2013년 10월 30일 수요일

C_THR12_66-JP 덤프 SAP 인증 시험 「C_THR12_66日本語版」

네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은SAP인증 C_THR12_66-JP시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 SAP인증 C_THR12_66-JP덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. SAP인증 C_THR12_66-JP덤프에는SAP인증 C_THR12_66-JP시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. SAP인증 C_THR12_66-JP시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.

지금 같은 상황에서 몇년간SAP C_THR12_66-JP시험자격증만 소지한다면 일상생활에서많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게SAP C_THR12_66-JP시험을 간단하게 많은 공을 들이지 않고 시험을 패스할것인가이다? 우리ITExamDump는 여러분의 이러한 문제들을 언제드지 해결해드리겠습니다. 우리의C_THR12_66-JP시험마스터방법은 바로IT전문가들이제공한 시험관련 최신연구자료들입니다. 우리ITExamDump 여러분은C_THR12_66-JP시험관련 최신버전자료들을 얻을 수 있습니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.

ITExamDump에서 출시한 SAP인증 C_THR12_66-JP덤프는 실제시험문제 커버율이 높아 시험패스율이 가장 높습니다. SAP인증 C_THR12_66-JP시험을 통과하여 자격증을 취득하면 여러방면에서 도움이 됩니다. ITExamDump에서 출시한 SAP인증 C_THR12_66-JP덤프를 구매하여SAP인증 C_THR12_66-JP시험을 완벽하게 준비하지 않으실래요? ITExamDump의 실력을 증명해드릴게요.

시험 번호/코드: C_THR12_66-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_THR12_66日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-10-29

ITExamDump는 IT업계에서 유명한 IT인증자격증 공부자료를 제공해드리는 사이트입니다. 이는ITExamDump 의 IT전문가가 오랜 시간동안 IT인증시험을 연구한 끝에 시험대비자료로 딱 좋은 덤프를 제작한 결과입니다. SAP인증 C_THR12_66-JP덤프는 수많은 덤프중의 한과목입니다. 다른 덤프들과 같이SAP인증 C_THR12_66-JP덤프 적중율과 패스율은 100% 보장해드립니다. SAP인증 C_THR12_66-JP시험에 도전하려는 분들은ITExamDump 의SAP인증 C_THR12_66-JP덤프로 시험을 준비할것이죠?

ITExamDump를 선택함으로 여러분은 SAP 인증C_THR12_66-JP시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.우리 ITExamDump는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의 SAP 인증C_THR12_66-JP시험덤프임을 보장해드립니다.만약 덤프품질을 확인하고 싶다면ITExamDump 에서 무료로 제공되는SAP 인증C_THR12_66-JP덤프의 일부분 문제를 체험하시면 됩니다.ITExamDump 는 100%의 보장도를 자랑하며SAP 인증C_THR12_66-JP시험을 한번에 패스하도록 도와드립니다.

취직을 원하시나요? 승진을 원하시나요? 연봉인상을 원하시나요? 무엇을 원하시든 국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 길입니다. SAP인증 C_THR12_66-JP시험은 널리 인정받는 인기자격증의 시험과목입니다. SAP인증 C_THR12_66-JP시험을 패스하여 자격증을 취득하면 소원이 이루어집니다. ITExamDump의SAP인증 C_THR12_66-JP덤프는 시험패스율이 높아SAP인증 C_THR12_66-JP시험준비에 딱 좋은 공부자료입니다. ITExamDump에서 덤프를 마련하여 자격증취득에 도전하여 인생을 바꿔보세요.

C_THR12_66-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_THR12_66-JP.html

NO.1 標準 SAP ERP 組 織管理は、 以下のエリゕのどれで統合しますか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. ワークフロー
B. プラント? メンテナ ンス
C. プロジェクト? シス テム
D. 販売と分配
E. コントロール
Answer: A,E

SAP최신덤프   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP pdf   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP시험문제

NO.2 どのように従業 員の外部時間管理システム ID をサップ人員番号にリンクしますか。
A. 外部の時間管理システムや IT0031 (リフ ゔレンス人事番号) で同一の番号を 割り当てる。
B. 外部の時間管理シ ステム ID と IT0050 ( タ゗ム? レコーデゖング)を作成する。
C. IT0001( 組織的な割り 当て) の上のフゖールド SACHZ に外部時間管理システム ID を格納す る。
D. 外部の時間管理シ ステム ID で、IT0105 ( コミュニケーション)を作成する。
Answer: B

SAP덤프   C_THR12_66-JP최신덤프   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP자격증

NO.3 infotype 0001( 組織 的な割当) の上の組織的なキーの目的は何ですか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. それは Customizing テーブルのキーフゖールドでありえる。
B. それは点線の報告 関係を表示する。
C. それは標準的なレ ポートに追加の選択基準として機能することができる。
D. それは追加の許可 チェックに値が格納される。
Answer: C,D

SAP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP dumps   C_THR12_66-JP자격증

NO.4 あなたは従業員 のために終了ゕクションを実行したいです。
以下の infotypes のど れが標準プラクテゖスとして区切られてはいけませ んか。
A. IT0040 ( ローンのオ ブジェクト)
B. IT2006 ( 不在クォー タ)
C. IT0008 ( 基本給)
D. IT0014 ( 支給控除)
Answer: C

SAP   C_THR12_66-JP인증   C_THR12_66-JP dumps

NO.5 あなたは人事デ ータについてのリゕルタ゗ム? レポートを提供したいです。 このレポー
トを作成するために、 どのレポートツールを使用するでしょうか。 (2 つ選択してください)
A. レポートラ゗タ
B. SAP NetWeaver ビジ ネス倉庫
C. ゕドホッククエリ
D. SAP クエリ
Answer: C,D

SAP   C_THR12_66-JP덤프   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP dump

NO.6 あなたは、法人と個人の関係を示し 、 彼らの組織単位や位 置 を含むレポートを望 み ま
す。どの評価パスは、標準的な関係を使用して適切なデータを返すでしょうか。
A. S -> P P -> OR O -> S O -> O OR -> OR
B. P -> OR O -> S OR -> OR O -> P O -> O
C. OR -> O O -> S S -> P O -> O OR -> OR
D. OR -> P P -> O O -> S O -> O OR -> OR
Answer: C

SAP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP인증   C_THR12_66-JP시험문제

NO.7 人事計算規則の 従業員サブグループのグループ化の機能は次のどれですか。
A. 許容可能な時間割り当てタ゗プを決定する
B. 許容ウェ゗ジタ゗ プを決定する
C. 有効な賃金グルー プとレベルを決定する
D. 給与計算で正しい 処理ステップを決定する
Answer: D

SAP   C_THR12_66-JP dumps   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP

NO.8 あなたは雇用の ゕクションを実行しています。 統合は人材管理 (PA ) と組織管理 (OM )
との間でゕクテゖブになっています。
この統合の結果として、 IT0001 Organizational Assignment の上のどの フゖールドが直接維持さ
れることができませんか。 (3 つ選択してください)
A. ポジション
B. 人事領域
C. コスト? センター
D. ジョブキー
E. 組織単位
Answer: C,D,E

SAP덤프   C_THR12_66-JP인증   C_THR12_66-JP

NO.9 IT0302( 追加のゕ クション) の目的は何ですか。
A. 1 つの人員ゕクションだけが 1 人の従業員 につき 1 日につき保存 されることができること
を保証する。
B. 1 つのステータス変化の人員ゕクションだけが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
C. 複数のステータス 変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につ き 1 日につき保存され るこ
とができることを保証する。
D. 複数の非ステータ ス変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
Answer: D

SAP   C_THR12_66-JP기출문제   C_THR12_66-JP

NO.10 どこで PINCH または ABKRS のような機 能の中で決定のために使われることができるフ
ゖールドをすべて見つけますか。
A. ドキュメンテーションの中で
B. カントリーの割り 当ての中で
C. 管理データで
D. 構造で
Answer: D

SAP pdf   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP   C_THR12_66-JP최신덤프

ITexamdump의 C_TFIN52_66덤프의 VCE테스트프로그램과 1z0-465덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-123시험에 대비한 고품질 덤프와 ICYB시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-342시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C_THR12_66-JP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기