HP HP2-B88인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이HP인증시험중의HP2-B88시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다
지금21세기 IT업계가 주목 받고 있는 시대에 그 경쟁 또한 상상할만하죠, 당연히 it업계 중HP HP2-B88인증시험도 아주 인기가 많은 시험입니다. 응시자는 매일매일 많아지고 있으며, 패스하는 분들은 관련it업계에서 많은 지식과 내공을 지닌 분들뿐입니다.
HP인증 HP2-B88시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 HP인증 HP2-B88덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된HP인증 HP2-B88시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.
HP HP2-B88인증시험패스에는 많은 방법이 있습니다. 먼저 많은 시간을 투자하고 신경을 써서 전문적으로 과련 지식을 터득한다거나; 아니면 적은 시간투자와 적은 돈을 들여 ITExamDump의 인증시험덤프를 구매하는 방법 등이 있습니다.
우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리HP HP2-B88인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.
시험 번호/코드: HP2-B88
시험 이름: HP (HP Web Jetadmin Printer Fleet Management Technical)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-10-09
ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는HP인증HP2-B88시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.
HP2-B88 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-B88.html
NO.1 Which is a connectionless, transport layer-based protocol?
A. UDP
B. UPD
C. HTTTP
D. TCP
Answer: A
HP dumps HP2-B88 HP2-B88덤프 HP2-B88 dump
NO.2 What is an SNMPV3 (full/ configured) communication between the HP Web Jetadmin installation and
the managed device?
A. an encrypted text transmission only
B. an encrypted and authenticated text transmission
C. an unencrypted text transmission only
D. an unencrypted and authenticated text transmission
Answer: B
HP dumps HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88자료
NO.3 What could provide additional security features to a printer?
A. SNMPv1
B. SNMPV2
C. HP Web Jetadmin Supplies Alerts
D. the latest device firmware version
Answer: B
HP dump HP2-B88최신덤프 HP2-B88자료 HP2-B88 HP2-B88 dumps
NO.4 Which commands apply to SNMPv2?
A. set and getnext
B. getbulk and inform
C. trap and set
D. trap and getnext
Answer: A
HP pdf HP2-B88인증 HP2-B88
NO.5 What determines the extent to which HP Web Jetadmin can manage third-party printers.?
A. WMI
B. DMI
C. MIB
D. SNMP
Answer: D
HP HP2-B88 HP2-B88인증 HP2-B88
NO.6 Which statement is true about HP Web Jetadmin plug-ins?
A. Plug-ins are hardware modules that can be added to an HP LaserJet.
B. Plug-ins are special scripts that can be sent to the printer by HP Web Jetadmin.
C. Plug-ins are DIMMs that add functionality to the printer when accessed by HP Web Jetadmin.
D. Plug-ins are software packages that add extra functionality to the HP Web Jetadmin application
Answer: D
HP dumps HP2-B88 dump HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88자료
NO.7 Which applications can be used in conjunction with SNMP? (Select three.)
A. HP Proprietary Postscript Print Driver
B. HP Open View
C. HP Fleet Manager
D. IBM Tivoli
E. HP Systems Insight Manager
Answer: B,C,E
HP HP2-B88 HP2-B88 dump HP2-B88 HP2-B88최신덤프
NO.8 What is getbulk?
A. an enhanced version of SNMPv1 trap
B. a method of retrieving large blocks of data
C. a method of notification that the trap has been received
D. a security feature within firmware
Answer: B
HP HP2-B88기출문제 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88 HP2-B88
NO.9 What are community names?
A. a form of authentication for SNMP communication
B. a form of status information for SNMP communication
C. a form of encryption for SNMP communication
D. a form of password protection for SNMP communication
Answer: A
HP HP2-B88 HP2-B88
NO.10 Which technologies does HP Web Jetadmin use for the client interface?
A. Java and SmartClient
B. Java and Web client
C. .NET framework and SmartClient
D. Web client and .NET remoting
Answer: C
HP dumps HP2-B88인증 HP2-B88자격증
ITexamdump의 JN0-380덤프의 VCE테스트프로그램과 HP0-J66덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-588시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-457시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-959시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기