2014년 2월 27일 목요일

Cisco 642-742 시험문제

IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. Cisco인증 642-742시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의Cisco인증 642-742덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?

많은 사이트에서도 무료Cisco 642-742덤프데모를 제공합니다. 우리도 마찬가지입니다. 여러분은 그러한Cisco 642-742데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면, 우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아사될 것 입니다. 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Cisco인증642-742시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 왜냐면 우리 ITExamDump에는 베터랑의 전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Cisco인증642-742시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Cisco인증642-742시험에 많은 도움이Cisco 642-742될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는642-742테스트버전과 문제집은 모두Cisco 642-742인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에Cisco 642-742시험을 패스하실 수 있습니다. 때문에Cisco 642-742덤프의 인기는 당연히 짱 입니다.

ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이Cisco 642-742인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서Cisco 642-742덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로Cisco 642-742인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.

ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다

Cisco 642-742인증시험이 이토록 인기가 많으니 우리ITExamDump에서는 모든 힘을 다하여 여러분이 응시에 도움을 드리겠으며 또 일년무료 업뎃서비스를 제공하며, ITExamDump 선택으로 여러분은 자신의 꿈과 더 가까워질 수 있습니다. 희망찬 내일을 위하여 ITExamDump선택은 정답입니다. ITExamDump선택함으로 당신이 바로 진정한IT인사입니다.

수많은Cisco인증 642-742시험공부자료중에서ITExamDump의Cisco인증 642-742덤프가 가장 출중한 원인은 무엇일가요? ITExamDump의Cisco인증 642-742덤프는 실제시험문제의 출제방향을 연구하여 IT전문가로 되어있는 덤프제작팀이 만든 최신버전 덤프입니다. ITExamDump의Cisco인증 642-742덤프가 있으면 힘든Cisco인증 642-742시험이 쉬어져서 자격증을 제일 빠른 시간내에 취득할수 있습니다.제일 어려운 시험을 제일 간단한 방법으로 패스하는 방법은ITExamDump의Cisco인증 642-742덤프로 시험준비 공부를 하는것입니다.

시험 번호/코드: 642-742
시험 이름: Cisco (Implementing Cisco Unified Wireless Voice Networks (IUWVN) v2.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2014-02-26

642-742 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/642-742.html

NO.1 Which statement describes the benefit of WMM U-APSD over legacy 802.11 power-save mode?
A. Client can burst data without standard interframe spacing.
B. Client can burst data without ACKs.
C. Client no longer sends null frame to notify of sleep mode.
D. Client sleep mode is scheduled by AP to reduce jitter.
Answer: A

Cisco dump   642-742   642-742   642-742   642-742

NO.2 The AP has been properly configured for a VoWLAN survey. The RF environment contains a noise of
-87 to -90 dBm. What would be the target value for the cell edge reading?
A. -55 dBm
B. -60 dBm
C. -62 dBm
D. -67 dBm
E. -70 dBm
F. -73 dBm
Answer: C

Cisco   642-742 pdf   642-742   642-742 dump   642-742 dumps

NO.3 Which three statements are true about load-based Call Admission Control? (Choose three.)
A. grants a VoWLAN client-initiated call based on the number of active clients associated to the AP
B. grants a VoWLAN client-initiated call based on channel bandwidth capacity
C. uses the 802.11i specifications
D. uses ADDTS action frames
E. requires a WMM-enabled client
Answer: B,D,E

Cisco dumps   642-742 dumps   642-742   642-742   642-742   642-742 dump

NO.4 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11g cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: C

Cisco   642-742   642-742   642-742   642-742 dump

NO.5 Which three options are benefits of U-APSD? (Choose three.)
A. synchronization of the transmission and reception of voice frames
B. bandwidth reservation
C. optimized power-save mode periods
D. increased call capacity
E. priority bandwidth and polling
Answer: A,C,D

Cisco   642-742덤프   642-742 pdf   642-742덤프

NO.6 Which two items enable WMM to expedite frames from respective traffic categories? (Choose two.)
Consistent CWmin and CWmax values
Dynamic CWmin and CWmax values
A. AIFS
B. SIFS
C. PIFS
D. DIFS
E. U-APSD
F. PS-Poll
Answer: B,C

Cisco기출문제   642-742   642-742기출문제   642-742 dump   642-742자격증   642-742

NO.7 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11a cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: D

Cisco시험문제   642-742   642-742 pdf   642-742덤프   642-742인증   642-742최신덤프

NO.8 What is the recommended minimum speed at the edge of the cells in an 802.11g network for a good
Cisco VoWLAN deployment?
A. 11 Mb/s
B. 12 Mb/s
C. 18 Mb/s
D. 36 Mb/s
E. 54 Mb/s
Answer: B

Cisco자료   642-742자료   642-742   642-742   642-742 dumps   642-742자료

NO.9 When a VoWLAN client is in the range of two cells, which two statements describe how the client makes
a decision about which cell is the best to associate with? (Choose two.)
A. The client will associate with the cell with the highest RSSI value.
B. The client will associate with the cell with the lowest SNR value.
C. The client will associate with the cell broadcasting the highest 802.11e value.
D. The client will associate with the cell broadcasting the highest TSPEC value.
E. The client will associate with the cell broadcasting the lowest mandatory date rate.
F. The client will associate with the cell broadcasting the highest data rate.
G. The client will associate with the first cell that advertises U-APSD.
Answer: A,B

Cisco   642-742   642-742덤프   642-742시험문제

NO.10 Which two options allow a Cisco Unified Wireless IP Phone 7925G to conserve its battery.? (Choose
two.)
A. PS-Poll
B. S-APSD
C. U-APSD
D. 802.11h
E. 802.11r
Answer: A,C

Cisco dump   642-742덤프   642-742덤프   642-742자료

ITexamdump의 000-652덤프의 VCE테스트프로그램과 000-456덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 JN0-692시험에 대비한 고품질 덤프와 VCAW510시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-K34시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/642-742.html

댓글 없음:

댓글 쓰기