2013년 8월 7일 수요일

SU0-211 덤프 Huawei 인증

목표를 이루는 방법은 여러가지가 있는데 어느 방법을 선택하면 가장 빨리 목표를 이룰수 있을가요? Huawei인증 SU0-211시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Huawei인증 SU0-211덤프를 공부하는 것이 가장 좋은 방법이라는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의Huawei인증 SU0-211덤프는 시험문제에 초점을 두어 제작된 공부자료이기에Huawei인증 SU0-211패스를 가장 빠른 시일내에 한방에 할수 있도록 도와드립니다.


ITExamDump의 Huawei인증 SU0-211덤프는 다른 덤프판매 사이트보다 저렴한 가격으로 여러분들께 가볍게 다가갑니다. Huawei인증 SU0-211덤프는 기출문제와 예상문제로 되어있어 시험패스는 시간문제뿐입니다.


ITExamDump에는Huawei SU0-211인증시험의 특별한 합습가이드가 있습니다. 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 많은 IT관련지식을 배우실수 있습니다.그리고 빠른 시일 내에 여러분의 IT지식을 인증 받으실 있습니다. ITExamDump인증자료들은 우리의 전문가들이 자기만의 지식과 몇 년간의 경험으로 준비중인 분들을 위하여 만들었습니다.


많은 분들은Huawei SU0-211인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로Huawei SU0-211인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의Huawei SU0-211합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는Huawei SU0-211구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.


시험 번호/코드: SU0-211

시험 이름: Huawei (Huawei Cert Datacom Associate-Network Technology & Device)

ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한Huawei 인증SU0-211덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는Huawei 인증SU0-211덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.


여러분은 우리. ITExamDump의Huawei SU0-211시험자료 즉 덤프의 문제와 답만 있으시면Huawei SU0-211인증시험을 아주 간단하게 패스하실 수 있습니다.그리고 관련 업계에서 여러분의 지위상승은 자연적 이로 이루어집니다. ITExamDump의 덤프를 장바구니에 넣으세요. 그리고 ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있습니다.


ITExamDump에서 제공해드리는 Huawei인증 SU0-211덤프는 가장 출중한Huawei인증 SU0-211시험전 공부자료입니다. 덤프품질은 수많은 IT인사들로부터 검증받았습니다. Huawei인증 SU0-211덤프뿐만아니라 ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. IT인증자격증을 취득하려는 분들은ITExamDump에 관심을 가져보세요. 구매의향이 있으시면 할인도 가능합니다. 고득점으로 패스하시면 지인분들께 추천도 해주실거죠?


SU0-211 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/SU0-211.html


NO.1 GVRP
A. GARP VLAN Registration Protocol
B. GARP VLAN Record Protocol
C. GARP VLAN Remark Protocol
D. GARP VLAN Rewrite Protocol
Answer: A

Huawei   SU0-211덤프   SU0-211 dumps   SU0-211기출문제   SU0-211기출문제

NO.2 V.35
A. 64Kbps
B. 9200bps
C. 56kbps
D. 2048kbps
Answer: D

Huawei   SU0-211 pdf   SU0-211   SU0-211 dumps   SU0-211시험문제

NO.3 ( )
A. PPP
B. HDLC
C. IPX
D. IEEE 802.3
Answer: ABD

Huawei자료   SU0-211   SU0-211시험문제

NO.4 ICMP 8 0 ICMP
A. Echo
B. Echo
C.
D.
Answer: A

Huawei pdf   SU0-211 dump   SU0-211 dumps   SU0-211인증   SU0-211자료

NO.5 IP 199.32.59.64 255.255.255.224
A. 199.32.59.64
B. 199.32.59.65
C. 199.32.59.192
D. 199.32.59.224
Answer: A

Huawei dumps   SU0-211   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.6 PPP ,
A. link-protocol ppp
B. encapsulation ppp
C. enable ppp
D. address ppp
Answer: A

Huawei   SU0-211자격증   SU0-211

NO.7 IP
A. 127.2.3.5
B. 1.255.255.2/24
C. 225.23.200.9
D. 192.240.150.255/24
Answer: B

Huawei자격증   SU0-211인증   SU0-211인증   SU0-211시험문제   SU0-211

NO.8 MSTP MSTP
A.
B.
C.
D. VLAN
Answer: BD

Huawei덤프   SU0-211기출문제   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.9 L2 MAC MAC
A. True
B. False
Answer: B

Huawei   SU0-211기출문제   SU0-211   SU0-211   SU0-211   SU0-211덤프

NO.10 A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

Huawei기출문제   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.11 VDSL
A. 2Km 5Km
B. 1.5Km
C. 200M
D. 15Km
Answer: C

Huawei자료   SU0-211   SU0-211 dumps   SU0-211   SU0-211

NO.12 MAC
A. 6
B. 12
C. 24
D. 48
Answer: D

Huawei시험문제   SU0-211   SU0-211 dumps

NO.13 A. IP
B. TCP
C. UDP
D. SNMP
Answer: BC

Huawei인증   SU0-211   SU0-211최신덤프   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.14 DNS
A. SIP
B. RTP
C. UDP
D. TCP
Answer: C

Huawei   SU0-211 pdf   SU0-211기출문제   SU0-211

NO.15 STP
A. Disabled
B. Blocking
C. Listening
D. Learning
E. Forwarding
Answer: ABCDE

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211인증

NO.16 ADSL Modem
A. RJ11
B. RJ45
C. IEEE 1394
D. S / V
Answer: A

Huawei최신덤프   SU0-211   SU0-211자격증   SU0-211기출문제   SU0-211 pdf

NO.17 access ethernet0/1 VLAN 4,
A. [Switch]vlan 4
[Switch-vlan4]port ethernet 0/1
B. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan 4
C. [Switch] vlan 4
[Switch- vlan4]port access ethernet 0/1
D. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan pvid 4
Answer: AB

Huawei   SU0-211자료   SU0-211인증   SU0-211   SU0-211   SU0-211시험문제

NO.18 Hub
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei   SU0-211   SU0-211기출문제   SU0-211

NO.19 A.
B.
C. MAC
D.
Answer: BC

Huawei dump   SU0-211덤프   SU0-211 pdf   SU0-211자격증

NO.20 FTP
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei기출문제   SU0-211   SU0-211인증   SU0-211

NO.21 OSI
A. ASCII EBCDIC
B. IP ARP
C. MAC LLC
D. MPEG MIDI
E. RPC
NFS SQL
F. PICT MPEG
Answer: ADF

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.22 TFTP
A. SIP
B. UDP
C. TCP
D. RTP
Answer: B

Huawei기출문제   SU0-211기출문제   SU0-211   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.23 IP 192.168.1.7/28
A. 255.255.255.240
B. 255.255.255.248
C. 255.255.255.224
D. 255.255.255.252
Answer: A

Huawei dumps   SU0-211자격증   SU0-211자격증   SU0-211덤프   SU0-211

NO.24 A.
B.
C.
D.
E.
Answer: ABCDE

Huawei   SU0-211   SU0-211

NO.25 D IP
A. 8
B. 16
C. 24
D.
Answer: D

Huawei자료   SU0-211   SU0-211   SU0-211자료

NO.26 OSI
A. 3
B. 4
C. 6
D. 7
Answer: B

Huawei   SU0-211자료   SU0-211   SU0-211

NO.27 A. mesh
B. tree
C. bus
D. star
Answer: C

Huawei덤프   SU0-211   SU0-211 pdf   SU0-211   SU0-211자격증

NO.28 VLSM
A. Variable Length Subnet Masking
B. Variable Length Shortest Masking
C. Very Long/Shortest Masking
D. Variable Long Subnet Masking
Answer: A

Huawei   SU0-211   SU0-211 pdf   SU0-211자료

NO.29 TCP TCP
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

Huawei dump   SU0-211 pdf   SU0-211   SU0-211   SU0-211시험문제

NO.30 A. TCP
B. UDP
C. ICMP
D. HDLC
Answer: B

Huawei   SU0-211자료   SU0-211 pdf   SU0-211

ITExamDump는 IT인증자격증을 취득하려는 IT업계 인사들의 검증으로 크나큰 인지도를 가지게 되었습니다. 믿고 애용해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. Huawei SU0-211덤프도 다른 과목 덤프자료처럼 적중율 좋고 통과율이 장난이 아닙니다. 덤프를 구매하시면 퍼펙트한 구매후 서비스까지 제공해드려 고객님이 보유한 덤프가 항상 시장에서 가장 최신버전임을 약속해드립니다. Huawei SU0-211덤프만 구매하신다면 자격증 취득이 쉬워져 고객님의 밝은 미래를 예약한것과 같습니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기