HP인증 HP0-M54시험은 인기있는 IT자격증을 취득하는데 필요한 국제적으로 인정받는 시험과목입니다. HP인증 HP0-M54시험을 패스하려면 ITExamDump의HP인증 HP0-M54덤프로 시험준비공부를 하는게 제일 좋은 방법입니다. ITExamDump덤프는 IT전문가들이 최선을 다해 연구해낸 멋진 작품입니다. HP인증 HP0-M54덤프구매후 업데이트될시 업데이트버전을 무료서비스료 제공해드립니다.
ITExamDump에서 최고최신버전의HP인증HP0-M54시험덤프 즉 문제와 답을 받으실 수 있습니다. 빨리 소지한다면 좋겠죠. 그래야 여러분은 빨리 한번에HP인증HP0-M54시험을 패스하실 수 있습니다.HP인증HP0-M54관련 최고의 자료는 현재까지는ITExamDump덤프가 최고라고 자신 있습니다.
ITExamDump에서는 소프트웨어버전과 PDF버전 두가지버전으로 덤프를 제공해드립니다.PDF버전은 구매사이트에서 무료샘플을 다움받아 체험가능합니다. 소프트웨어버전은실력테스트용으로 PDF버전공부후 보조용으로 사용가능합니다. HP 인증HP0-M54덤프 무료샘플을 다운받아 체험해보세요.
시험 번호/코드: HP0-M54
시험 이름: HP (ArcSight ESM Security Analyst )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 59 문항
업데이트: 2014-03-02
ITExamDump의HP인증 HP0-M54덤프는 인터넷에서 검색되는HP인증 HP0-M54시험공부자료중 가장 출중한 시험준비 자료입니다. HP인증 HP0-M54덤프를 공부하면 시험패스는 물론이고 IT지식을 더 많이 쌓을수 있어 일거량득입니다.자격증을 취득하여 자신있게 승진하여 연봉협상하세요.
ITExamDump는 아주 믿을만하고 서비스 또한 만족스러운 사이트입니다. 만약 시험실패 시 우리는 100% 덤프비용 전액환불 해드립니다.그리고 시험을 패스하여도 우리는 일 년 동안 무료업뎃을 제공합니다.
ITExamDump 에서 출시한 HP인증HP0-M54시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한HP인증HP0-M54덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.
HP0-M54 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-M54.html
NO.1 Which statement is true about the ArcSight Web interface?
A. Data Monitors cannot be added to a Dashboard in the ArcSight Web interface.
B. Reports cannot be formatted in the ArcSight Web interface.
C. Inline filters cannot be used in the ArcSight Web interface.
D. Cases cannot be modified in the ArcSight Web interface.
Answer: A
HP HP0-M54 HP0-M54
NO.2 Which tools are used to view events in ArcSight ESM? (Select two.)
A. Active Channel
B. Knowledge Base article
C. Dashboard
D. Annotations
Answer: A,C
HP인증 HP0-M54 dumps HP0-M54자격증
NO.3 What are valid actions for a rule to take? (Select two.)
A. send notification
B. execute command
C. generate report
D. add to filter
Answer: A,B
HP시험문제 HP0-M54시험문제 HP0-M54 HP0-M54인증
NO.4 What stores information about logons, user actions, and the resulting events in the most concise way.?
A. Event annotations
B. Session Lists
C. Active Lists
D. Cases
Answer: B
HP덤프 HP0-M54 HP0-M54
NO.5 There are 17 event field groups defined in the ArcSight Event Schema. In which group would you look
for data fields describing an event's importance as assessed by ArcSight ESM?
A. Category
B. Threat
C. Attacker
D. Event
Answer: B
HP HP0-M54 HP0-M54자격증 HP0-M54
NO.6 What does a Network Model include? (Select two.)
A. assets
B. destinations
C. zones
D. file resources
Answer: A,C
HP HP0-M54인증 HP0-M54
NO.7 What is a good way for an operator or analyst to quickly determine which events must be addressed
first?
A. check the priority rating in a Dashboard or Active Channel
B. run a report of High Priority Threats
C. ask more senior analysts or architects
D. view the Event Grid and Correlation categories
Answer: A
HP최신덤프 HP0-M54 dumps HP0-M54
NO.8 Which statement is true about inline filters?
A. An inline filter applies only to its current Active Channel.
B. An inline filter applies only as long as the Active Channel is open, and cannot be saved.
C. An inline filter cannot use AND or OR conditions.
D. An inline filter is created using Boolean logic in the Inspect/Edit panel.
Answer: A
HP HP0-M54최신덤프 HP0-M54덤프 HP0-M54
NO.9 Which user role is responsible for building content within ESM?
A. Administrator
B. Analyst
C. Author
D. Operator
Answer: C
HP자격증 HP0-M54 pdf HP0-M54 HP0-M54시험문제
NO.10 Which Event Schema group contains data fields, which describe the connector reporting an event?
A. Event
B. Device
C. Source
D. Agent
Answer: D
HP시험문제 HP0-M54인증 HP0-M54 HP0-M54기출문제
ITexamdump의 C_TSCM42_66덤프의 VCE테스트프로그램과 JN0-533덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C-HANATEC131시험에 대비한 고품질 덤프와 74-324시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 IIA-CIA-Part2시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기