ITExamDump 에서 출시한 Cisco인증640-893시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한Cisco인증640-893덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.
ITExamDump의Cisco인증 640-893시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Cisco인증 640-893덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.
Cisco인증 640-893시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면Cisco인증 640-893시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 Cisco인증 640-893덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는Cisco인증 640-893덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.
시험 번호/코드: 640-893
시험 이름: Cisco (Supporting Cisco Data Center System Devices (DCTECH) v1.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2014-02-26
ITExamDump의 Cisco인증 640-893시험덤프는 고객님의 IT자격증을 취득하는 꿈을 실현시켜 드리는 시험패스의 지름길입니다. Cisco인증 640-893덤프에는 실제시험문제의 거의 모든 문제를 적중하고 습니다. ITExamDump의 Cisco인증 640-893덤프가 있으면 시험패스가 한결 간편해집니다.
Cisco인증 640-893시험을 등록하였는데 시험준비를 어떻게 해애 될지 몰라 고민중이시라면 이 글을 보고ITExamDump를 찾아주세요. ITExamDump의Cisco인증 640-893덤프샘플을 체험해보시면 시험에 대한 두려움이 사라질것입니다. ITExamDump의Cisco인증 640-893덤프는Cisco인증 640-893실제시험문제를 마스터한 기초에서 제작한 최신시험에 대비한 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다. 하루 빨리 덤프를 마련하여 시험을 준비하시면 자격증 취득이 빨라집니다.
640-893 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-893.html
NO.1 Which command-line interface mode is best described by this prompt?
UCS-switch-A (nxos)#
A. maintenance mode
B. EXEC mode
C. local management mode
D. global configuration mode
E. Cisco IOS mode
Answer: A
Cisco기출문제 640-893 640-893최신덤프 640-893기출문제
NO.2 Refer to the exhibit
Which tab displays the hard disk drives that are installed1?
A. A-CPUs
B. B - Memory
C. Power Supplies
D. D - Storage
E. E -Adapters
Answer: D
Cisco자료 640-893자료 640-893 dumps 640-893 pdf 640-893 dumps 640-893 dump
NO.3 Which action should the administrator take before physically removing a blade server for maintenance
or replacement?
A. Force the server to shut down
B. Disassociate the service profile
C. Decommission the server
D. Perform a graceful shutdown of the server
Answer: B
Cisco인증 640-893덤프 640-893 640-893
NO.4 A. Block A, power supply. Block B is a supervisor module
B. Block A is switching module, Block B is a fan try
Answer: A
Cisco기출문제 640-893 640-893 640-893 dumps 640-893 dumps
NO.5 From the Cisco NX-OS prompt"UCS-switch (nxos) #, which command displays the Cisco NX-OS
configuration that is currently in use?
A. show configuration
B. show startup-config
C. show boot-config
D. show mem-config
E. show running-config
Answer: E
Cisco dump 640-893인증 640-893 dumps
NO.6 When the Cisco UCS Manager is used to verify the B- or C-Series device types of Overall Status are
acceptable and do not indicate failure? (Choose two.)
A. Online
B. OK
C. Unassociated
D. Active
Answer: B,C
Cisco 640-893 640-893 pdf
NO.7 Which two commands or key sequences display a list of the available commands in the Cisco NXOS
prompt UCS-switch (nxos) #.? (Choose two)
A. Tab (key)
B. help
C. ?
D. ~ (tilde key)
E. w
Answer: B,C
Cisco dumps 640-893기출문제 640-893자료 640-893기출문제 640-893 dumps 640-893시험문제
NO.8 Which cable is used to access the command-line interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B
Cisco자료 640-893 pdf 640-893인증 640-893최신덤프 640-893
NO.9 Which cable is used to access the command-line -interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B
Cisco dump 640-893덤프 640-893 640-893 640-893기출문제 640-893
NO.10 Refer to the exhibit
The pictures on the fight ate the internal components of the Cisco UCS 6250 Blade Server Which
component image should be applied to which empty component block?
A. CPU for block A, adapter card for block B, hard drive for block C. memory for block D
B. CPU for block C. adapter card for block D, hard drive for block A. memory for block B
C. CPU for block B, adapter card for block C, hard drive for block D, memory for block B
D. CPU for block D. adapter card for block A. hard drive for block B. memory for block C
Answer: A
Cisco dump 640-893자료 640-893시험문제 640-893자료 640-893 640-893기출문제
ITexamdump의 JN0-692덤프의 VCE테스트프로그램과 648-238덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 050-SEPROGRC-01시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-821시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB3-701시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기