2014년 2월 7일 금요일

ACMP 덤프 Aruba 인증 시험

ITExamDump 에서 출시한Aruba인증ACMP 덤프는Aruba인증ACMP 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.

우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리Aruba ACMP인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.

시험 번호/코드: ACMP
시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Professional 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 180 문항
업데이트: 2014-02-06

Aruba ACMP인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는Aruba ACMP있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약Aruba ACMP자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.

영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인Aruba인증 ACMP시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. Aruba인증 ACMP시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의Aruba인증 ACMP덤프는 Aruba인증 ACMP시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

ITExamDump의 Aruba인증 ACMP덤프를 구매하시면 1년동안 무료 업데이트서비스버전을 받을수 있습니다. 시험문제가 변경되면 업데이트 하도록 최선을 다하기에ITExamDump의 Aruba인증 ACMP덤프의 유효기간을 연장시켜드리는 셈입니다.퍼펙트한 구매후는 서비스는ITExamDump의 Aruba인증 ACMP덤프를 구매하시면 받을수 있습니다.

ACMP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMP.html

NO.1 Which log type should be enabled to troubleshoot IPSec authentication issues on Aruba
Controllers?
A. Security Logs
B. Management Logs
C. Wireless Logs
D. IDS Logs
Answer: A

Aruba자격증   ACMP pdf   ACMP   ACMP   ACMP
Topic 2, Volume B

NO.2 When an Aruba 6000 controller has two M3 modules installed, for which uses may the modules be
used? (Choose all the correct answers.)
A. hot standby operations
B. VRRP backup
C. higher AP density per switch chassis
D. Active-Active masters
Answer: B,C

Aruba dumps   ACMP자료   ACMP pdf   ACMP   ACMP자료
NO: 6 Referring to the above screen capture,
which tab tells you which licenses are installed on the controller?
A. Controller Summary
B. All Wlan Controllers
C. Process Logs
D. Inventory
Answer: D

Aruba dumps   ACMP   ACMP최신덤프   ACMP dumps
Topic 1, Volume A
NO: 7 Which method is NOT supported to provision an Aruba thin AP?
A. Telnet directly to AP
B. SSH to the AP's controller
C. Web interface to the AP's controller
D. Console to AP
Answer: A

Aruba   ACMP   ACMP   ACMP
NO: 8 The configuration wizard enables which of the following controller clock configurations?
A. NTP to a time server
B. Manually setting the date time
C. Daylight savings time
D. Only GMT can be configured
Answer: A,B

Aruba   ACMP   ACMP   ACMP   ACMP dumps
Topic 2, Volume B
NO: 9 If a Remote AP (RAP) is attempting to contact a controller that is behind a NAT device what
protocol must be allowed through the NAT/Firewall?
A. PAPI
B. NATT
C. IPSec
D. The controller must have a public IP address.
Answer: B

Aruba   ACMP자격증   ACMP   ACMP최신덤프   ACMP최신덤프   ACMP
Topic 1, Volume A
NO: 10 When configuring a server group containing 3 servers, a customer chooses 'fail through mode'.
What other feature has to be enabled on the controller for this to work?
A. Machine authentication
B. EAP Termination
C. Server group fall through mode
D. MAC authentication
Answer: B

Aruba pdf   ACMP자격증   ACMP dumps

NO.3 In the diagram provided for this question,
wireless User A is associated with the Aruba AP. The Aruba controller is configured to perform L2
switching.
What will be the wireless user's default gateway?
A. A
B. B
C. C
D. D
Answer: C

Aruba자격증   ACMP   ACMP dumps   ACMP dump

NO.4 Topic 1, Volume A
1. The Aruba Policy Enforcement Firewall (PEF) module supports destination network address
translation (dst-nat).
Which is a common use of this statement in an Aruba configuration?
A. source the IP addresses of users to specific IP address
B. redirect HTTP sessions to Captive Portal
C. redirect Access Points to another Aruba controller
D. provide a telnet connection to the controller
Answer: B

Aruba   ACMP   ACMP

NO.5 What do you need to generate a feature license key for an Aruba controller?
A. controller's MAC address and the feature description
B. controller's MAC address and the certificate number
C. controller's Serial Number and the feature description
D. controller's Serial Number and the certificate number
Answer: D

Aruba인증   ACMP   ACMP dumps   ACMP   ACMP dumps

ITexamdump의 NS0-155덤프의 VCE테스트프로그램과 70-467덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C4040-123시험에 대비한 고품질 덤프와 HP0-J67시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 700-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ACMP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기