2014년 3월 3일 월요일

HP 인증한 HP2-T14 덤프

ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 HP 인증HP2-T14덤프를 제공합니다. HP 인증HP2-T14덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 HP 인증HP2-T14시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

ITExamDump는 모든 IT관련 인증시험자료를 제공할 수 있는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테 최고 최신의 자료를 제공합니다. ITExamDump을 선택함으로 여러분은 이미HP HP2-T14시험을 패스하였습니다. 우리 자료로 여러분은 충분히HP HP2-T14를 패스할 수 있습니다. 만약 시험에서 떨어지셨다면 우리는 백프로 환불은 약속합니다. 그리고 갱신이 된 최신자료를 보내드립니다. 하지만 이런사례는 거이 없었습니다.모두 한번에 패스하였기 때문이죠. ITExamDump는 여러분이HP HP2-T14인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. Pass4Tes의 선택이야말로 여러분의 현명한 선택이라고 볼수 있습니다. Pass4Tes선택으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트버전을 바을수 있는 기회를 얻을수 있습니다.

HP HP2-T14인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리HP HP2-T14인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.

여러분은HP HP2-T14인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.

시험 번호/코드: HP2-T14
시험 이름: HP (Servicing HP ProLiant ML/DL Servers Rev 8.31)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 86 문항
업데이트: 2014-03-02

ITExamDump는 많은 IT인사들이HP인증시험에 참가하고 완벽한HP2-T14인증시험자료로 응시하여 안전하게HP HP2-T14인증시험자격증 취득하게 하는 사이트입니다. Pass4Tes의 자료들은 모두 우리의 전문가들이 연구와 노력 하에 만들어진 것이며.그들은 자기만의 지식과 몇 년간의 연구 경험으로 퍼펙트하게 만들었습니다.우리 덤프들은 품질은 보장하며 갱신 또한 아주 빠릅니다.우리의 덤프는 모두 실제시험과 유사하거나 혹은 같은 문제들임을 약속합니다.ITExamDump는 100% 한번에 꼭 고난의도인HP인증HP2-T14시험을 패스하여 여러분의 사업에 많은 도움을 드리겠습니다.

한번에HP인증HP2-T14시험을 패스하고 싶으시다면 완전 페펙트한 준비가 필요합니다. 완벽한 관연 지식터득은 물론입니다. 우리ITExamDump의 자료들은 여러분의 이런 시험준비에 많은 도움이 될 것입니다.

ITExamDump의 HP인증 HP2-T14덤프를 공부하여HP인증 HP2-T14시험을 패스하는건 아주 간단한 일입니다.저희 사이트에서 제작한HP인증 HP2-T14덤프공부가이드는 실제시험의 모든 유형과 범위가 커버되어있어 높은 적중율을 자랑합니다.시험에서 불합격시 덤프비용은 환불신청 가능하기에 안심하고 시험준비하시면 됩니다.

HP2-T14 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-T14.html

NO.1 .Which ProLiant Essential add-on pack can perform an unattended install of VMWare ESX
3.0?
A. Rapid Deployment Pack (RDP)
B. Remote Deployment Utility (RDU)
C. Server Migration Pack (SMP)
D. Virtual Machine Management Pack (VMM)
Answer: A

HP덤프   HP2-T14 dumps   HP2-T14최신덤프

NO.2 .You want to determine if the battery on the array accelerator board has failed. Which
offline tool run from the SmartStart CD shows if the battery is in an error state?
A. RBSU
B. ORCA
C. OARS
D. ADU
Answer: D

HP   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14

NO.3 .What is the primary value proposition of the HP ProLiant ML Server family?
A. most supported processor sockets
B. faster adoption of newer technologies as they become available
C. extra redundancy usually found in Integrity class servers
D. largest internal storage option
Answer: D

HP시험문제   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14

NO.4 .Which filesystem does VMWare ESX Server use to contain its virtual machines?
A. NTFS
B. VMFS
C. VMS
D. VMDK
Answer: B

HP dump   HP2-T14기출문제   HP2-T14 dumps   HP2-T14최신덤프

NO.5 .After resolving a problem at a customer site, you plan to provide a report to the customer.
Your report will include details about the root cause of the problem and what the
documented fix or fixes were. What else should you provide as part of the HP
Troubleshooting Methodology? (Select two.)
A. recommendations of preventive measures to take
B. the root cause of the problem and the person or group that should be held responsible for
causing it
C. recommendations of upgrades that would increase system performance
D. a current copy of SmartStart
Answer: A,C

HP   HP2-T14자격증   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14최신덤프

NO.6 .The blue light on an HP ProLiant server is flashing. What does this indicate?
A. The server is being remotely managed through iLO.
B. The server has sustained a failure in a redundant component
C. The server has recently sustained a thermal shutdown.
D. The server is in an ASR state.
Answer: A

HP   HP2-T14기출문제   HP2-T14기출문제   HP2-T14

NO.7 What is a characteristic of the shared-nothing cluster model, like the one used for the
Windows 2003 failover cluster?
A. shared-cache
B. shared-memory
C. shared-disk
D. shared-everything
Answer: C

HP   HP2-T14자격증   HP2-T14최신덤프   HP2-T14   HP2-T14

NO.8 .For which ProLiant server series does IPMI serve as the management interface?
A. DL100
B. DL300
C. DL500
D. DL700
Answer: A

HP인증   HP2-T14   HP2-T14

NO.9 .Where is Selective Storage Presentation configured for MSA iSCSI and fiber storage
arrays?
A. RBSU
B. ACU
C. ORCA
D. SmartStart
Answer: B

HP   HP2-T14   HP2-T14자료

NO.10 .What does the HP Subscriber's Choice service provide?
A. an optional driver delivery site for a single server, much like Windows Update
B. proactive notification of critical updates and product changes for ProLiant servers
C. New Product Introduction (NPI) and notification services
D. a host site for the Version Control Repository Manager (VCRM) from which to acquire
drivers and ProLiant Support Packs (PSPs)
Answer: C

HP   HP2-T14시험문제   HP2-T14   HP2-T14

ITexamdump의 70-342덤프의 VCE테스트프로그램과 70-485덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C4040-124시험에 대비한 고품질 덤프와 74-325시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 NS0-504시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP2-T14.html

댓글 없음:

댓글 쓰기