2014년 2월 11일 화요일

Oracle 1Z0-523 덤프데모

Oracle인증 1Z0-523시험은 멋진 IT전문가로 거듭나는 길에서 반드시 넘어야할 높은 산입니다. Oracle인증 1Z0-523시험문제패스가 어렵다한들ITExamDump덤프만 있으면 패스도 간단한 일로 변경됩니다. ITExamDump의Oracle인증 1Z0-523덤프는 100%시험패스율을 보장합니다. Oracle인증 1Z0-523시험문제가 업데이트되면Oracle인증 1Z0-523덤프도 바로 업데이트하여 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 덤프유효기간을 연장해는것으로 됩니다.

ITExamDump에서는 전문Oracle 1Z0-523인증시험을 겨냥한 덤프 즉 문제와 답을 제공합니다.여러분이 처음Oracle 1Z0-523인증시험준비라면 아주 좋은 덤프입니다. ITExamDump에서 제공되는 덤프는 모두 실제시험과 아주 유사한 덤프들입니다.Oracle 1Z0-523인증시험패스는 보장합니다. 만약 떨어지셨다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.

우리ITExamDump에는 아주 엘리트한 전문가들로 구성된 팀입니다. 우리는 아주 정확하게 또한 아주 신속히Oracle 1Z0-523관한 자료를 제공하며, 업데이트될경우 또한 아주 빠르게 뉴버전을 여러분한테 보내드립니다. ITExamDump는 관련업계에서도 우리만의 브랜드이미지를 지니고 있으며 많은 고객들의 찬사를 받았습니다. 현재Oracle 1Z0-523인증시험패스는 아주 어렵습니다, 하지만 ITExamDump의 자료로 충분히 시험 패스할 수 있습니다.

시험 번호/코드: 1Z0-523
시험 이름: Oracle (Oracle Application Grid Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 73 문항
업데이트: 2014-02-10

많은 분들은Oracle 1Z0-523인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로Oracle 1Z0-523인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의Oracle 1Z0-523합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는Oracle 1Z0-523구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.

ITExamDump는 많은 분들이Oracle인증1Z0-523시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 Oracle인증1Z0-523 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. Oracle인증1Z0-523시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.

1Z0-523 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-523.html

NO.1 As a best practice, what would you change in the following command line to create successful domain
template "My WebLogic Domain"?
Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain
-template=C:\oracle\user_templates\mydomain -template_name="My WebLogic Domain"
A. Pack -domain=C:\oracle\user__projects\domains\mydomain.dll
template=C:\oracle\user_templates\mydomain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
B. Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain.jar
template=C:\oracle\userJ:emplates\mydomain -template_name=nMy WebLogic Domain"
C. Pack -domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain
template=C:\oracle\user_templates\mydornain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
D.Pack-domain=C:\oracle\user_projects\domains\mydomain.jar
template=C:\oracle\user_templates\mydomain.jar -template_name="My WebLogic Domain"
Answer: C

Oracle   1Z0-523자격증   1Z0-523 pdf   1Z0-523   1Z0-523자료

NO.2 Coherence provides the ideal infrastructure for building _____ services, and the ______ applications.
A. Data Grid, Client and Server based
B. Ouster, Client and Server based
C. Data Grid, DNS based
D. Cloud cluster, Client and Server based
Answer: A

Oracle   1Z0-523 dump   1Z0-523   1Z0-523시험문제   1Z0-523덤프

NO.3 Which three of the following are considered Fixed Asset Depreciation Rule Components?
A. International Depreciation Methods
B. Header
C. Annual Rules
D. Rule Conventions
E. Predefined Depreciation Methods
Answer: B,C,D

Oracle시험문제   1Z0-523시험문제   1Z0-523

NO.4 Which three data source integrations are provided by Coherence out of the box?
A. TopLink Grid and TopLink Essentials
B. Java Persistence API (JPA)
C. Open Database Connectivity (ODBC)
D. File System
E. Java Database Connectivity (JDBC)
Answer: A,B,E

Oracle pdf   1Z0-523 pdf   1Z0-523 dumps   1Z0-523

NO.5 Which interface provides the ability to see changes in real-time as they occur?
A. ConcunentMap
B. java. util. AbstractMap
C. ObservableMap
D. InvocableMap
Answer: C

Oracle기출문제   1Z0-523   1Z0-523덤프

NO.6 In a typical production environment, which server(s) hosts the application?
A. Node Server
B. Administration Server
C. Managed Server
D. Configuration Server
Answer: C

Oracle자격증   1Z0-523   1Z0-523자격증   1Z0-523

NO.7 A. Oracle WebLogic Server
B. Oracle Coherence
C. Oracle Database
D. Oracle Real Time Operations Control
Answer: A,B

Oracle   1Z0-523시험문제   1Z0-523   1Z0-523

NO.8 Which two statements are true about the Application Grid?
A. Application Grid computing brings key industry-leading technologies like MS IIS and Grade WebLogic
Server together.
B. Application Grid computing promotes well architected sharing of resources.
C. Application Grid computing is based on Oracle's RAC technology.
D. Application Grid computing results in more predictable behavior through better Instrumentation and
more optimal allocation of resources.
Answer: B,D

Oracle   1Z0-523   1Z0-523

NO.9 In a typical production environment, which server(s) hosts the application?
A. Node Server
B. Administration Server
C. Managed Server
D. Configuration Server
Answer: C

Oracle   1Z0-523시험문제   1Z0-523자격증   1Z0-523자료

NO.10 Node Manager is a WebLogic Server ______ that enables you to start, shut down, and restart
Administration Server and Managed Server instances from a remote location.
A. Instance
B. Utility
C. Destination
D. Ouster
Answer: B

Oracle   1Z0-523 dumps   1Z0-523   1Z0-523기출문제   1Z0-523자격증

ITexamdump의 700-101덤프의 VCE테스트프로그램과 HP5-K01D덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-341시험에 대비한 고품질 덤프와 642-427시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-415시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-523.html

댓글 없음:

댓글 쓰기