지금 같은 상황에서 몇년간SAP C-TAW12-731시험자격증만 소지한다면 일상생활에서많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게SAP C-TAW12-731시험을 간단하게 많은 공을 들이지 않고 시험을 패스할것인가이다? 우리ITExamDump는 여러분의 이러한 문제들을 언제드지 해결해드리겠습니다. 우리의C-TAW12-731시험마스터방법은 바로IT전문가들이제공한 시험관련 최신연구자료들입니다. 우리ITExamDump 여러분은C-TAW12-731시험관련 최신버전자료들을 얻을 수 있습니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.
우리는 여러분이 시험패스는 물론 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.만약 시험에서 실패했다면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.하지만 이런 일은 없을 것입니다.우리는 우리덤프로 100%시험패스에 자신이 있습니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SAP인증C-TAW12-731시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.
ITExamDump는 저희 제품을 구매한 분들이 100%통과율을 보장해드리도록 최선을 다하고 있습니다. ITExamDump를 선택한것은 시험패스와 자격증취득을 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 믿음직한 SAP인증 C-TAW12-731덤프를 공부해보세요.
인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. SAP 인증C-TAW12-731인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의SAP 인증C-TAW12-731로 시험을 한방에 정복하세요.
시험 번호/코드: C-TAW12-731
시험 이름: SAP (SAP Certfied Development Associate-ABAP with SAP NetWeaver 7.31)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-12-03
저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 SAP C-TAW12-731실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 SAP C-TAW12-731덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. SAP C-TAW12-731시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.
C-TAW12-731 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TAW12-731.html
NO.1 An executable ABAP program contains a standard selection screen and uses the event blocks
AT
SELECTION-SCREEN, AT SELECTION-SCREEN OUTPUT, INITIALIZATION, START-OFSELECTION.
In which sequence will ABAP runtime call these event blocks?
A. 1. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
NO.2 AT SELECTION-SCREEN
NO.3 INITIALIZATION
NO.4 START-OF-SELECTION
B. 1. INITIALIZATION
2. AT SELECTION-SCREEN
3. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
4. START-OF-SELECTION
C. 1. INITIALIZATION
2. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
3. AT SELECTION-SCREEN
4. START-OF-SELECTION
D. 1. INITIALIZATION
2. AT SELECTION-SCREEN OUTPUT
3. START-OF-SELECTION
4. AT SELECTION-SCREEN
Answer: C
SAP C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731
2. Which of the following tasks does the BADI implementing class perform?
A. Filtering
B. Sequencing
C. Inserting
D. Deleting
Answer: A
SAP C-TAW12-731 C-TAW12-731
3. Which boundary conditions lead to improved access time to an internal table? (Choose three)
A. Left justified part of key for sorted tables
B. Fully qualified key for sorted tables
C. Index access for hashed tables
D. Left justified part of key for hashed tables
E. Index access for standard tables
Answer: A,B,E
SAP pdf C-TAW12-731자격증 C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731시험문제
4. Which of the following predefined ABAP types is incomplete?
A. F
B. P
C. XSTRING
D. STRING
Answer: B
SAP C-TAW12-731자료 C-TAW12-731 dump
5. When should you use a hashed internal table? (Choose two)
A. When accessing mainly single records
B. When accessing by secondary key
C. When accessing using the left-justified part of the key
D. When accessing always by primary key
E. When accessing by index
Answer: A,D
SAP기출문제 C-TAW12-731인증 C-TAW12-731
6. In which modularization units can you use parameters? (Choose three)
A. Event blocks such as START-OF-SELECTION
B. Function modules
C. Subroutines
D. Dialog modules such as PBO modules
E. Methods
Answer: B,C,E
SAP C-TAW12-731시험문제 C-TAW12-731 pdf C-TAW12-731자료 C-TAW12-731시험문제
7. You have implemented a class CL_CUSTOMER in which you defined a private attribute. From
where can you access this attribute directly? (Choose two)
A. From all methods of all subclasses of CL_CUSTOMER
B. From all methods of the class CL_CUSTOMER
C. From all methods of a class to which CL_CUSTOMER grants friendship
D. From any program using the class CL_CUSTOMER
Answer: B,C
SAP C-TAW12-731자격증 C-TAW12-731 dumps C-TAW12-731덤프
8. You perform an update task using update function modules and detect an error in the
program that
calls the update function modules. Which statement can be used to discard all update requests for
the current SAP LUW? (Choose two)
A. EXIT.
B. ROLLBACK WORK.
C. MESSAGE axxx(nnn).
D. MESSAGE exxx(nnn).
E. DELETE UPDATE.
Answer: B,C
SAP C-TAW12-731자료 C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731
9. What happens when an authorization check fails?
A. The program is terminated.
B. The system field SY-SUBRC is set to a value other than zero.
C. A type E message is displayed.
D. A CX_AUTH_FAILED type exception is raised.
Answer: B
SAP C-TAW12-731 dump C-TAW12-731덤프 C-TAW12-731시험문제
10. What is the purpose of implicit enhancement points?
A. To add fields to an SAP database table
B. To add code to a standard SAP program
C. To change code in a standard SAP program
D. To create a secondary index for an SAP database table
Answer: B
SAP기출문제 C-TAW12-731 C-TAW12-731 C-TAW12-731덤프
ITexamdump의 00M-503덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-404덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-462시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-511시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TADM53_70시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기