pieces of information that are needed to meet this requirement? (Choose three)
A. Signaling group number
B. SIP domain
C. Transport Method
D. Extension length
E. Hunt Group number
Answer: B,C,D

Avaya   6002.1 pdf   6002.1 dumps

ITexamdump의 LOT-951덤프의 VCE테스트프로그램과 000-124덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-B102시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z1-536시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1Z0-807시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/6002.1.html

댓글 없음:

댓글 쓰기