우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리Alcatel-Lucent 4A0-109인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.
ITExamDump 의 Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있는데 소프트웨어버전은 시뮬레이션버전입니다. 소프트웨어버전의 문제를 푸는 과정은 시험현장을 연상케하여 시험환경에 먼저 적응하여 실제시험에서 높은 점수를 받도록 도와드릴수 있습니다.
ITExamDump에서 제공해드리는 Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프는 가장 출중한Alcatel-Lucent인증 4A0-109시험전 공부자료입니다. 덤프품질은 수많은 IT인사들로부터 검증받았습니다. Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프뿐만아니라 ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. IT인증자격증을 취득하려는 분들은ITExamDump에 관심을 가져보세요. 구매의향이 있으시면 할인도 가능합니다. 고득점으로 패스하시면 지인분들께 추천도 해주실거죠?
Alcatel-Lucent인증 4A0-109시험을 등록했는데 마땅한 공부자료가 없어 고민중이시라면ITExamDump의Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프를 추천해드립니다. ITExamDump의Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프는 거의 모든 시험문제를 커버하고 있어 시험패스율이 100%입니다. ITExamDump제품을 선택하시면 어려운 시험공부도 한결 가벼워집니다.
시험 번호/코드: 4A0-109
시험 이름: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Triple Play Services)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 172 문항
업데이트: 2014-04-09
현재 경쟁울이 심한IT시대에,Alcatel-Lucent 4A0-109자격증 취득만으로 이 경쟁이 심한 사회에서 자신만의위치를 보장할수 있고 더욱이는 한층업된 삶을 누릴수 있을수도 있습니다. 우리ITExamDump 에서 여러분은Alcatel-Lucent 4A0-109관련 학습지도서를 얻을 수 있습니다. 우리ITExamDump는 IT업계엘리트 한 강사들이 퍼펙트한Alcatel-Lucent 4A0-109문제집을 만들어서 제공합니다. 우리가 제공하는Alcatel-Lucent 4A0-109문제와 답으로 여러분은 한번에 성공적으로 시험을 패스 하실수 있습니다. 중요한것 저희 문제집을 선택함으로 여러분의 시간도 절약해드리고 무엇보다도 많은 근심없이 심플하게 시험을 패스하여 좋다는 점입니다.
우리ITExamDump에서는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의Alcatel-Lucent인증4A0-109시험덤프를 제공하는 사이트입니다, 만약 덤프품질은 알아보고 싶다면 우리ITExamDump 에서 무료로 제공되는 덤프일부분의 문제와 답을 체험하시면 되겠습니다, ITExamDump 는 100%의 보장 도를 자랑하며4A0-109시험은 한번에 패스할 수 있는 덤프입니다.
4A0-109 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/4A0-109.html
NO.1 How many queues per subscriber can be allocated using a high-speed Media Dependent
Adapter (HS-MDA)?
A. 64 ingress or egress queues
B. 16 ingress and 16 egress queues
C. 8 ingress and 8 egress queues
D. 8 ingress or egress queues
Answer: C
Alcatel-Lucent시험문제 4A0-109시험문제 4A0-109
NO.2 Assume a subscriber only requested one multicast group. Which feature should be enabled
on the BSAN to ensure the subscriber only receives data from the multicast group requested?
A. IGMP proxy
B. IGMP snooping
C. MC replicator
D. IGMP querier
Answer: B
Alcatel-Lucent dumps 4A0-109 4A0-109 dump 4A0-109인증
NO.3 In numbered WAN scenarios, which protocol will configure the IPv4 address of an RG?
A. DHCP
B. LCP
C. IPCP
D. ARP
Answer: C
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109
NO.4 A subscriber-host gets an IP address from the RG using SLAAC and all prefixes are centrally
managed.
How does the RG receive the correct information?
A. The RG receives the prefix from the BNG using SLAAC.
B. The RG receives the prefix information encapsulated in a DHCPv4 message.
C. The RG receives the IA_PD in a DHCPv6 message.
D. The RG receives the IA_NA in a DHCPv6 message.
Answer: C
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109 4A0-109 dumps
NO.5 What is the ultimate goal of Triple Play services?
A. To bring Ethernet technologies to the subscriber's home.
B. To assist providers in managing their IP networks.
C. To move HSI, voice, and video onto a converged IP core.
D. To accelerate the deployment of MPLS in the provider network.
Answer: C
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109 dumps 4A0-109
NO.6 Which of the following elements is part of the access network?
A. IP phone
B. RG
C. BSAN
D. BNG
Answer: C
Alcatel-Lucent자격증 4A0-109 4A0-109기출문제 4A0-109
NO.7 What information is typically present in the option 82 attribute of the DHCP Discover message
relayed from an Alcatel-Lucent BSAN?
A. Agent user ID
B. Agent circuit ID
C. Agent vendor ID
D. Agent BSAN ID
Answer: B
Alcatel-Lucent 4A0-109인증 4A0-109
NO.8 Which network element will add the PPPoE Relay Tag?
A. RG
B. BSAN
C. BSA
D. BNG
Answer: B
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109최신덤프 4A0-109
NO.9 In an FTTU deployment, what device in the home network is used to connect to the provider
access network?
A. DSL modem
B. DSLAM
C. ONT
D. P-OLT
Answer: C
Alcatel-Lucent인증 4A0-109 4A0-109시험문제
NO.10 Which of the following is correct in a VLAN per all services for all subscribers?
A. One port per BSAN
B. One port per service
C. One SAP per service
D. One SAP per BSAN
Answer: D
Alcatel-Lucent 4A0-109 4A0-109
ITexamdump의 000-502덤프의 VCE테스트프로그램과 646-365덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-B97시험에 대비한 고품질 덤프와 70-466시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 VCAC510시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기