IBM인증 00M-246시험을 등록하였는데 시험준비를 어떻게 해애 될지 몰라 고민중이시라면 이 글을 보고ITExamDump를 찾아주세요. ITExamDump의IBM인증 00M-246덤프샘플을 체험해보시면 시험에 대한 두려움이 사라질것입니다. ITExamDump의IBM인증 00M-246덤프는IBM인증 00M-246실제시험문제를 마스터한 기초에서 제작한 최신시험에 대비한 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다. 하루 빨리 덤프를 마련하여 시험을 준비하시면 자격증 취득이 빨라집니다.
여러분이 다른 사이트에서도IBM인증00M-246시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.우리덤프의 문제와 답으로 여러분은 꼭 한번에IBM인증00M-246시험을 패스하실 수 있습니다.
지금 사회에 능력자들은 아주 많습니다.it인재들도 더욱더 많아지고 있습니다.많은 it인사들은 모두 관연 it인증시험에 참가하여 자격증취득을 합니다.자기만의 자리를 확실히 지키고 더 높은 자리에 오르자면 필요한 스펙이니까요.00M-246시험은IBM인증의 중요한 시험이고 또 많은 it인사들은IBM자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.
ITExamDump의 IBM인증 00M-246덤프의 무료샘플을 이미 체험해보셨죠? ITExamDump의 IBM인증 00M-246덤프에 단번에 신뢰가 생겨 남은 문제도 공부해보고 싶지 않나요? ITExamDump는 고객님들의 시험부담을 덜어드리기 위해 가벼운 가격으로 덤프를 제공해드립니다. ITExamDump의 IBM인증 00M-246로 시험패스하다 더욱 넓고 좋은곳으로 고고싱 하세요.
시험 번호/코드: 00M-246
시험 이름: IBM (IBM Smarter Commerce Sales Mastery Test v1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2013-11-21
ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 IBM 인증00M-246 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. IBM 인증00M-246 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.
현재 경쟁울이 심한IT시대에,IBM 00M-246자격증 취득만으로 이 경쟁이 심한 사회에서 자신만의위치를 보장할수 있고 더욱이는 한층업된 삶을 누릴수 있을수도 있습니다. 우리ITExamDump 에서 여러분은IBM 00M-246관련 학습지도서를 얻을 수 있습니다. 우리ITExamDump는 IT업계엘리트 한 강사들이 퍼펙트한IBM 00M-246문제집을 만들어서 제공합니다. 우리가 제공하는IBM 00M-246문제와 답으로 여러분은 한번에 성공적으로 시험을 패스 하실수 있습니다. 중요한것 저희 문제집을 선택함으로 여러분의 시간도 절약해드리고 무엇보다도 많은 근심없이 심플하게 시험을 패스하여 좋다는 점입니다.
수많은IBM인증 00M-246시험공부자료중에서ITExamDump의IBM인증 00M-246덤프가 가장 출중한 원인은 무엇일가요? ITExamDump의IBM인증 00M-246덤프는 실제시험문제의 출제방향을 연구하여 IT전문가로 되어있는 덤프제작팀이 만든 최신버전 덤프입니다. ITExamDump의IBM인증 00M-246덤프가 있으면 힘든IBM인증 00M-246시험이 쉬어져서 자격증을 제일 빠른 시간내에 취득할수 있습니다.제일 어려운 시험을 제일 간단한 방법으로 패스하는 방법은ITExamDump의IBM인증 00M-246덤프로 시험준비 공부를 하는것입니다.
00M-246 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/00M-246.html
NO.1 Which of the following Smarter Commerce Offerings is a core part of delivering a customer
buy-online, pick-up in store (BOPIS) capability?
A. Social Analytics.
B. Distributed Order Management.
C. Logistics Management.
D. Customer Self Service.
Answer: B
IBM 00M-246기출문제 00M-246 00M-246
NO.2 What provides the capability to rapidly deliver new web concepts or delineated brand sites via asset
sharing on a common platform?
A. Personalization
B. Social integration
C. Partnership with affiliates
D. Extended sites
Answer: B
IBM dump 00M-246 dumps 00M-246인증
NO.3 What can AdTarget do?
A. Monitor all advertisements watched on cable television
B. Working withaffiliates, target Internet ads without email
C. Utilize You Tubeto more effectively deliver adcontent
D. Force customers to watch the entireInternetadbefore entering websites
Answer: B
IBM자료 00M-246 00M-246
NO.4 What are Smarter Commerce Buy
Offerings focused on?
A. Visibility and optimization in the supply chain.
B. Customer buying patterns.
C. Effective 1:1 marketing to facilitate customer purchase decisions.
D. Buy online, pick-up in the store (BOPIS).
Answer: A
IBM인증 00M-246 pdf 00M-246 00M-246 00M-246덤프 00M-246
NO.5 Smarter Commerce capabilities are packaged and delivered as what?
A. A single, high-value, shrink-wrapped, solution for commerce.
B. Middleware components requiring additional business function software.
C. Software, hardware, and services to deliver specific business processcapabilities which support each
phase of the commerce cycle.
D. A simple monolithic application for each phase of the commerce cycle.
Answer: A
IBM 00M-246 dump 00M-246덤프 00M-246덤프 00M-246
NO.6 In order to effectively implement ___________ you must be able to aggregate line items from individual
orders to send to suppliers and then separate them out again for customer fulfillment.
A. store operations
B. cross-channel order management
C. social marketing
D. supply chain visibility
Answer: D
IBM인증 00M-246자료 00M-246자격증 00M-246 00M-246인증 00M-246
NO.7 You can create a powerful self-service experience for the customer using?
A. The IBM Customer Experience Suite
B. The IBM Commerce Framework
C. The IBM Enterprise Service Process Manager
D. The IBM Customer Service System
Answer: A
IBM 00M-246자료 00M-246인증
NO.8 Smarter Commerce is focused on which of the following 3 dimensions with respect to the customer?
A. Customer potential, customer transaction capture, customer fulfillment.
B. Customer insight, customer value strategy, customer & partner engagement.
C. Customer demographics, customer geography, customer affluence.
D. Customer returns, customer purchases, customer order changes.
Answer: B
IBM덤프 00M-246 00M-246 00M-246 dump
NO.9 Segmentation, offer management, interaction history, real-time behavioral targeting, and contact
optimization are examples of capabilities delivered as part of what?
A. Data mining.
B. Social platform.
C. Central decisioning.
D. Customer clustering.
Answer: C
IBM dump 00M-246 00M-246 00M-246 00M-246 dumps 00M-246덤프
NO.10 The web marketing continuous optimization platform can drive which of the following capabilities?
A. Optimize paid search advertising.
B. Automate customer recommendations based on LIVE profile.
C. Target through online advertisements based on interaction history.
D. All of the above.
Answer: B
IBM 00M-246 00M-246 00M-246자격증
ITexamdump의 VCP5-DCV덤프의 VCE테스트프로그램과 100-101덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 NS0-155시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-380시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 646-206시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기