2013년 11월 4일 월요일

SAP C-TADM53-70-JP 최신덤프 「C-TADM53-70日本語版」

IT업계에 종사하는 분이 점점 많아지고 있는 지금 IT인증자격증은 필수품으로 되었습니다. IT인사들의 부담을 덜어드리기 위해ITExamDump는SAP인증 C-TADM53-70-JP인증시험에 대비한 고품질 덤프를 연구제작하였습니다. SAP인증 C-TADM53-70-JP시험을 준비하려면 많은 정력을 기울여야 하는데 회사의 야근에 시달리면서 시험공부까지 하려면 스트레스가 이만저만이 아니겠죠. ITExamDump 덤프를 구매하시면 이제 그런 고민은 끝입니다. 덤프에 있는 내용만 공부하시면 IT인증자격증 취득은 한방에 가능합니다.

SAP인증 C-TADM53-70-JP시험을 패스하여 자격증을 취득하시면 찬란한 미래가 찾아올것입니다. SAP인증 C-TADM53-70-JP인증시험을 패스하여 취득한 자격증은 IT인사로서의 능력을 증명해주며 IT업계에 종사하는 일원으로서의 자존심입니다. ITExamDump 의 SAP인증 C-TADM53-70-JP덤프는 시험패스에 초점을 맞추어 제일 간단한 방법으로 시험을 패스하도록 밀어주는 시험공부가이드입니다.구매전SAP인증 C-TADM53-70-JP무료샘플을 다운받아 적성에 맞는지 확인하고 구매할지 않할지 선택하시면 됩니다.

ITExamDump의 SAP인증 C-TADM53-70-JP덤프를 선택하여SAP인증 C-TADM53-70-JP시험공부를 하는건 제일 현명한 선택입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용 전액을 환불처리해드리고SAP인증 C-TADM53-70-JP시험이 바뀌면 덤프도 업데이트하여 고객님께 최신버전을 발송해드립니다. SAP인증 C-TADM53-70-JP덤프뿐만아니라 IT인증시험에 관한 모든 덤프를 제공해드립니다.

우리ITExamDump에서는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의SAP인증C-TADM53-70-JP시험덤프를 제공하는 사이트입니다, 만약 덤프품질은 알아보고 싶다면 우리ITExamDump 에서 무료로 제공되는 덤프일부분의 문제와 답을 체험하시면 되겠습니다, ITExamDump 는 100%의 보장 도를 자랑하며C-TADM53-70-JP시험은 한번에 패스할 수 있는 덤프입니다.

ITExamDump선택으로SAP C-TADM53-70-JP시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서SAP C-TADM53-70-JP관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는SAP C-TADM53-70-JP덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.

SAP C-TADM53-70-JP인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면SAP C-TADM53-70-JP인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약SAP C-TADM53-70-JP인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.

우리ITExamDump의 덤프는 여러분이SAP C-TADM53-70-JP인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는SAP C-TADM53-70-JP인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한SAP C-TADM53-70-JP시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,SAP C-TADM53-70-JP인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,

시험 번호/코드: C-TADM53-70-JP
시험 이름: SAP (System Administration (MS SQL DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C-TADM53-70日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-11-03

C-TADM53-70-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TADM53-70-JP.html

NO.1 顧客は、 SAP ECC 6.0 の 3 つのシステム? ランドスケープを実装することを決定しました。
SAP ランドスケープがラ゗ブ行く前に、 多くのカスタマ゗ズや開発作業を行う必要がありま
す。 物理的なハードウェゕを買う代わりに、 最初に仮想システムを使用することを推奨した
人がいます。 仮想システムに関するどの記述は本当ですか。 (3 つ選択してください)
A. 仮 想 シス テ ムは プロ ジ ェ ク トの 最 初に お金 を 節 約 する の に使 用さ れ る 。 別の 副 作用 は生
産的な SAP システム が常に最新のハー ド ウ ェゕ技術に゗ンス トー ルすることができ ると い
うことである。
B. 仮想システムは主 に輸送ルートの正しさをシミュレートするために使用される。
C. 仮想システムの<SID> は計画された物理システムと同じでなければならない。
D. 仮想 シ ス テム は 物理 的 な シス テ ムの よ うな 輸 送 環境 で 使用 さ れる 。 ト ラン ス ポー ト バッ
フゔ、コマンド· フゔ゗ルとデータフゔ゗ルが作成される。
E. SAP 輸送環境の仮想システムは異なるサードパーテゖ? ベンダーからハ゗パーバ゗ザー技
術と共に使用されるだけである。
Answer: A,C,D

SAP   C-TADM53-70-JP dump   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP시험문제

NO.2 AS ABAP に基づ いた SAP システムでリポジトリ? オブジェクトは下記のどれですか。 (2
つ選択してください)
A. プログラム
B. バッフゔエリゕ
C. スクリーン(Dynpros )
D. クラ゗ゕント非依 存のカスタマ゗ジング設定
Answer: A,C

SAP   C-TADM53-70-JP인증   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP

NO.3 あなたは、 非 ABAP システムへの非 ABAP オブジェクトのトランスポートを実行するた
めに Change と Transport システム(CTS )を使用しようとしています。どの構成セッテゖン
グがこれのために必要ですか。
A. 輸送ドメ゗ン? コントローラ? システムは SAP NetWeaver AS 7.00 SP Stack 12 以上に基づ い
ている必要がある。
B. 輸送機関のドメ゗ ン内のすべての システ ムのクラ゗ゕン ト依存 の輸送ルートを 使用す る
必要がある。
C. 問題の非 ABAP システムのための tp パラ メータを調節する 必要がある。
D. CTS Deploy ウェブサービスは構成されなければならない。
Answer: A,C,D

SAP   C-TADM53-70-JP자료   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP

NO.4 AS ABAP (たとえば、SAP ECC) に基づく SAP システム内の新しいクラ゗ゕントを作成す
るとき、以下のどちらが真実ですか。
A. ソース? ク ラ ゗ ゕ ント か ら の カ ス タ マ ゗ ズと リ ポ ジ ト リ オ ブ ジ ェク ト は 、 ク ラ ゗ ゕ ン ト?
コピー? ツールを使用して、新しいクラ゗ゕントに自動的にコピーされる。
B. リモート? クラ゗ゕ ント? コピーは、 オペレーテゖング· システム· レベルで大規模なデータ
フゔ゗ルを生成する。
C. 新しいクラ゗ゕン トの作成に成功した こ とを示すログフゔ゗ ル は、コピーを開始す る ユ
ーザのホームデゖレクトリに格納されている。
D. クラ゗ゕント· トランスポート· ツールは同時に、1 つの SAP システムからシングル? ゕク
ションの複数の他の SAP システムに同じソ ース? クラ゗ゕントを転送するために使用するこ
とができる。
E. クラ゗ゕントコピーは並列に複数のダ゗ゕログワークプロセス を使用することによっ て
加速す ることができる。
Answer: E

SAP   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP자료

NO.5 SAP ECC 6.0 の 3- システム? ランドスケープの゗ンストール後、 あなたは開発システムに
サポート? パッケージ? スタックを適用する予定です。ABAP ベースの SAP システムのサポー
ト· パッケージに関して、どの記述は本当ですか。 (2 つ選択してください)
A. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、クラ゗ゕント 000 で STMS で輸送環境を構成す
る必要がある。
B. 必要な変更の調整 がある場合、トランザクション SPAM は゗ ンポートを開始しない。サ
ポートパッケージを゗ンポートする前に、これらの調整を実行する必要がある。
C. SPAM を使用するに は、有効なトランスポート? ランドスケープが作成なければな ら な い 。
D. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、 ユーザーDDIC でクラ゗ゕント 066 でトラン ザク
ション STMS で輸送環境を構成する必要がある。
Answer: A,C

SAP   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP dump

NO.6 AS ABAP に基づ く SAP システムのための 3 つのシステム· ランドスケープの輸送環境を
確立した後、開発者は DEV システムで輸 送要請をリリースしました。あなたは現在開発者
からトランスポート· リクエスト番号でメールを受け取り、あなたの仕事は QAS システムに
この要求を゗ンポートすることです。 しかし、 更新ボタンを数回押した後、 QAS システムの
゗ンポートキューが空であるように見えます。 次のどれがこの問題の可能性がある理由です
か。 (2 つ選択してください)
A. システム DEV と QAS は異なるトランスポート? グループに属する。
B. この輸送リ クエス ト内のリ ポジトリ? オ ブジェク トが順番 に QAS システム を指し ていな
いトランスポート層を指すパッケージ(以前の開発クラス)に属する。
C. あなたは QAS シス テムの゗ンポートキューを更新するために必要な権限を持っていない。
D. 仮想 シ ス テム は 輸送 ラ ン ドス ケ ープ の 中に 存 在 して い る。 一 度あ な た は輸 送 ラン ド スケ
ープの中に仮想システムを持っていれば、゗ンポート· バッフゔが空になる。
Answer: A,B

SAP   C-TADM53-70-JP dump   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP최신덤프   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP dump

NO.7 一旦 (ABAP ベー ス) SAP ランドスケープで移送ドメ゗ン? コントローラを定義すると、
どんな機能が自動的に作成されますか。
A. 移送制御プ ログラ ム tp のトラ ンスポ ー ト· プ ロフ ゔ゗ ルはフ ゔ゗ル システ ムで 生成 され
る。
B. TMS 構成はデータベースとフゔ゗ルシステムに格納されている。
C. 移送制御プログラ ム tp の移送プロフゔ ゗ルがデータベースで生成される。
D. ユーザーTMSADM が作成される。
E. TMS のために必要と される RFC 宛先が生成 される。
Answer: A,B,D,E

SAP기출문제   C-TADM53-70-JP시험문제   C-TADM53-70-JP자료   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP

NO.8 どのプログラム は、オペレーテゖング· システム· レベルで、ABAP ベースの SAP- シス テ
ム 間 の ト ラ ン ス ポ ー ト を 実 行 し 、 コ ン ト ロ ー ル す る の で す か 。 こ の プ ロ グ ラ ム は 、 例 え ば
transactions SE09 (Transport Organizer) と STMS (Transport Management System) で、 あなたの行動
によって制御されていることに注意してください。
A. transport.exe
B. RDDIMPDP .bat
C. import.exe
D. RDDEXPPP .exe
E. tp.exe
Answer: E

SAP dump   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP

NO.9 SAP システム(transaction SE06) では「シ ステム変更オプション」を設定すると、次のオ
プションのどれがグローバル設定として使用できますか。 (2 つ選択してください)
A. 変更不可
B. リポジトリとクラ゗ゕント非依存カスタマ゗ジング? オ ブ ジ ェ ク ト へ の 変 更 を 許 可 す る
オプション
C. 元のオブジェクト 変更
D. 修理されたオブジ ェクト変更
E. 変更可能
Answer: A,E

SAP인증   C-TADM53-70-JP   C-TADM53-70-JP

NO.10 ABAP に基づいた SAP システム(例えば SAP ECC )におけるクラ゗ゕントのコンセプト
とクラ ゗ゕ ント?コピー? ツー ルに関 す る 次 のステ ート メント のど れが真 実で すか。 (3 つ選
択してください)
A. クラ゗ゕント固有のカスタマ゗ズもすべ てコピーされたとき、 ゕプリケーション· デ ータ
は、一つのクラ゗ゕントから別のものにコピーすることができる。
B. クラ゗ゕントは同 じリリースの SAP システムの間でコピーされることができる。
C. クラ゗ゕント非依 存のカスタマ゗ズは常に自動的にクラ゗ゕントの間でコピーされる。
D. ユーザー? マスター? レコードはクラ゗ゕントの間でコピーされることができない。
E. クラ゗ゕントはシングルな SAP システム内 にコピーされることができる。
Answer: A,B,E

SAP   C-TADM53-70-JP최신덤프   C-TADM53-70-JP자료   C-TADM53-70-JP

ITexamdump의 646-365덤프의 VCE테스트프로그램과 70-465덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 200-120시험에 대비한 고품질 덤프와 M70-301시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-341시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C-TADM53-70-JP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기