2014년 2월 17일 월요일

HP0-A25 덤프 HP 인증

HP인증HP0-A25시험은 국제적으로 승인해주는 IT인증시험의 한과목입니다. 근 몇년간 IT인사들에게 최고의 인기를 누리고 있는 과목으로서 그 난이도 또한 높습니다. 자격증을 취득하여 직장에서 혹은 IT업계에서 자시만의 위치를 찾으련다면 자격증 취득이 필수입니다. HP인증HP0-A25시험을 패스하고 싶은 분들은ITExamDump제품으로 가보세요.

HP HP0-A25인증시험을 패스하려면 시험대비자료선택은 필수입니다. 우리ITExamDump에서는 빠른 시일 내에HP HP0-A25관련 자료를 제공할 수 있습니다. ITExamDump의 전문가들은 모두 경험도 많고, 그들이 연구자료는 실제시험의 문제와 답과 거이 일치합니다. ITExamDump 는 인증시험에 참가하는 분들한테 편리를 제공하는 사이트이며,여러분들이 시험패스에 도움을 줄 수 있는 사이트입니다.

인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? HP인증 HP0-A25시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의HP인증 HP0-A25시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.

다른 방식으로 같은 목적을 이룰 수 있다는 점 아세요? 여러분께서는 어떤 방식, 어느 길을 선택하시겠습니까? 많은 분들은HP인증HP0-A25시험패스로 자기 일에서 생활에서 한층 업그레이드 되기를 바랍니다. 하지만 모두 다 알고계시는그대로HP인증HP0-A25시험은 간단하게 패스할 수 있는 시험이 아닙니다. 많은 분들이HP인증HP0-A25시험을 위하여 많은 시간과 정신력을 투자하고 있습니다. 하지만 성공하는 분들은 적습니다.

ITExamDump전문가들은HP HP0-A25인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.HP HP0-A25인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게HP HP0-A25인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다

시험 번호/코드: HP0-A25
시험 이름: HP (NonStop SQL/MX)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 78 문항
업데이트: 2014-02-16

많은 사이트에서도 무료HP HP0-A25덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한HP HP0-A25데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는HP인증HP0-A25시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이HP인증HP0-A25시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이HP인증HP0-A25시험에 많은 도움이HP HP0-A25될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는HP0-A25테스트버전과 문제집은 모두HP HP0-A25인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에HP HP0-A25시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에HP HP0-A25덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.

HP0-A25 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-A25.html

NO.1 What takes place during a POPULATE INDEX? (Select two.)
A. DDL lock
B. user-defined transaction
C. automatic adjustment of MAXEXTENTS
D. the data movement in a single TMF transaction
E. automatic reload to organize the index structure more efficiently and to reduce index levels
Answer: A, C

HP dump   HP0-A25 pdf   HP0-A25

NO.2 Using the following DDL command: CREATE TABLE new_table LIKE old_table
What can be specified for new_table? (Select two.)
A. Format 1 or Format 2
B. indexes from old_table
C. headings from old_table
D. organization and primary key
E. extent sizes and maximum extents
Answer: C, E

HP pdf   HP0-A25   HP0-A25인증   HP0-A25기출문제

NO.3 Which statements are true about AUDITCOMPRESS? (Select two.)
A. The audit contains only altered columns.
B. It has no effect on transaction throughput. C. It is part of the system ¯ s T M F con fi gu r a ti on
D. It contributes to higher transaction throughput.
E. Compression is performed by the audit disk process.
Answer: A, D

HP   HP0-A25 dump   HP0-A25   HP0-A25덤프   HP0-A25덤프   HP0-A25 dump

NO.4 In SQL/MX syntax, for which database element is an explicit assigned character set supported?
A. row
B. table
C. column
D. constraint
Answer: C

HP   HP0-A25   HP0-A25   HP0-A25최신덤프   HP0-A25

NO.5 A table mytable has been defined on the development system. As several changes have been made
the original create-script is no longer valid. Which combination of mxci commands can be used to produce
a valid create-script?
A. LOG and SHOWDDL
B. OUT and SHOWDDL
C. OUT and INVOKE
D. LOG and INFO TABLE, OBEYFORM
Answer: A

HP기출문제   HP0-A25   HP0-A25자료

NO.6 A column definition includes DOB DATE HEADING ®B irt h D a t ¡¯. W h a t is t h e hea di n g o ut p u t f
SELECT MAX(DOB)?
A. MAX(dob)
B. Birth Date
C. EXPR(dob)
D. EXPR
Answer: D

HP자료   HP0-A25시험문제   HP0-A25자료   HP0-A25최신덤프

NO.7 When a table has the primary key defined as DROPPABLE, which statements are true? (Select two.)
A. A SYSKEY is generated for the table. B. The STORE BY clause must be used.
C. A DROPPABLE key can only be ascending.
D. The primary key is used as the clustering key.
E. A seperate unique index is build for the primary key.
Answer: A, E

HP   HP0-A25기출문제   HP0-A25   HP0-A25   HP0-A25덤프

NO.8 What is the correct definition of a column?
A. C1 VARCHAR (100) DEFAULT ®HA M BUR
B. C1 VARCHAR (100) NULL DEFAULT NULL
C. C1 VARCHAR (100) DEFAULT ° SAN TA C LAR
D. C1 VARCHAR (100) NULL DEFAULT ®HA M BUR
Answer: A

HP   HP0-A25   HP0-A25최신덤프   HP0-A25인증   HP0-A25

NO.9 Who is allowed to add columns to a table? (Select two.)
A. the SUPER.SUPER
B. the owner of the table
C. the owner ¯ s g r op super
D. the owner of the schema
E. users that have been granted access
Answer: A, D

HP덤프   HP0-A25인증   HP0-A25 dump   HP0-A25

NO.10 Your system has 30 audited data disks. You want to create a partitioned table with 60 partitions. How
can you accomplish this? (Select two.)
A. You define two partitions on each disk in different subvolumes with the same filename. B. You install
SMF and configure 60 logical disks.
C. You install 30 additional disks.
D. You define two partitions on each disk in the same subvolume with different filenames.
Answer: C, D

HP시험문제   HP0-A25   HP0-A25기출문제

NO.11 Which statements are true about the location of the system catalog tables of the system \MYSYS?
(Select two.)
A. The subvolume of the catalog tables is MYSYS.
B. The subvolume of the catalog tables is always ZSD0.
C. The volume of the catalog tables is always $SYSTEM.
D. The subvolume of the catalog tables is always ZSQLMX.
E. The volume of the catalog tables can be found in $SYSTEM.ZSQLMX.MXANCHOR.
Answer: B, E

HP   HP0-A25기출문제   HP0-A25

NO.12 What are the benefits of using rowsets in SQL/MX? (Select two.)
A. to reduce the throughput
B. to reduce the number of calls to servernet
C. to reduce the disc space for the database
D. to reduce simultaneous access to several rows
E. to reduce the number of calls to the database system
Answer: B, E

HP   HP0-A25시험문제   HP0-A25   HP0-A25인증

NO.13 Which command reports the average free space in data blocks?
A. FUP INFO =table, slack
B. FUP INFO =table, stat, analyze
C. FUP INFO table mucatalog.myschema.mytable stat
D. FUP INFO table mucatalog.myschema.mytable detail
Answer: C

HP   HP0-A25최신덤프   HP0-A25   HP0-A25인증

NO.14 How do you access the current data on the SQL/MP view $data.mycat.myview from mxci? (Select two.)
A. SELECT * FROM $data.mycat.myview;
B. CREATE VIEW cat.sch.myview AS SELECT ordernum, order_qty FROM $data.mycat.myview;
SELECT*FROM cat.sch.myview;
C. CREATE SQLMP ALIAS cat.sch.myview $data.mycat.myview; SELECT * FROM cat.sch.myview
D. CREATE TABLE cat.sch.myview LIKE &data.mycat.myview; INSERT INTO cat.sch.myview SELECT *
FROM $data.mycat.myview; SELECT * FROM cat.sch.myview;
Answer: A, C

HP최신덤프   HP0-A25기출문제   HP0-A25   HP0-A25인증   HP0-A25기출문제

NO.15 The following query is a typical example of which potential problem? UPDATE inventory SET
retail_price =retail_price * 1.1;
A. the Halloween update
B. the query will take too long to execute
C. the retail_price column cannot be CAST to a float
D. the executor would typically start a parallel query even on small tables
Answer: A

HP pdf   HP0-A25   HP0-A25기출문제   HP0-A25인증   HP0-A25덤프   HP0-A25

ITexamdump의 C4040-224덤프의 VCE테스트프로그램과 00M-622덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1Z0-536시험에 대비한 고품질 덤프와 100-101시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 74-335시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP0-A25.html

댓글 없음:

댓글 쓰기