ITExamDump는GB0-190시험문제가 변경되면GB0-190덤프업데이트를 시도합니다. 업데이트가능하면 바로 업데이트하여 업데이트된 최신버전을 무료로 제공해드리는데 시간은 1년동안입니다. GB0-190시험을 패스하여 자격증을 취득하고 싶은 분들은ITExamDump제품을 추천해드립니다.온라인서비스를 찾아주시면 할인해드릴게요.
우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는H3C GB0-190인증시험관련가이드로 효과적으로H3C GB0-190시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.
시험 번호/코드: GB0-190
시험 이름: H3C (Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 98 문항
업데이트: 2013-12-02
ITExamDump에서 출시한 H3C인증 GB0-190덤프는 실제시험문제 커버율이 높아 시험패스율이 가장 높습니다. H3C인증 GB0-190시험을 통과하여 자격증을 취득하면 여러방면에서 도움이 됩니다. ITExamDump에서 출시한 H3C인증 GB0-190덤프를 구매하여H3C인증 GB0-190시험을 완벽하게 준비하지 않으실래요? ITExamDump의 실력을 증명해드릴게요.
ITExamDump의 제품들은 모두 우리만의 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹 즉 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도 적중률이 아주 높습니다. 우리의 덤프로 완벽한H3C인증GB0-190시험대비를 하시면 되겠습니다. 이렇게 어려운 시험은 우리H3C인증GB0-190덤프로 여러분의 고민과 꿈을 한방에 해결해드립니다.
GB0-190 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/GB0-190.html
NO.1 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D
H3C자료 GB0-190 dump GB0-190
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B
H3C시험문제 GB0-190최신덤프 GB0-190시험문제
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A
H3C덤프 GB0-190 dump GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB
H3C GB0-190 GB0-190시험문제 GB0-190최신덤프
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD
H3C GB0-190 GB0-190최신덤프 GB0-190자료 GB0-190
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC
H3C dumps GB0-190 GB0-190자격증 GB0-190 GB0-190 pdf
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD
H3C dump GB0-190 dumps GB0-190 GB0-190덤프
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD
H3C GB0-190 GB0-190시험문제 GB0-190자료
NO.2 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190 dump GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B
H3C인증 GB0-190 GB0-190
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C
H3C GB0-190인증 GB0-190기출문제 GB0-190 GB0-190기출문제
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD
H3C GB0-190시험문제 GB0-190 GB0-190자료
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A
H3C pdf GB0-190자격증 GB0-190 GB0-190
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B
H3C인증 GB0-190 GB0-190 GB0-190인증
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A
H3C pdf GB0-190 dump GB0-190자료 GB0-190덤프 GB0-190인증 GB0-190
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C
H3C GB0-190시험문제 GB0-190자격증
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B
H3C GB0-190덤프 GB0-190 GB0-190최신덤프
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC
H3C pdf GB0-190 GB0-190
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD
H3C pdf GB0-190 GB0-190 GB0-190 dumps
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD
H3C인증 GB0-190자격증 GB0-190 pdf GB0-190 GB0-190
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE
H3C기출문제 GB0-190최신덤프 GB0-190덤프 GB0-190 GB0-190자료
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD
H3C GB0-190 GB0-190
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
NO.3 A.
B.
C.
D.
Answer:BC
H3C GB0-190최신덤프 GB0-190
NO.4 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A
H3C GB0-190자료 GB0-190 GB0-190 GB0-190
ITexamdump의 MB5-705덤프의 VCE테스트프로그램과 DC0-260덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1Z0-511시험에 대비한 고품질 덤프와 200-001시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 JN0-730시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기