IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. SCO인증 090-600시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 SCO인증 090-600덤프로SCO인증 090-600시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.
ITExamDump는 여러분이 SCO인증090-600시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다.ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간과 돈을 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. SCO인증090-600 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이SCO인증090-600시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump SCO인증090-600인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다
IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. SCO인증 090-600시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의SCO인증 090-600덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?
ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. SCO인증 090-600시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의SCO인증 090-600덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.
시험 번호/코드: 090-600
시험 이름: SCO (SCO OpenServer Release 6 System Administration)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 133 문항
업데이트: 2013-12-23
ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한SCO 인증090-600덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는SCO 인증090-600덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.
090-600 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-600.html
NO.1 Which filesystems are created by default in the active unix partition when installing an SCO
OpenServer Release 6 system?
A. /dev/boot, /dev/root, /dev/recover, and /dev/swap
B. /dev/boot, /dev/root, /dev/recover, and /dev/u
C. /dev/boot, /dev/root, and /dev/swap
D. /dev/boot, /dev/root
Answer: D
SCO pdf 090-600최신덤프 090-600시험문제 090-600 dump
NO.2 By default, which crontab file in /usr/spool/cron/crontabs is used to manage process
accounting in
SCO OpenServer Release 6?
A. adm
B. root
C. sys
D. uucp
Answer: A
SCO자격증 090-600시험문제 090-600 dump
NO.3 Which command clears the contents of a system log file without deleting the file itself?
A. > /usr/adm/messages
B. < /usr/adm/messages
C. clear /usr/adm/messages
D. rm /usr/adm/messages
Answer: A
SCO 090-600 090-600자격증 090-600 090-600덤프
NO.4 How many partitions can you define on the first hard disk during the installation of the
OpenServer
NO.5 Which command displays the attributes of a device?
A. df(C)
B. du(C)
C. devattr(C)
D. format(C)
Answer: C
SCO dumps 090-600 090-600 090-600
NO.6 When using an Emergency Boot cdrom, how do you restore your root filesystem?
A. With a cpio backup tape.
B. With a tar backup tape.
C. With an emergency_rec tape.
D. With a dd backup tape.
Answer: C
SCO시험문제 090-600 090-600
NO.7 operating system?
A. One (1)
B. Two (2)
C. Three (3)
D. Four (4)
Answer: D
SCO 090-600 090-600 dump
6. What is the maximum EAFS filesystem size?
A. 256 gigabytes
B. 2 gigabytes
C. 1 terabyte
D. 2 terabytes
Answer: B
SCO 090-600 090-600 090-600자료
NO.8 Which utility do you use to install a CD-ROM drive?
A. mkdev cdrom
B. Software Manager
C. Automatic recognition
D. Hardware/Kernel Manager
Answer: C
SCO 090-600 090-600 090-600
NO.9 Which one of the following is NOT stored in the inode of a file?
A. The files permissions.
B. The files disk address.
C. The files name.
D. The files last access time.
Answer: C
SCO기출문제 090-600자료 090-600 090-600자료 090-600 090-600 pdf
NO.10 Which of the following can you NOT use the Boot Command Processor to accomplish?
A. Display or change default boot parameters
B. Enter single-user state
C. Load another UNIX kernel
D. Start the print service
Answer: D
SCO 090-600 090-600
ITexamdump의 1Z0-033덤프의 VCE테스트프로그램과 642-385덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1Y0-200시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-633시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-Z24시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기