2013년 12월 19일 목요일

Network Appliance NS0-504 덤프

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다

다른 사이트에서도Network Appliance NS0-504인증시험관련 자료를 보셨다고 믿습니다.하지만 우리 ITExamDump의 자료는 차원이 다른 완벽한 자료입니다.100%통과 율은 물론ITExamDump을 선택으로 여러분의 직장생활에 더 낳은 개변을 가져다 드리며 ,또한ITExamDump를 선택으로 여러분은 이미 충분한 시험준비를 하였습니다.우리는 여러분이 한번에 통과하게 도와주고 또 일년무료 업데이트서비스도 드립니다.

Network Appliance인증 NS0-504시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의Network Appliance인증 NS0-504덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의Network Appliance인증 NS0-504덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.

시험 번호/코드: NS0-504
시험 이름: Network Appliance (NetApp Certified Implementation Engineer - SAN, Cluster-Mode)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 425 문항
업데이트: 2013-12-18

NS0-504 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/NS0-504.html

NO.1 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that
reflects
the state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B

Network Appliance자격증   NS0-504인증   NS0-504 dump   NS0-504   NS0-504

NO.2 When assessing a current storage solution, it is critical to document the current NetApp
storage
system configuration.
Which factor should NOT be considered when documenting this existing configuration?
A. Data ONTAP version
B. current data layout (RAID groups, aggregates, volumes, etc...)
C. storage system name and IP
D. host power cables and power usage
Answer: D

Network Appliance   NS0-504 dump   NS0-504

NO.3 Which two Data ONTAP Cluster-Mode clone technology can clone an individual LUN inside a
volume without cloning the entire volume?
A. FlexClone
B. LUN Clone
C. Snap Clone
D. Vol Clone
E. Aggr Clone
Answer: B

Network Appliance최신덤프   NS0-504 pdf   NS0-504   NS0-504 dump

NO.4 These are three methods of creating a LUN:
* lun create
* lun map
* lun setup
A. True
B. False
Answer: B

Network Appliance   NS0-504   NS0-504

NO.5 When running diagnostic tests after an initial installation of a NetApp FAS3000 storage system,
which command is used to run a comprehensive set of diagnostic tests on the entire system?
A. all
B. comprehensive
C. full
D. stress
Answer: A

Network Appliance   NS0-504   NS0-504기출문제   NS0-504기출문제   NS0-504 pdf   NS0-504

NO.6 You can avoid data corruption when you issue the cf forcetakeover -d command if the remote
node is ________.
A. in a giveback mode
B. fenced off manually
C. powered on and accessible
D. powered off and inaccessible
Answer: D

Network Appliance   NS0-504   NS0-504   NS0-504인증

NO.7 Which command do you use on a Cisco switch to view the currently active zoneset?
A. show zone analysis
B. show zoneset active
C. show running-config
D. show config active
Answer: B

Network Appliance pdf   NS0-504   NS0-504

NO.8 A company wants to use jumbo frames in their Ethernet network. They should set the packet
size
to which industry conventional value?
A. 1200
B. 1500
C. 9000
D. 12000
Answer: C

Network Appliance dumps   NS0-504시험문제   NS0-504최신덤프   NS0-504덤프   NS0-504   NS0-504

NO.9 Which feature makes it possible for a storage administrator to add more than two storage
systems
to a cluster?
A. Scale horizontal
B. Scale out
C. Scale up
D. Scale vertical
Answer: B

Network Appliance   NS0-504   NS0-504시험문제   NS0-504   NS0-504

NO.10 Which commands allow you to enable NetApp deduplication and verify space savings?
A. sis on <vol>, sis start <vol>, df s <vol>
B. asis on <vol>, asis start <vol>, df s <vol>
C. sis on <vol>, sis start <vol>, df r <vol>
D. sis on, sis start, df p <vol>
Answer: A

Network Appliance   NS0-504   NS0-504 dumps   NS0-504

ITexamdump의 70-481덤프의 VCE테스트프로그램과 646-365덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-483시험에 대비한 고품질 덤프와 ICBB시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-503시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/NS0-504.html

댓글 없음:

댓글 쓰기