2013년 11월 4일 월요일

SAP 자격증 C_HANATEC_1-JP 시험덤프 「C_HANATEC_1日本語版」

SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험취득 의향이 있는 분이 이 글을 보게 될것이라 믿고ITExamDump에서 출시한 SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프를 강추합니다. ITExamDump의SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프는 최강 적중율을 자랑하고 있어 시험패스율이 가장 높은 덤프자료로서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을 패스하여 자격증을 취득하려는 분은ITExamDump제품에 주목해주세요.

SAP C_HANATEC_1-JP인증시험도 어려울 뿐만 아니라 신청 또한 어렵습니다.SAP C_HANATEC_1-JP시험은 IT업계에서도 권위가 있고 직위가 있으신 분들이 응시할 수 있는 시험이라고 알고 있습니다. 우리 ITExamDump에서는SAP C_HANATEC_1-JP관련 학습가이드를 제동합니다. ITExamDump 는 우리만의IT전문가들이 만들어낸SAP C_HANATEC_1-JP관련 최신, 최고의 자료와 학습가이드를 준비하고 있습니다. 여러분의 편리하게SAP C_HANATEC_1-JP응시하는데 많은 도움이 될 것입니다.

시험 번호/코드: C_HANATEC_1-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C_HANATEC_1日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-11-03

많은 사이트에서 SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험대비덤프를 제공해드리는데ITExamDump를 최강 추천합니다. ITExamDump의SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프에는 실제시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 그 품질 하나 끝내줍니다.적중율 좋고 가격저렴한 고품질 덤프는ITExamDump에 있습니다.

우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리SAP C_HANATEC_1-JP인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.

아무런 노력을 하지 않고 승진이나 연봉인상을 꿈꾸고 있는 분이라면 이 글을 검색해낼수 없었을것입니다. 승진이나 연봉인상을 꿈꾸면 승진과 연봉인상을 시켜주는 회사에 능력을 과시해야 합니다. IT인증시험은 국제적으로 승인해주는 자격증을 취득하는 시험입니다. ITExamDump의SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프의 도움으로 SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험을 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상의 꿈이 이루어집니다. 결코 꿈은 이루어질것입니다.

ITExamDump 는 여러분의 it전문가 꿈을 이루어드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도SAP C_HANATEC_1-JP인증시험으로 고민하시고 계십니까?SAP C_HANATEC_1-JP인증시험가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분에 편리를 드릴 수 잇습니다. ITExamDump의 자료는 시험대비최고의 덤프로 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 각종인증시험자료는 모두기출문제와 같은 것으로 덤프보고 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 퍼펙트한 덤프인 M crosoftC_HANATEC_1-JP인증시험자료의 문제와 답만 열심히 공부하면 여러분은 완전 안전히SAP C_HANATEC_1-JP인증자격증을 취득하실 수 있습니다.

SAP인증C_HANATEC_1-JP시험덤프의 문제와 답은 모두 우리의 엘리트들이 자신의 지식과 몇 년간의 경험으로 완벽하게 만들어낸 최고의 문제집입니다. 전문적으로SAP인증C_HANATEC_1-JP시험을 응시하는 분들을 위하여 만들었습니다. 여러분이 다른 사이트에서도SAP인증C_HANATEC_1-JP시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.SAP인증C_HANATEC_1-JP시험을 응시하고 싶으시다면 ITExamDump자료만의 최고의 선택입니다.

C_HANATEC_1-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_HANATEC_1-JP.html

NO.1 SAP HANA データ ベースの回復タ゗プは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D

SAP   C_HANATEC_1-JP자격증   C_HANATEC_1-JP

NO.2 次の Kerberos ゗ ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサ゗ンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメ゗ンの Kerberos 実装
Answer: C,D

SAP인증   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP pdf   C_HANATEC_1-JP최신덤프   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.3 既存の SAP HANA システムにスタンバ゗? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ゗? ホストはゕクテゖブな゗ンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ゗? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D

SAP   C_HANATEC_1-JP자격증   C_HANATEC_1-JP자료   C_HANATEC_1-JP기출문제   C_HANATEC_1-JP dumps

NO.4 SAP HANA データ ベースがオフラ゗ンである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔ゗ルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A

SAP   C_HANATEC_1-JP dumps   C_HANATEC_1-JP자격증   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP자격증   C_HANATEC_1-JP시험문제

NO.5 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.6 ラ゗センス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タ゗プ
C. SAP HANA ラ゗セン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C

SAP자료   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP dumps   C_HANATEC_1-JP

NO.7 SAP HANA のセー ブ? ポ゗ント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.8 どのゕクション は SAP HANA シングル? サ゗ンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 して゗ンポートする
B. PSE キーを生成して゗ンポートする
C. Kerberos キータブを 生成して゗ンポートする
D. SSH rsa キーを生成 して゗ンポートする
Answer: C

SAP자료   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.9 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タ゗プは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D

SAP자료   C_HANATEC_1-JP최신덤프   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP dump   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP시험문제

NO.10 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラ゗ゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ゗ンデックス? サーバー
Answer: D

SAP최신덤프   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

ITexamdump의 HP2-B100덤프의 VCE테스트프로그램과 3I0-012덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 LOT-441시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B101시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TADM51_70시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C_HANATEC_1-JP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기