2013년 10월 11일 금요일

SAP C-HANATEC-1-JP 최신덤프 「C-HANATEC-1日本語版」

SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험은 IT업종종사분들에게 널리 알려진 유명한 자격증을 취득할수 있는 시험과목입니다. SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험은 영어로 출제되는만큼 시험난이도가 많이 높습니다.하지만 ITExamDump의SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프만 있다면 아무리 어려운 시험도 쉬워집니다. 오르지 못할 산도 정복할수 있는게ITExamDump제품의 우점입니다. ITExamDump의SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프로 시험을 패스하여 자격증을 취득하면 정상에 오를수 있습니다.

우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리SAP C-HANATEC-1-JP인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.

시험 번호/코드: C-HANATEC-1-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C-HANATEC-1日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-10-10

ITExamDump는SAP C-HANATEC-1-JP시험을 패스할 수 있는 아주 좋은 사이트입니다. ITExamDump은 아주 알맞게 최고의SAP C-HANATEC-1-JP시험문제와 답 내용을 만들어 냅니다. 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는SAP C-HANATEC-1-JP시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.

한번에SAP인증C-HANATEC-1-JP시험을 패스하고 싶으시다면 완전 페펙트한 준비가 필요합니다. 완벽한 관연 지식터득은 물론입니다. 우리ITExamDump의 자료들은 여러분의 이런 시험준비에 많은 도움이 될 것입니다.

SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프는SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.

C-HANATEC-1-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-HANATEC-1-JP.html

NO.1 次の Kerberos ゗ ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサ゗ンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメ゗ンの Kerberos 実装
Answer: C,D

SAP   C-HANATEC-1-JP pdf   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP인증

NO.2 SAP HANA データ ベースの回復タ゗プは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D

SAP   C-HANATEC-1-JP최신덤프   C-HANATEC-1-JP자료   C-HANATEC-1-JP자격증

NO.3 SAP HANA データ ベースがオフラ゗ンである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔ゗ルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A

SAP자격증   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP기출문제   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP인증

NO.4 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タ゗プは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D

SAP자격증   C-HANATEC-1-JP pdf   C-HANATEC-1-JP

NO.5 ラ゗センス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タ゗プ
C. SAP HANA ラ゗セン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C

SAP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP

NO.6 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D

SAP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP

NO.7 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラ゗ゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ゗ンデックス? サーバー
Answer: D

SAP덤프   C-HANATEC-1-JP자료   C-HANATEC-1-JP dump   C-HANATEC-1-JP시험문제

NO.8 既存の SAP HANA システムにスタンバ゗? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ゗? ホストはゕクテゖブな゗ンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ゗? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D

SAP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP인증   C-HANATEC-1-JP

NO.9 どのゕクション は SAP HANA シングル? サ゗ンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 して゗ンポートする
B. PSE キーを生成して゗ンポートする
C. Kerberos キータブを 生成して゗ンポートする
D. SSH rsa キーを生成 して゗ンポートする
Answer: C

SAP자격증   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP

NO.10 SAP HANA のセー ブ? ポ゗ント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C

SAP자격증   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP

ITexamdump의 642-996덤프의 VCE테스트프로그램과 74-324덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 642-385시험에 대비한 고품질 덤프와 00M-503시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-480시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C-HANATEC-1-JP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기