2013년 10월 31일 목요일

Microsoft 인증한 70-463J 덤프 「70-463日本語版」

Microsoft 70-463J인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. Microsoft 70-463J덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.

만약 아직도Microsoft 70-463J시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴 수 잇습니다, 우리 ITExamDump에서는 최고의 최신의 덤프자료를 제공 합으로 여러분을 도와Microsoft 70-463J인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다. 만약Microsoft 70-463J인증시험으로 한층 업그레이드된 자신을 만나고 싶다면 우리ITExamDump선택을 후회하지 않을 것입니다, 우리ITExamDump과의 만남으로 여러분은 한번에 아주 간편하게Microsoft 70-463J시험을 패스하실 수 있으며,Microsoft 70-463J자격증으로 완벽한 스펙을 쌓으실 수 있습니다,

Microsoft인증 70-463J시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 Microsoft인증 70-463J덤프는Microsoft인증 70-463J시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.

ITExamDump의 덤프선택으로Microsoft 70-463J인증시험에 응시한다는 것 즉 성공과 멀지 않았습니다. 여러분의 성공을 빕니다.

시험 번호/코드: 70-463J
시험 이름: Microsoft (Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL Server 2012 (70-463日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 123 문항
업데이트: 2013-10-30

ITExamDump의 경험이 풍부한 전문가들이Microsoft 70-463J인증시험관련자료들을 계획적으로 페펙트하게 만들었습니다.Microsoft 70-463J인증시험응시에는 딱 좋은 자료들입니다. ITExamDump는 최고의 덤프만 제공합니다. 응시 전Microsoft 70-463J인증시험덤프로 최고의 시험대비준비를 하시기 바랍니다.

70-463J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-463J.html

NO.1 あなたは ABC.com の上級データベース管理者として働いています。ABC.com のネッ ト
ワークは ABC.com というシングル? ドメ゗ンで構成されています。ABC.com は自分の環境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
Microsoft SQL Server 2012 管理者のために訓 練演習をホストしています。 現在 Fuzzy Lookup 変
化について議論しています。
下記のどれが Fuzzy Lookup 類似性しきい値セ ッテゖングに関して真実ですか。 ( 当てはま る
ものをすべて選んでください。)
A. しきい値を大きくすると照合速度を向上させることができる。
B. しきい値を大きく するとマッチングの速度を低下させることができる。
C. 値が 1 までより近いほど、ソース値への検索値の類似性は、より近くにマッチとしての
資格を得なければならない。
D. 値が 1 までより近 いほど、ソース値への検索値の類似は、より遠くマッチとしての資格
を得なければならない。
Answer: AC

Microsoft   70-463J dump   70-463J

NO.2 テス ト環境に新 しい SQL Server Integration Services (SSIS ) プロ ジェクトを展開していま
す。プ ロジ ェク トの パ ッケー ジは カス タム? タスク? コンポ ーネ ン トを使 用し ます 。 カスタ
ム? オ ブジ ェクト が正 しくテス ト環 境に展 開 されるこ とを 確認す る 必要があ りま す。何 を 行
わなければなりませんか。
A. dtexec /rep /conn コ マンドを使用してパッケージを実行する。
B. 再利用可能なカス タム? ロギング? コンポ ーネントを作成する。
C. OnError ゗ベント? ハンドラを作成する。
D. gacutil コマンドを使用する。
E. dtutil を使用して Integration Services のカタ ログにパッケージを展開し、 構成を保存するた
めに SQL Server を使用 する。
F. dtexec /dumperror /conn コマンドを使用し てパッケージを実行する。
G. Integration Services 配置ウゖザードを使用する。
H. msi フゔ゗ルを使用してパッケージを展開する。
I. パッケージ? データ? フロー中のコンポーネントの出力にデータタップを追加する。
J. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
K. dtutil /copy コマンド を使用する。
Answer: D

Microsoft   70-463J   70-463J dumps   70-463J
Explanation:
According to this reference, this answer looks correct.
Reference: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403356.aspx

NO.3 あなたは Business Intelligence プロジ ェクトのデータ? スチュワードです。CSV フゔ゗
ルへの SQL Server テ ーブルと出力発見に格納される重複の行を識別する必要があります 。
Data Quality Services (DQS )知識ベースはこのプロジェクトをサポートするために作成され
ました。 開発作業で最少の量で CSV フゔ゗ルを作成する必要があります。 何を行わなければ
なりませんか。
A. Integration Services パッケージを作成し、データ· プロフゔ゗リング変換を使用する。
B. Knowledgebase クラ スに基づいたカスタム.NETT ゕプリケーションを作成する。
C. Knowledgebase クラ スに基づいた CLR のス トゕド? プロシジャーを作成する。
D. Master Data Services (MDS) のビジネスルール を作成する。
E. データ品質プロジェクトを作成する。
Answer: E

Microsoft덤프   70-463J   70-463J   70-463J dumps

NO.4 あなたは ABC.com のデータベース管理者として働いてい ます。 ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com と い う シ ン グ ル? ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。ABC.com は 自 分 の 環 境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
パ ッ ケ ージ は SQL Azure デー タ ベー スの テー ブ ル にフ ゔ゗ ル のゕッ プ ロ ード を設 定 されま
す。
コードがその確認が完了するとき、 ゗ベントを起こすために実行可能フゔ゗ルを利用する゗
ベント? ハンドラを含む ことを確認する必要があります。
下記のどれが使用すべき゗ベント? ハンドラですか。
A. OnPostExecute ゗ベ ント? ハンドラ
B. OnTaskFailed ゗ベント? ハンドラ
C. OnPreExecute ゗ベン ト? ハンドラ
D. OnPostValidate ゗ベ ント? ハンドラ
Answer: D

Microsoft   70-463J   70-463J인증   70-463J   70-463J최신덤프

NO.5 あなたは Server Integration Services (SSIS )パッケージのトラブルシューテゖングを処
理しています。 いくつかの場合において、 パッケージ実行が終了しません。 また、 データは
転送された ように は見 えません。 パッ ケー ジログ記録 が生じ るこ とを保証す る必要 があ り
ます。
あなた のソリューションは展開と開発の努力を最小限に抑える必要があります。 何を行わな
ければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き 、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: A

Microsoft   70-463J덤프   70-463J dumps

NO.6 ABC.com のデータベース管理者として働きます。ABC.com ネ ットワークは ABC.com と
い う 単 一 の ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。 ABC.com は 自 分 の 環 境 で Microsoft SQL Server
2012 を使用していま す。 あなたは SQL Server Integration Services (SSIS) パッケージを作成す
るプロセスにあります。パッケージは GenerateAndPersistNewIndex Fuzzy Lookup 変換オプ シ
ョンを利用するように構成されます。
このオプションの 目的は以下のどれですか。
A. それは現在の゗ンデックスが再使用されることを許す。
B. それは新しい゗ン デックスを保存せずに作成されることを許す。
C. それは維持するこ となく新しい゗ンデックスが作成されて、保存されるのを許す。
D. それは新しい゗ン デックスが作成されて、保存されて、維持されるのを許す。
Answer: C

Microsoft시험문제   70-463J dump   70-463J dump   70-463J자격증

NO.7 SQL Server の Data Quality Services (DQS )を゗ンストールしています。特定のユーザー
に Data Quality Server へのゕクセス権を与える必要があります。 どの SQL サーバー? ゕプ リケ
ーションを使用しなければなりませんか。
A. SQL Server Configuration Manager
B. SQL Server Data Tools
C. SQL Server Management Studio
D. Data Quality Client
Answer: C

Microsoft   70-463J   70-463J   70-463J덤프

NO.8 あなたは ABC.com でデータベース開発者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。 SQL サーバー統合サービス(SSIS) パッケージを修正するよ
うに依頼されました。 パッケージは Execute SQL タスクを含むだけです。
Execute SQL タスクが失 敗する場合に、 すべての Execute SQL タスク によって行われた変更は
ロ ー ル バ ッ ク さ れ る こ と を 保 証 す る 必 要 が あ り ま す 。 こ れ を 行 う た め に 、 パ ッ ケ ー ジ の
TransactionOption プロ パテゖを変更したいと思っています。
下記の どれ がパ ッケ ー ジの TransactionOption プロ パテゖ のた めに セット され なけ れば な ら
ない値ですか。
A. NotSupported.
B. Supported.
C. NotRequired.
D. Required.
Answer: D

Microsoft인증   70-463J기출문제   70-463J최신덤프   70-463J덤프

NO.9 あなたは 3 つの Execute SQL タスクを含 む SQL Server Integration Services (SSIS )パッ ケ
ージを編集しています。 データ? ウェゕハウ ス? ロードに備えてテーブルを示す際に、3 つの
SQL タスクは製品を修正します。 パッケージと全 3 つの Execute SQL 製品タスクはそれらの
TransactionOption プロ パテゖを Supported に セットしておきます。3 つの Execute SQL 製品 タ
スクの中の一つが失敗する場合、 すべての 3 つのタスクが自分の変更をロールバックするこ
とを確認する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. パッケージ の TransactionOption プロパテゖ を Required に変更する 。
B. 3 つのすべての Execute SQL 製品タスクの TransactionOption プロ パテゖを Required に変 更
する。
C. 3 つの Execute SQL 製 品タスクを Foreach Loop コンテナに持ち込む。
D. 3 つの Execute SQL 製品タスクを Sequence コンテナに持ち込む。
Answer: A

Microsoft   70-463J dumps   70-463J   70-463J dumps

NO.10 あなたは 2 つの フゔクト? テーブルでデータ· ウェゕハウスを設計しています。最初の
テー ブルは 1 か月当たりの販売を含んでおり、 2 番目のテーブルは 1 日当たりの注文を含ん
でいます。 参照 整合 性は宣言的 に実施 され なければな りませ ん。 単一の時間 デゖメ ンシ ョ
ンを両方 のフ ゔクト? テーブル に取 り付け る ことがで きる ソリュ ー ションを 設計 する必 要 が
あります。何を行わなければなりませんか。
A. 時間マッピング? テーブルを作成する。
B. 同じするようにフ ゔクト? テーブルの両方で粒度のレベルを変更する。
C. フゔクト? テーブル をマージする。
D. 販売テーブルに関 するビューを作成する。
Answer: A

Microsoft   70-463J인증   70-463J덤프

NO.11 データ? ウェゕ ハウスに SQL Azure デ ータベースでホストされるデータをロードする
SQL Server Integration Services (SSIS ) パッケージを実装しています。 ソース? システムは冗長
であるか矛盾しているデータを含みます。 パッケージには無効なデータが検出されると、 無
効なデータを含む行は省略されなければなりません。 しかし、 それ はさらなる分析のために
テキストフゔ゗ルに書き込まなければなりません。 あなたは、 最小 限に開発努力の量を維持
しながら、 これらの無効な行を記録するために最高の技術を確立する必要があります。 何を
行わなければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用し てパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: J

Microsoft   70-463J dump   70-463J dumps

NO.12 あなたは ABC.com でデータベース管理者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
Expression タスクを利 用することにしました 。
以下のどれが Expression Task に関して真実ですか。
A. それは実行時に変数の値を設定する式を作成し、評価する。
B. SQL Server Integration ServicesSQL Server の統 合サービスに提供される変換とビルト゗ン? タ
スクで利用できない機能を実行するためのコードを提供する。
C. それは SQL Server Integration Services パッケ ージ? ワークフローの一部としてゕプリケーシ
ョンまたはバッチ? フゔ゗ルを実行する。
D. それはあなたがパッケージ実行の間に SQL ステートメントを実行することを可能にす
る。
Answer: A

Microsoft시험문제   70-463J기출문제   70-463J dumps   70-463J

ITexamdump의 C_HANATEC_1덤프의 VCE테스트프로그램과 1Y0-A28덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-W100시험에 대비한 고품질 덤프와 000-226시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-489시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/70-463J.html

댓글 없음:

댓글 쓰기