2013년 9월 3일 화요일

Cisco 648-244 인증 덤프

Cisco인증 648-244시험은 등록하였는데 시험준비는 아직이라구요? Cisco인증 648-244시험일이 다가오고 있는데 공부를 하지 않아 두려워 하고 계시는 분들은 이 글을 보는 순간 시험패스에 자신을 가지게 될것입니다. 시험준비 시간이 적다고 하여 패스할수 없는건 아닙니다. ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프와의 근사한 만남이Cisco인증 648-244패스에 화이팅을 불러드립니다. 덤프에 있는 문제만 공부하면 되기에 시험일이 며칠뒤라도 시험패스는 문제없습니다. 더는 공부하지 않은 자신을 원망하지 마시고 결단성있게ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프로 시험패스에 고고싱하세요.

Cisco인증 648-244시험을 가장 빠른 시일내에 가장 쉬운 방법으로 패스하는 방법을 고심초사한끝에 ITExamDump에서 연구해 내었습니다. 그건 바로ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프로Cisco인증 648-244시험에 대비하는것입니다. ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프품질을 검증하려면 구매사이트의 무료샘플을 체험해보시면 됩니다.자격증을 많이 취득하여 멋진 IT전문가로 되세요.

ITExamDump의 경험이 풍부한 전문가들이Cisco 648-244인증시험관련자료들을 계획적으로 페펙트하게 만들었습니다.Cisco 648-244인증시험응시에는 딱 좋은 자료들입니다. ITExamDump는 최고의 덤프만 제공합니다. 응시 전Cisco 648-244인증시험덤프로 최고의 시험대비준비를 하시기 바랍니다.

Pass4Tes가 제공하는 제품을 사용함으로 여러분은 IT업계하이클래스와 멀지 않았습니다. Pass4Tes 가 제공하는 인증시험덤프는 여러분을Cisco인증648-244시험을 안전하게 통과는 물론 관연전업지식장악에도 많은 도움이 되며 또한 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다.

시험 번호/코드: 648-244
시험 이름: Cisco (Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems)

ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 Cisco 인증648-244 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. Cisco 인증648-244 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.

648-244 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/648-244.html

NO.1 Which two statements describe the virtual machine SCSI definition in terms of configuration
maximums in VMware vSphere ESXi 5.0? (Choose two.)
A. 1 SCSI adapter
B. 2 SCSI adapters
C. 4 SCSI adapters
D. 28 SCSI devices
E. 32 SCSI devices
F. 56 SCSI devices
G. 60 SCSI devices
H. 64 SCSI devices
Answer: C,G

Cisco pdf   648-244   648-244 dump

NO.2 How many Cisco Unified Communications Manager users can be processed by a Cisco UCS
C210 M2 server compared to a Cisco MCS 7845-I3 server?
A. single
B. double
C. triple
D. quadruple
E. quintuple
F. sextuple
G. octuple
Answer: D

Cisco최신덤프   648-244기출문제   648-244   648-244 dumps

NO.3 Which two parameters define the storage capacities in VMware vSphere ESXi 5.0 for a virtual
machine? (Choose two.)
A. 1-MB block size
B. 2-MB block size
C. 4-MB block size
D. 8-MB block size
E. 2-TB volume size
F. 4-TB volume size
G. 8-TB volume size
H. 64-TB volume size
Answer: A,H

Cisco   648-244   648-244   648-244시험문제

NO.4 Which two statements are incorrect when describing the Cisco Unified Communications
storage
requirements? (Choose two.)
A. Disk oversubscription is not supported.
B. SAN array oversubscription is supported.
C. The LUN should be between 500 GB and 1.5 TB.
D. There are only 4 to 8 Cisco Unified Communications virtual machines per LUN.
E. The size is only 95 percent of the data store.
Answer: B,E

Cisco   648-244   648-244   648-244   648-244   648-244

NO.5 How many fixed ports does the Cisco UCS 6296UP Fabric Interconnect offer?
A. 20
B. 32
C. 40
D. 48
E. 96
Answer: D

Cisco자격증   648-244 dump   648-244   648-244   648-244

NO.6 Which one is covered by a Tested Reference Configuration server?
A. configuration of SAN and NAS devices
B. configuration settings for BIOS
C. DAS and RAID options
D. patch recommendation
Answer: C

Cisco   648-244 dump   648-244자료   648-244   648-244최신덤프   648-244

NO.7 When designing a virtualized Cisco Unity Connection deployment, which two statements are
true?
(Choose two.)
A. configure CPU affinity for Cisco Unity Connection
B. reserve an unused core per Cisco Unity Connection virtual machine
C. reserve an unused core per host server
D. iLBC codec selection reduces the number of ports by 75 percent
E. a Cisco Unity Connection cluster supports up to 40,000 users
Answer: C,D

Cisco   648-244   648-244시험문제

NO.8 With a Cisco UCS C210 M2 Tested Reference Configuration server, which two supported
storage
solutions can be used for the operating system and applications installation? (Choose two.)
A. DAS
B. NAS
C. FCoE
D. iSCSI
E. InfiniBand
F. Fibre Channel
Answer: A,F

Cisco   648-244최신덤프   648-244덤프

NO.9 Starting with which Red Hat Enterprise Linux version does Large Receive Offload (LRO) not
need
to be disabled anymore in VMware vSphere ESXi?
A. 4.0
B. 4.5
C. 4.9
D. 5.0
Answer: D

Cisco   648-244자료   648-244최신덤프   648-244자료

NO.10 Which interface cannot be used to access, control, or manage VMware vSphere ESXi 5.0?
A. VMware vCenter
B. VMware vSphere API/SDK
C. VMware CLI
D. SMASH
E. CIM
Answer: D

Cisco dump   648-244   648-244   648-244   648-244

ITExamDump는 IT인증시험 자격증 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump제품은 100%통과율을 자랑하고 있습니다. Cisco인증 648-244시험이 어려워 자격증 취득을 망설이는 분들이 많습니다. ITExamDump가 있으면 이런 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의Cisco인증 648-244덤프로 시험을 한방에 통과하여 승진이나 연봉인상에 도움되는 자격증을 취득합시다.

댓글 없음:

댓글 쓰기