Alcatel-Lucent인증 4A0-108시험을 패스하는 지름길은ITExamDump에서 연구제작한 Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험대비 덤프를 마련하여 충분한 시험준비를 하는것입니다. 덤프는 Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험의 모든 범위가 포함되어 있어 시험적중율이 높습니다. Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험패는 바로 눈앞에 있습니다. 링크를 클릭하시고ITExamDump의Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험대비 덤프를 장바구니에 담고 결제마친후 덤프를 받아 공부하는것입니다.
IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. Alcatel-Lucent 인증 4A0-108시험은 아주 유용한 시험입니다. Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는Alcatel-Lucent 인증4A0-108시험덤프는 시장에서 판매하고 있는Alcatel-Lucent 인증4A0-108덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.
최근 더욱 많은 분들이Alcatel-Lucent인증4A0-108시험에 도전해보려고 합니다. ITExamDump에서는 여러분들의 시간돠 돈을 절약해드리기 위하여 저렴한 가격에 최고의 품질을 지닌 퍼펙트한Alcatel-Lucent인증4A0-108시험덤플르 제공해드려 고객님의 시험준비에 편안함을 선물해드립니다. ITExamDump제품을 한번 믿어보세요.
시험 번호/코드: 4A0-108
시험 이름: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 122 문항
업데이트: 2014-02-12
여러분은 우선 우리 ITExamDump사이트에서 제공하는Alcatel-Lucent인증4A0-108시험덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용전부를 환불해드립니다.
여러분이 어떤 업계에서 어떤 일을 하든지 모두 항상 업그레이되는 자신을 원할 것입니다.,it업계에서도 이러합니다.모두 자기자신의 업그레이는 물론 자기만의 공간이 있기를 바랍니다.전문적인 IT인사들은 모두 아시다싶이Alcatel-Lucent 4A0-108인증시험이 여러분의 이러한 요구를 만족시켜드립니다.그리고 우리 ITExamDump는 이러한 꿈을 이루어드립니다.
ITExamDump의Alcatel-Lucent인증4A0-108자료는 제일 적중률 높고 전면적인 덤프임으로 여러분은 100%한번에 응시로 패스하실 수 있습니다. 그리고 우리는 덤프를 구매 시 일년무료 업뎃을 제공합니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Alcatel-Lucent인증4A0-108시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.
4A0-108 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/4A0-108.html
NO.1 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E
Alcatel-Lucent dumps 4A0-108최신덤프 4A0-108 4A0-108 4A0-108최신덤프 4A0-108인증
NO.2 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C
Alcatel-Lucent시험문제 4A0-108자격증 4A0-108
NO.3 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D
Alcatel-Lucent자료 4A0-108 4A0-108 dumps 4A0-108
NO.4 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108
NO.5 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108 dumps
NO.6 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D
Alcatel-Lucent 4A0-108 dumps 4A0-108인증
NO.7 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D
Alcatel-Lucent dump 4A0-108 4A0-108
NO.8 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108 dumps 4A0-108
NO.9 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B
Alcatel-Lucent dump 4A0-108 4A0-108시험문제
NO.10 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B
Alcatel-Lucent 4A0-108 4A0-108 4A0-108 4A0-108최신덤프
ITexamdump의 100-101덤프의 VCE테스트프로그램과 1Y0-300덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-465시험에 대비한 고품질 덤프와 00M-617시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TPLM30_65시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기