2013년 8월 29일 목요일

SAP C-HANATEC-1-JP 덤프데모 「C-HANATEC-1日本語版」

우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히SAP C-HANATEC-1-JP시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음SAP C-HANATEC-1-JP시험에 도전한다면 우리의SAP C-HANATEC-1-JP시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게SAP C-HANATEC-1-JP시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의SAP C-HANATEC-1-JP자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.SAP C-HANATEC-1-JP로 빠른시일내에 자격증 취득하시고SAPIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.

만약SAP인증C-HANATEC-1-JP시험을 통과하고 싶다면, Pass4Tes의 선택을 추천합니다. Pass4Tes선택은 가장 적은 투자로 많은 이익을 가져올 수 있죠, Pass4Tes에서 제공하는SAP인증C-HANATEC-1-JP시험덤프로 시험패스는 문제없스니다. ITExamDump는 전문적으로 it인증시험관련문제와 답을 만들어내는 제작팀이 있으며, Pass4Tes 이미지 또한 업계에서도 이름이 있답니다

시험 번호/코드: C-HANATEC-1-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C-HANATEC-1日本語版))

ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한SAP 인증C-HANATEC-1-JP덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는SAP 인증C-HANATEC-1-JP덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.

ITExamDump의SAP인증C-HANATEC-1-JP자료는 제일 적중률 높고 전면적인 덤프임으로 여러분은 100%한번에 응시로 패스하실 수 있습니다. 그리고 우리는 덤프를 구매 시 일년무료 업뎃을 제공합니다. 여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는SAP인증C-HANATEC-1-JP시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보실 수 잇습니다.

지금 같은 정보시대에, 많은 IT업체 등 사이트에SAP C-HANATEC-1-JP인증관련 자료들이 제공되고 있습니다, 하지만 이런 사이트들도 정확하고 최신 시험자료 확보는 아주 어렵습니다. 그들의SAP C-HANATEC-1-JP자료들은 아주 기본적인 것들뿐입니다. 전면적이지 못하여 응시자들의 관심을 쌓지 못합니다.

C-HANATEC-1-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-HANATEC-1-JP.html

NO.1 SAP HANA データ ベースがオフラ゗ンである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔ゗ルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A

SAP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP인증

NO.2 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラ゗ゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ゗ンデックス? サーバー
Answer: D

SAP   C-HANATEC-1-JP pdf   C-HANATEC-1-JP최신덤프

NO.3 SAP HANA のセー ブ? ポ゗ント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C

SAP덤프   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP

NO.4 ラ゗センス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タ゗プ
C. SAP HANA ラ゗セン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C

SAP시험문제   C-HANATEC-1-JP dump   C-HANATEC-1-JP덤프   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP pdf

NO.5 どのゕクション は SAP HANA シングル? サ゗ンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 して゗ンポートする
B. PSE キーを生成して゗ンポートする
C. Kerberos キータブを 生成して゗ンポートする
D. SSH rsa キーを生成 して゗ンポートする
Answer: C

SAP   C-HANATEC-1-JP자격증   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP자격증

NO.6 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タ゗プは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D

SAP최신덤프   C-HANATEC-1-JP시험문제   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP최신덤프

NO.7 SAP HANA データ ベースの回復タ゗プは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D

SAP   C-HANATEC-1-JP덤프   C-HANATEC-1-JP시험문제   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP

NO.8 次の Kerberos ゗ ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサ゗ンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメ゗ンの Kerberos 実装
Answer: C,D

SAP자료   C-HANATEC-1-JP시험문제   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP덤프

NO.9 既存の SAP HANA システムにスタンバ゗? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ゗? ホストはゕクテゖブな゗ンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ゗? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D

SAP   C-HANATEC-1-JP기출문제   C-HANATEC-1-JP기출문제   C-HANATEC-1-JP자격증   C-HANATEC-1-JP최신덤프

NO.10 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D

SAP인증   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP자격증

SAP인증사에서 주췌하는 C-HANATEC-1-JP시험은 IT업계에 종사하는 분이시라면 모두 패스하여 자격증을 취득하고 싶으리라 믿습니다. ITExamDump에서는 여러분이 IT인증자격증을 편하게 취득할수 있게 도와드리는 IT자격증시험대비시험자료를 제공해드리는 전문 사이트입니다. ITExamDump덤프로 자격증취득의 꿈을 이루세요.

댓글 없음:

댓글 쓰기