2013년 10월 30일 수요일

Avaya 자격증 6002.1 시험덤프

제일 빠른 시일내에 제일 간단한 방법으로Avaya인증 6002.1시험을 패스하는 방법이 없냐구요? ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프를 공부하시면 가능합니다. ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프는 많은 분들이 검증한 가장 유력한Avaya인증 6002.1시험공부자료입니다. 덤프의 문제만 기억하시면 패스는 문제없기에 제일 빠른 시일내에 시험을 패스하여 자격증 취득이 가능합니다.

IT업종 종사자분들은 모두 승진이나 연봉인상을 위해 자격증을 취득하려고 최선을 다하고 계실것입니다. 하지만 쉴틈없는 야근에 시달려서 공부할 시간이 없어 스트레스가 많이 쌓였을것입니다. ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프로Avaya인증 6002.1시험공부를 해보세요. 시험문제커버율이 높아 덤프에 있는 문제만 조금의 시간의 들여 공부하신다면 누구나 쉽게 시험패스가능합니다.

우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리Avaya 6002.1인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.

시험 번호/코드: 6002.1
시험 이름: Avaya (Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 69 문항
업데이트: 2013-10-29

ITExamDump 는 여러분의 it전문가 꿈을 이루어드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도Avaya 6002.1인증시험으로 고민하시고 계십니까?Avaya 6002.1인증시험가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분에 편리를 드릴 수 잇습니다. ITExamDump의 자료는 시험대비최고의 덤프로 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 각종인증시험자료는 모두기출문제와 같은 것으로 덤프보고 시험패스는 문제없습니다. ITExamDump의 퍼펙트한 덤프인 M crosoft6002.1인증시험자료의 문제와 답만 열심히 공부하면 여러분은 완전 안전히Avaya 6002.1인증자격증을 취득하실 수 있습니다.

ITExamDump에서 출시한 Avaya인증6002.1 덤프는 시험문제점유율이 가장 높은 시험대비자료입니다. 실제Avaya인증6002.1시험문제유형과 같은 형식으로 제작된Avaya인증6002.1 시험공부자료로서ITExamDump덤프의 실용가치를 자랑하고 있습니다.덤프를 공부하여 시험불합격하시면 덤프비용은 환불처리해드립니다.

ITExamDump의Avaya인증 6002.1시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Avaya인증 6002.1덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.

6002.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/6002.1.html

NO.1 Which three are tests that can be performed to Verify a communication manager Messaging 6.0
application is working properly? (Choose three)
A. Verify the hunt group status
B. Check the messaging port status using the display port command
C. Call the messaging Hunt Group
D. Check the messaging port status using the status port command
E. Perform message waiting indication test
Answer: A,C,E

Avaya최신덤프   6002.1   6002.1 dumps   6002.1덤프   6002.1

NO.2 Which three statements about CM_Duplex CM 6.0 are true?
A. Software duplication is available, but hardware duplication is not available.
B. The S8510 server is not used for duplication
C. Server duplication is configured via Failover
option on CDROMs web interface
D. S8730 with DAL 2 card does not support server duplication in CM 6.0.
E. The CM duplex template supports CMM
Answer: A,B,D

Avaya자격증   6002.1덤프   6002.1   6002.1   6002.1

NO.3 Hunt group number 99, with group extension 4199, is administered for messaging.
Which command needs to be executed at the SAT terminal to troubleshoot hunt group 99?
A. Shoe tracelog huntgroup 4199
B. View logs real time huntgroup 99
C. Display real time logs hunt group 99
D. List trace hunt-group 4199
Answer: D

Avaya   6002.1   6002.1시험문제   6002.1   6002.1덤프   6002.1

NO.4 Which gateway command resets the Gateway back to factory default?
A. Reset
B. Restart
C. Softboot
D. Nvram init
Answer: D

Avaya dumps   6002.1   6002.1

NO.5 Which screen is used while upgrading the system platform from release 6.0.0.09 to release 6.0.0.11?
A. Communication manager Web interface
B. Console domain Server Management Path management
C. Console domain Server Management Platform Upgrade
D. Console domain Virtual Machine Management
Answer: C

Avaya   6002.1 pdf   6002.1자료   6002.1

NO.6 Which two series support RAID 5 configuration for CM6.0? (Choose two)
A. S8730 Server with 8 GB RAM
B. S8800 Server with 12 GB RAM
C. S8510 Server with 8 GB RAM
D. S8300D Server with 8 GB RAM
Answer: B,C

Avaya시험문제   6002.1덤프   6002.1기출문제   6002.1   6002.1   6002.1

NO.7 A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?
A. 4 GB RAM
B. 8 GB RAM
C. 12 GB RAM
D. 16 GB RAM
Answer: B

Avaya   6002.1덤프   6002.1기출문제   6002.1

NO.8 On a media gateway G450, which slots are permitted for the MM 342?
A. V1 and V2
B. V6 and V6
C. V3 and V8
D. V5 and V7
Answer: C

Avaya dumps   6002.1자료   6002.1

NO.9 When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should
be used?
A. SAL
B. TTY2
C. CLI
D. MODEM
Answer: C

Avaya인증   6002.1   6002.1   6002.1 pdf   6002.1

NO.10 A customer needs to set up SIP integration on Communication Manager Messaging Application
What are three pieces of information that are needed to meet this requirement? (Choose three)
A. Signaling group number
B. SIP domain
C. Transport Method
D. Extension length
E. Hunt Group number
Answer: B,C,D

Avaya최신덤프   6002.1 pdf   6002.1인증   6002.1

ITexamdump의 1z0-559덤프의 VCE테스트프로그램과 000-652덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-488시험에 대비한 고품질 덤프와 HP0-S33시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 JN0-730시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/6002.1.html

댓글 없음:

댓글 쓰기