제일 빠른 시일내에 제일 간단한 방법으로Isilon인증 E20-553시험을 패스하는 방법이 없냐구요? ITExamDump의Isilon인증 E20-553덤프를 공부하시면 가능합니다. ITExamDump의Isilon인증 E20-553덤프는 많은 분들이 검증한 가장 유력한Isilon인증 E20-553시험공부자료입니다. 덤프의 문제만 기억하시면 패스는 문제없기에 제일 빠른 시일내에 시험을 패스하여 자격증 취득이 가능합니다.
ITExamDump에서 제공해드리는 Isilon인증 E20-553덤프는 가장 출중한Isilon인증 E20-553시험전 공부자료입니다. 덤프품질은 수많은 IT인사들로부터 검증받았습니다. Isilon인증 E20-553덤프뿐만아니라 ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. IT인증자격증을 취득하려는 분들은ITExamDump에 관심을 가져보세요. 구매의향이 있으시면 할인도 가능합니다. 고득점으로 패스하시면 지인분들께 추천도 해주실거죠?
ITExamDump는 우수한 IT인증시험 공부가이드를 제공하는 전문 사이트인데 업계에서 높은 인지도를 가지고 있습니다. ITExamDump에서는 IT인증시험에 대비한 모든 덤프자료를 제공해드립니다. Isilon인증 E20-553시험을 준비하고 계시는 분들은ITExamDump의Isilon인증 E20-553덤프로 시험준비를 해보세요. 놀라운 고득점으로 시험패스를 도와드릴것입니다.시험에서 불합격하면 덤프비용 전액환불을 약속드립니다.
IT업계에 종사하고 계시나요? 최근 유행하는Isilon인증 E20-553 IT인증시험에 도전해볼 생각은 없으신지요? IT 인증자격증 취득 의향이 있으시면 저희. ITExamDump의 Isilon인증 E20-553덤프로 시험을 준비하시면 100%시험통과 가능합니다. ITExamDump의 Isilon인증 E20-553덤프는 착한 가격에 고품질을 지닌 최고,최신의 버전입니다. ITExamDump덤프로 가볼가요?
ITExamDump는 여러분이 빠른 시일 내에Isilon E20-553인증시험을 효과적으로 터득할 수 있는 사이트입니다.Isilon E20-553덤프는 보장하는 덤프입니다. 만약 시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 무조건 덤프전액 환불을 약속 드립니다. 우리ITExamDump 사이트에서Isilon E20-553관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump의Isilon E20-553덤프로 자신 있는 시험준비를 하세요.
목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? Isilon인증 E20-553시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서Isilon인증 E20-553덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.
시험 번호/코드: E20-553
시험 이름: Isilon (Isilon Infrastructure Specialist Exam for Technology Architects)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 82 문항
업데이트: 2013-10-10
E20-553 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-553.html
NO.1 Which node type adds CPU, memory, and Fibre Channel connectivity?
A. Backup Accelerator node
B. Performance Accelerator node
C. X-Series node
D. NL-Series node
Answer: A
Isilon E20-553 pdf E20-553자료 E20-553 E20-553
NO.2 Which protocols are supported by Isilon OneFS for file access?
A. NFS, HDFS, HTTP , SMB
B. SMB, HTTP , SMTP , HDFS
C. HDFS, NFS, iSCSI, SNMP
D. FTP , NFS, SMB, FC
Answer: A
Isilon E20-553 E20-553 pdf E20-553
NO.3 An Isilon customer currently has an 8-node cluster of older X-Series nodes. They are planning
several upgrades over the next three years in the following stages:
-Stage 1: Add 2 X-Series nodes to meet performance growth -Stage 2: Add 4 NL-Series nodes to
meet archive capacity growth -Stage 3: Add 10 New X-Series nodes as a hardware refresh -Stage 4:
Remove older X-Series nodes
At which stage will a SmartPool license be required?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
Isilon dumps E20-553최신덤프 E20-553시험문제 E20-553자격증
NO.4 An Isilon customer has two 5-node clusters, one for production and one for disaster recovery
(DR). The customer's workflows are replicated to the DR cluster through SyncIQ on individual
schedules. They have shutdown their production cluster for scheduled maintenance, failed over to
the DR cluster, and are currently operating from the DR site.
Assume both clusters have identical shares, exports, user authentication, and that the client
applications have been stopped and the DNS re-pointed. What is the easiest method to continue
operations on production?
A. Initiate Automated Failback of the SyncIQ Policy
B. Revert the SyncIQ Policy
C. Initiate Manual Failback of the SyncIQ Policy
D. No change to the SyncIQ Policy
Answer: A
Isilon최신덤프 E20-553 E20-553 E20-553 E20-553인증
NO.5 What is the default method in which Isilon OneFS uses SSDs?
A. Metadata read acceleration
B. Metadata read/write acceleration
C. Data on SSDs
D. Avoid SSDs
Answer: A
Isilon dump E20-553자격증 E20-553 pdf
NO.6 While configuring Isilon SmartConnect, a customer has determined that their workload
primarily consists of short-lived connections, such as HTTP and/or FTP . Which load-balancing policy
will provide the most efficient client distribution?
A. CPU Utilization
B. Round Robin
C. Connection Count
D. Random Selection
Answer: A
Isilon자격증 E20-553시험문제 E20-553 dump E20-553자료 E20-553인증
NO.7 Which methods of Isilon OneFS administration are enforced by RBAC?
A. Platform API, command line, and web administration interface
B. Command line, InsightIQ, and web administration interface
C. SNMP and web administration interface
D. Command line, web administration interface, and SNMP
Answer: A
Isilon자격증 E20-553 dumps E20-553기출문제 E20-553
NO.8 Which impact policies are available on an Isilon cluster?
A. High, Medium, Low, Paused
B. High, Medium, Low, Default
C. High, Medium, Low, Auto
D. ASAP , High, Medium, Low
Answer: A
Isilon pdf E20-553 E20-553 E20-553
NO.9 An Isilon customer would like to have different snapshot policies and schedules on the same
directory. Why is this possible on an Isilon cluster?
A. SnapshotIQ snaps at the directory level not the volume level
B. All snapshots are scheduled through the CLI
C. SnapshotIQ uses a third-party product to create different schedules and policies on a directory
D. SnapshotIQ snaps at the volume level not the directory level
Answer: A
Isilon pdf E20-553자료 E20-553기출문제 E20-553덤프 E20-553
NO.10 Which block size does Isilon SyncIQ use to transfer data?
A. 2 KB
B. 4 KB
C. 6 KB
D. 8 KB
Answer: D
Isilon E20-553덤프 E20-553기출문제 E20-553인증 E20-553 E20-553인증
ITexamdump의 70-341덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-440덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 00M-617시험에 대비한 고품질 덤프와 70-461시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-E56시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기