2013년 10월 23일 수요일

HP HP2-K10 최신덤프

HP HP2-K10인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리HP HP2-K10인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.

성공으로 향하는 길에는 많은 방법과 방식이 있습니다. HP인증 HP2-K10시험을 패스하는 길에는ITExamDump의HP인증 HP2-K10덤프가 있습니다. ITExamDump의HP인증 HP2-K10덤프는 실제시험 출제방향에 초점을 두어 연구제작한 시험준비공부자료로서 높은 시험적중율과 시험패스율을 자랑합니다.국제적으로 승인해주는 IT자격증을 취득하시면 취직 혹은 승진이 쉬워집니다.

ITExamDump를 선택함으로, ITExamDump는 여러분HP인증HP2-K10시험을 패스할 수 있도록 보장하고,만약 시험실패시 ITExamDump에서는 덤프비용전액환불을 약속합니다.

ITExamDump 제공 HP HP2-K10시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 HP HP2-K10덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 HP HP2-K10덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. HP HP2-K10 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.

IT업계에 종사하는 분이라면 국제적으로 인정받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득하셔야 합니다. ITExamDump의 HP인증 HP2-K10덤프는 이 시험에 참가한 IT인사들의 검증을 받은 최신 시험대비 공부자료입니다. ITExamDump의 HP인증 HP2-K10덤프로 시험을 쉽게 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상에 많은 편리를 가져다드립니다. 저희는 항상 여러분들의 곁을 지켜줄것입니다.

ITExamDump는IT업계전문가들이 그들의 노하우와 몇 년간의 경험 등으로 자료의 정확도를 높여 응시자들의 요구를 만족시켜 드립니다. 우리는 꼭 한번에HP HP2-K10시험을 패스할 수 있도록 도와드릴 것입니다. 여러분은HP HP2-K10시험자료 구매로 제일 정확하고 또 최신시험버전의 문제와 답을 사용할 수 있습니다. Pass4Tes의 인증시험적중 율은 아주 높습니다. 때문에 많은 IT인증시험준비중인분들에세 많은 편리를 드릴수 있습니다.100%정확도 100%신뢰.여러분은 마음편히 응시하시면 됩니다.

시험 번호/코드: HP2-K10
시험 이름: HP (Supporting MSL5000/6000 Series Libraries)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-10-22

HP2-K10 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-K10.html

NO.1 Which reference document is recommended to locate the most recent supported configurations?
A. User Guide
B. QuickSpecs
C. Installation Guide
D. EBS Compatibility Matrix
Answer: D

HP   HP2-K10최신덤프   HP2-K10   HP2-K10   HP2-K10자격증   HP2-K10 pdf

NO.2 A tape library is equipped with a low-voltage differential (LVD) SCSI interface. What happens if this
library is connected to a high-voltage differential (HVD) host bus adapter?
A. The SCSI bus becomes inoperative.
B. The SCSI interface changes to HVD mode.
C. The speed of the SCSI bus degrades to LVD.
D. The host bus adapter switches to LVD mode.
Answer: A

HP   HP2-K10   HP2-K10   HP2-K10

NO.3 What happens to the devices when a high-voltage differential tape device is connectedwith a
single-ended host bus adapter (HBA)?
A. They do not function together and you may damage them.
B. They do not function together unless you use active termination.
C. They function correctly after you set up the compatibility mode in the HBA.
D. They function correctly if you set up unique SCSI IDs and proper termination.
Answer: A

HP최신덤프   HP2-K10   HP2-K10

NO.4 What is a characteristic of SCSI bus termination?
A. optional
B. only required for low-voltage differential SCSI
C. required with one terminator for each device on the bus
D. required with two terminators, one at each end of the bus
Answer: D

HP   HP2-K10   HP2-K10자료   HP2-K10

NO.5 .What is the maximum bandwidth of a wide Ultra 2 SCSI bus with 16 possible SCSI IDs?
A. 160 MB/s and an LVD interface
B. 80 MB/s and an SE or LVD interface
C. 40 MB/s and an SE or HVD (high-voltage differential) interface
D. 20 MB/s and an SE (single ended) or LVD (low-voltage differential) interface
Answer: B

HP   HP2-K10   HP2-K10기출문제

NO.6 What is an architectural requirement for adaptive tape speed (ATS)?
A. cache buffer
B. stepper motor
C. start/stop mode
D. variable head rotation
Answer: A

HP   HP2-K10 dumps   HP2-K10   HP2-K10   HP2-K10

NO.7 Identify the correct statement about logical unit numbers (LUNs) in SCSI.
A. LUNs are virtual devices used for administration.
B. LUNs are used to address physical or logical devices behind a SCSI ID.
C. The number of LUNs available on a SCSI bus depends on the signaling type of the bus.
D. LUNs are not used to address devices when doing a SCSI I/O over a Fibre Channel fabric.
Answer: B

HP   HP2-K10   HP2-K10인증

NO.8 The MSL6000 Series Tape Library has an Ultra3 SCSI interface. What is the standard bandwidth?
A. 40 MB/s
B. 80 MB/s
C. 160 MB/s
D. 320 MB/s
Answer: C

HP자격증   HP2-K10   HP2-K10

NO.9 What is the maximum bandwidth of a wide Ultra SCSI bus with 16 possible SCSI IDs?
A. 160 MB/s and an LVD interface
B. 80 MB/s and an SE or LVD interface
C. 40 MB/s and an SE or HVD (high-voltage differential) interface
D. 20 MB/s and an SE (single ended) or LVD (low-voltage differential) interface
Answer: C

HP pdf   HP2-K10   HP2-K10   HP2-K10

NO.10 Why would you use a Network Storage Router E1200-160 instead of an E1200?
A. if you use Ultrium 960 drives
B. if you need more SCSI ports
C. if you need more Fibre Channel ports
D. if you need high-voltage differential instead of low-voltage differential SCSI
Answer: A

HP자료   HP2-K10   HP2-K10   HP2-K10시험문제   HP2-K10

ITexamdump의 70-323덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-807덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_HANATEC_1시험에 대비한 고품질 덤프와 3107시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 00M-617시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP2-K10.html

댓글 없음:

댓글 쓰기