2013년 11월 28일 목요일

IBM 000-R17 덤프자료

ITExamDump의 경험이 풍부한 전문가들이IBM 000-R17인증시험관련자료들을 계획적으로 페펙트하게 만들었습니다.IBM 000-R17인증시험응시에는 딱 좋은 자료들입니다. ITExamDump는 최고의 덤프만 제공합니다. 응시 전IBM 000-R17인증시험덤프로 최고의 시험대비준비를 하시기 바랍니다.

아직도 IBM인증000-R17시험준비를 어떻게 해야 할지 망설이고 계시나요? 고객님의 IT인증시험준비길에는 언제나 ITExamDump가 곁을 지켜주고 있습니다. ITExamDump시험공부자료를 선택하시면 자격증취득의 소원이 이루어집니다. IBM인증000-R17시험덤프는ITExamDump가 최고의 선택입니다.

IBM 000-R17인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이IBM 000-R17인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 많은 분들이 많은 시간과 돈을 들여 혹은 여러 학원 등을 다니면서IBM 000-R17인증시험패스에 노력을 다합니다. 하지만 우리ITExamDump에서는 20시간 좌우만 투자하면 무조건IBM 000-R17시험을 패스할 수 있도록 도와드립니다.

시험 번호/코드: 000-R17
시험 이름: IBM (IBM SurePOS 700 Series Models 7x3 Technical Mastery)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2013-11-27

IBM인증 000-R17 시험은 최근 제일 인기있는 인증시험입니다. IT업계에 종사하시는 분들은 자격증취득으로 자신의 가치를 업그레이드할수 있습니다. IBM인증 000-R17 시험은 유용한 IT자격증을 취득할수 있는 시험중의 한과목입니다. ITExamDump에서 제공해드리는IBM인증 000-R17 덤프는 여러분들이 한방에 시험에서 통과하도록 도와드립니다. 덤프를 공부하는 과정은 IT지식을 더 많이 배워가는 과정입니다. 시험대비뿐만아니라 많은 지식을 배워드릴수 있는 덤프를ITExamDump에서 제공해드립니다. ITExamDump덤프는 선택하시면 성공을 선택한것입니다.

ITExamDump에서 제공해드리는 IBM인증 000-R17덤프는 가장 출중한IBM인증 000-R17시험전 공부자료입니다. 덤프품질은 수많은 IT인사들로부터 검증받았습니다. IBM인증 000-R17덤프뿐만아니라 ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. IT인증자격증을 취득하려는 분들은ITExamDump에 관심을 가져보세요. 구매의향이 있으시면 할인도 가능합니다. 고득점으로 패스하시면 지인분들께 추천도 해주실거죠?

000-R17 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-R17.html

NO.1 A customer wants to perform inventory management, software distribution, and event notification
remotely for their SurePOS 7x3 systems.
Which product supports these three functions on all SurePOS 7x3 supported operating systems?
A. Wired for Management (WfM)
B. Remote Management Agent (RMA)
C. System Management BIOS (SMBIOS)
D. Remote Deployment Manager (RDM)
Answer: B

IBM   000-R17 dump   000-R17최신덤프   000-R17기출문제   000-R17인증

NO.2 Which two are included in the system vital product data (VPD)? (Choose two.)
A. machine model
B. hard drive model
C. riser serial number
D. system serial number
Answer: A,D

IBM   000-R17덤프   000-R17   000-R17최신덤프   000-R17   000-R17

NO.3 A customer is considering upgrading to the SurePOS 7x3 systems. They need two PCI slots and they
are concerned about PCI compatibility, restrictions, and limitations. What information should a technical
specialist provide this customer? (Choose two.)
A. Full-length PCI feature cards are not supported.
B. The 7x3 provides support for only two PCI Express slots.
C. PCI slots are only available as a standard feature on the SurePOS 783 models.
D. There is nothing to worry about, since all SurePOS 7x3 models have two PCI slots that will
accommodate full-size and short PCI cards.
E. If a customer has two PCI adapters to migrate forward they will need to select the additional riser
option that provides two PCI slots.
Answer: A,E

IBM인증   000-R17   000-R17   000-R17시험문제   000-R17자격증   000-R17

NO.4 Which two standard features do all SurePOS 7x3 models have in common.? (Choose two.)
A. dual video
B. hard disk drive
C. CD/DVD combo drive
D. 512 MB DDR2 base memory
E. Redundant Array of Independent Disks (RAID) 0/1 technology
Answer: A,E

IBM pdf   000-R17인증   000-R17최신덤프   000-R17

NO.5 On which model is an 80GB hard disk drive and a CD/DVD standard?
A. S83
B. C83
C. S43
D. C43
Answer: D

IBM최신덤프   000-R17   000-R17   000-R17자격증   000-R17시험문제

NO.6 Which two types of devices cannot be auto-sensed by the diagnostics tool? (Choose two.)
A. USB devices
B. fiscal devices
C. RS-232 devices
D. RS-485 devices
Answer: B,C

IBM dump   000-R17   000-R17최신덤프   000-R17시험문제   000-R17 pdf   000-R17

NO.7 What are the two search categories available in the Knowledgebase database on the RSS Web site?
(Choose two.)
A. IBM information
B. SurePOS information
C. Point of Sale information
D. Retail Systems information
E. Self-Service Solution information
Answer: A,C

IBM   000-R17자격증   000-R17최신덤프   000-R17 dump

NO.8 Which three are standard features of the IBM SurePOS 700 models 723 and S23 (also known as the
entry-level models)? (Choose three.)
A. 10/100 Ethernet
B. VIA C7 processor
C. CD/DVD combo drive
D. 10/100/1000 Ethernet
E. 80 GB hard disk drive
F. 256 MB DDR2 base memory
Answer: A,B,F

IBM   000-R17자료   000-R17최신덤프   000-R17

NO.9 What is the standard warranty service type offered for SurePOS 7x3 systems?
A. Depot Service
B. Carry in Service
C. IBM On-Site Repair
D. IBM EasyServ Repair
Answer: C

IBM   000-R17   000-R17 dumps   000-R17

NO.10 Which two IBM SurePOS models ship standard with a hard disk drive? (Choose two.)
A. SurePOS C models
B. SurePOS E models
C. SurePOS 720 models
D. SurePOS 740 models
Answer: A,B

IBM dumps   000-R17기출문제   000-R17   000-R17인증

ITexamdump의 ST0-202덤프의 VCE테스트프로그램과 70-466덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 ST0-237시험에 대비한 고품질 덤프와 000-087시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-462시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/000-R17.html

댓글 없음:

댓글 쓰기