다른 방식으로 같은 목적을 이룰 수 있다는 점 아세요? 여러분께서는 어떤 방식, 어느 길을 선택하시겠습니까? 많은 분들은SAP인증C_TADM53_70-JP시험패스로 자기 일에서 생활에서 한층 업그레이드 되기를 바랍니다. 하지만 모두 다 알고계시는그대로SAP인증C_TADM53_70-JP시험은 간단하게 패스할 수 있는 시험이 아닙니다. 많은 분들이SAP인증C_TADM53_70-JP시험을 위하여 많은 시간과 정신력을 투자하고 있습니다. 하지만 성공하는 분들은 적습니다.
ITExamDump는SAP인증C_TADM53_70-JP시험에 대하여 가이드를 해줄 수 있는 사이트입니다. ITExamDump는 여러분의 전업지식을 업그레이드시켜줄 수 잇고 또한 한번에SAP인증C_TADM53_70-JP시험을 패스하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump제공하는 자료들은 모두 it업계전문가들이 자신의 지식과 끈임없은 경헌등으로 만들어낸 퍼펙트 자료들입니다. 품질은 정확도 모두 보장되는 문제집입니다.SAP인증C_TADM53_70-JP시험은 여러분이 it지식을 한층 업할수 잇는 시험이며 우리 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.
SAP C_TADM53_70-JP인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.SAP C_TADM53_70-JP시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테SAP C_TADM53_70-JP시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의SAP C_TADM53_70-JP시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
ITExamDump의 SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프를 구매하시고 공부하시면 밝은 미래를 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프는 고객님이 시험에서 통과하여 중요한 IT인증자격증을 취득하게끔 도와드립니다. IT인증자격증은 국제적으로 인정받기에 취직이나 승진 혹은 이직에 힘을 가해드립니다. 학원공부나 다른 시험자료가 필요없이ITExamDump의 SAP인증 C_TADM53_70-JP덤프만 공부하시면SAP인증 C_TADM53_70-JP시험을 패스하여 자격증을 취득할수 있습니다.
지금21세기 IT업계가 주목 받고 있는 시대에 그 경쟁 또한 상상할만하죠, 당연히 it업계 중SAP C_TADM53_70-JP인증시험도 아주 인기가 많은 시험입니다. 응시자는 매일매일 많아지고 있으며, 패스하는 분들은 관련it업계에서 많은 지식과 내공을 지닌 분들뿐입니다.
시험 번호/코드: C_TADM53_70-JP
시험 이름: SAP (System Administration (MS SQL DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C_TADM53_70日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-10-10
ITExamDump 는 아주 우수한 IT인증자료사이트입니다. 우리ITExamDump에서 여러분은SAP C_TADM53_70-JP인증시험관련 스킬과시험자료를 얻을수 있습니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는SAP C_TADM53_70-JP관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 그리고ITExamDump에서는SAP C_TADM53_70-JP자료구매 후 추후 업데이트되는 동시에 최신버전을 무료로 발송해드립니다. 우리는SAP C_TADM53_70-JP인증시험관련 모든 자료를 여러분들에서 제공할 것입니다. 우리의 IT전문 팀은 부단한 업계경험과 연구를 이용하여 정확하고 디테일 한 시험문제와 답으로 여러분을 어시스트 해드리겠습니다.
저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 SAP C_TADM53_70-JP실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 SAP C_TADM53_70-JP덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. SAP C_TADM53_70-JP시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.
C_TADM53_70-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_TADM53_70-JP.html
NO.1 AS ABAP に基づ く SAP システムのための 3 つのシステム· ランドスケープの輸送環境を
確立した後、開発者は DEV システムで輸 送要請をリリースしました。あなたは現在開発者
からトランスポート· リクエスト番号でメールを受け取り、あなたの仕事は QAS システムに
この要求をンポートすることです。 しかし、 更新ボタンを数回押した後、 QAS システムの
ンポートキューが空であるように見えます。 次のどれがこの問題の可能性がある理由です
か。 (2 つ選択してください)
A. システム DEV と QAS は異なるトランスポート? グループに属する。
B. この輸送リ クエス ト内のリ ポジトリ? オ ブジェク トが順番 に QAS システム を指し ていな
いトランスポート層を指すパッケージ(以前の開発クラス)に属する。
C. あなたは QAS シス テムのンポートキューを更新するために必要な権限を持っていない。
D. 仮想 シ ス テム は 輸送 ラ ン ドス ケ ープ の 中に 存 在 して い る。 一 度あ な た は輸 送 ラン ド スケ
ープの中に仮想システムを持っていれば、ンポート· バッフゔが空になる。
Answer: A,B
SAP자격증 C_TADM53_70-JP pdf C_TADM53_70-JP덤프 C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP
NO.2 顧客は、 SAP ECC 6.0 の 3 つのシステム? ランドスケープを実装することを決定しました。
SAP ランドスケープがラブ行く前に、 多くのカスタマズや開発作業を行う必要がありま
す。 物理的なハードウェゕを買う代わりに、 最初に仮想システムを使用することを推奨した
人がいます。 仮想システムに関するどの記述は本当ですか。 (3 つ選択してください)
A. 仮 想 シス テ ムは プロ ジ ェ ク トの 最 初に お金 を 節 約 する の に使 用さ れ る 。 別の 副 作用 は生
産的な SAP システム が常に最新のハー ド ウ ェゕ技術にンス トー ルすることができ ると い
うことである。
B. 仮想システムは主 に輸送ルートの正しさをシミュレートするために使用される。
C. 仮想システムの<SID> は計画された物理システムと同じでなければならない。
D. 仮想 シ ス テム は 物理 的 な シス テ ムの よ うな 輸 送 環境 で 使用 さ れる 。 ト ラン ス ポー ト バッ
フゔ、コマンド· フゔルとデータフゔルが作成される。
E. SAP 輸送環境の仮想システムは異なるサードパーテゖ? ベンダーからハパーバザー技
術と共に使用されるだけである。
Answer: A,C,D
SAP시험문제 C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP dump C_TADM53_70-JP인증 C_TADM53_70-JP
NO.3 一旦 (ABAP ベー ス) SAP ランドスケープで移送ドメン? コントローラを定義すると、
どんな機能が自動的に作成されますか。
A. 移送制御プ ログラ ム tp のトラ ンスポ ー ト· プ ロフ ゔ ルはフ ゔル システ ムで 生成 され
る。
B. TMS 構成はデータベースとフゔルシステムに格納されている。
C. 移送制御プログラ ム tp の移送プロフゔ ルがデータベースで生成される。
D. ユーザーTMSADM が作成される。
E. TMS のために必要と される RFC 宛先が生成 される。
Answer: A,B,D,E
SAP인증 C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP dumps C_TADM53_70-JP
NO.4 SAP システム(transaction SE06) では「シ ステム変更オプション」を設定すると、次のオ
プションのどれがグローバル設定として使用できますか。 (2 つ選択してください)
A. 変更不可
B. リポジトリとクラゕント非依存カスタマジング? オ ブ ジ ェ ク ト へ の 変 更 を 許 可 す る
オプション
C. 元のオブジェクト 変更
D. 修理されたオブジ ェクト変更
E. 変更可能
Answer: A,E
SAP자격증 C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP덤프
NO.5 どのプログラム は、オペレーテゖング· システム· レベルで、ABAP ベースの SAP- シス テ
ム 間 の ト ラ ン ス ポ ー ト を 実 行 し 、 コ ン ト ロ ー ル す る の で す か 。 こ の プ ロ グ ラ ム は 、 例 え ば
transactions SE09 (Transport Organizer) と STMS (Transport Management System) で、 あなたの行動
によって制御されていることに注意してください。
A. transport.exe
B. RDDIMPDP .bat
C. import.exe
D. RDDEXPPP .exe
E. tp.exe
Answer: E
SAP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP덤프
NO.6 ABAP に基づいた SAP システム(例えば SAP ECC )におけるクラゕントのコンセプト
とクラ ゕ ント?コピー? ツー ルに関 す る 次 のステ ート メント のど れが真 実で すか。 (3 つ選
択してください)
A. クラゕント固有のカスタマズもすべ てコピーされたとき、 ゕプリケーション· デ ータ
は、一つのクラゕントから別のものにコピーすることができる。
B. クラゕントは同 じリリースの SAP システムの間でコピーされることができる。
C. クラゕント非依 存のカスタマズは常に自動的にクラゕントの間でコピーされる。
D. ユーザー? マスター? レコードはクラゕントの間でコピーされることができない。
E. クラゕントはシングルな SAP システム内 にコピーされることができる。
Answer: A,B,E
SAP C_TADM53_70-JP덤프 C_TADM53_70-JP덤프 C_TADM53_70-JP dump
NO.7 SAP ECC 6.0 の 3- システム? ランドスケープのンストール後、 あなたは開発システムに
サポート? パッケージ? スタックを適用する予定です。ABAP ベースの SAP システムのサポー
ト· パッケージに関して、どの記述は本当ですか。 (2 つ選択してください)
A. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、クラゕント 000 で STMS で輸送環境を構成す
る必要がある。
B. 必要な変更の調整 がある場合、トランザクション SPAM は ンポートを開始しない。サ
ポートパッケージをンポートする前に、これらの調整を実行する必要がある。
C. SPAM を使用するに は、有効なトランスポート? ランドスケープが作成なければな ら な い 。
D. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、 ユーザーDDIC でクラゕント 066 でトラン ザク
ション STMS で輸送環境を構成する必要がある。
Answer: A,C
SAP최신덤프 C_TADM53_70-JP dump C_TADM53_70-JP dumps C_TADM53_70-JP
NO.8 AS ABAP に基づ いた SAP システムでリポジトリ? オブジェクトは下記のどれですか。 (2
つ選択してください)
A. プログラム
B. バッフゔエリゕ
C. スクリーン(Dynpros )
D. クラゕント非依 存のカスタマジング設定
Answer: A,C
SAP C_TADM53_70-JP시험문제 C_TADM53_70-JP기출문제
NO.9 あなたは、 非 ABAP システムへの非 ABAP オブジェクトのトランスポートを実行するた
めに Change と Transport システム(CTS )を使用しようとしています。どの構成セッテゖン
グがこれのために必要ですか。
A. 輸送ドメン? コントローラ? システムは SAP NetWeaver AS 7.00 SP Stack 12 以上に基づ い
ている必要がある。
B. 輸送機関のドメ ン内のすべての システ ムのクラゕン ト依存 の輸送ルートを 使用す る
必要がある。
C. 問題の非 ABAP システムのための tp パラ メータを調節する 必要がある。
D. CTS Deploy ウェブサービスは構成されなければならない。
Answer: A,C,D
SAP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP
NO.10 AS ABAP (たとえば、SAP ECC) に基づく SAP システム内の新しいクラゕントを作成す
るとき、以下のどちらが真実ですか。
A. ソース? ク ラ ゕ ント か ら の カ ス タ マ ズと リ ポ ジ ト リ オ ブ ジ ェク ト は 、 ク ラ ゕ ン ト?
コピー? ツールを使用して、新しいクラゕントに自動的にコピーされる。
B. リモート? クラゕ ント? コピーは、 オペレーテゖング· システム· レベルで大規模なデータ
フゔルを生成する。
C. 新しいクラゕン トの作成に成功した こ とを示すログフゔ ル は、コピーを開始す る ユ
ーザのホームデゖレクトリに格納されている。
D. クラゕント· トランスポート· ツールは同時に、1 つの SAP システムからシングル? ゕク
ションの複数の他の SAP システムに同じソ ース? クラゕントを転送するために使用するこ
とができる。
E. クラゕントコピーは並列に複数のダゕログワークプロセス を使用することによっ て
加速す ることができる。
Answer: E
SAP최신덤프 C_TADM53_70-JP C_TADM53_70-JP최신덤프 C_TADM53_70-JP
ITexamdump의 000-955덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-536덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 700-101시험에 대비한 고품질 덤프와 70-461시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB3-701시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기