2013년 8월 29일 목요일

SAP 자격증 C_HANATEC_1-JP 시험문제와 답 「C_HANATEC_1日本語版」

ITExamDump에서 출시한 SAP 인증 C_HANATEC_1-JP시험덤프는ITExamDump의 엘리트한 IT전문가들이 IT인증실제시험문제를 연구하여 제작한 최신버전 덤프입니다. 덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있어 시험통과율이 거의 100%에 달합니다. 제일 빠른 시간내에 덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 기억하신다면 시험패스는 문제없습니다.

모두 아시다시피SAP C_HANATEC_1-JP인증시험은 업계여서도 아주 큰 비중을 차지할만큼 큰 시험입니다. 하지만 문제는 어덯게 이 시험을 패스할것이냐이죠.SAP C_HANATEC_1-JP인증시험패스하기는 너무 힘들기 때문입니다. 다른사이트에 있는 자료들도 솔직히 모두 정확성이 떨어지는건 사실입니다. 하지만 우리ITExamDump의 문제와 답은 IT인증시험준비중인 모든분들한테 필요한 자료를 제공할수 있습니디. 그리고 중요한건 우리의 문제와 답으로 여러분은 한번에 시험을 패스하실수 있습니다.

일반적으로SAP인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면SAP관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

많은 시간과 정신력을 투자하고 모험으로SAP인증C_HANATEC_1-JP시험에 도전하시겠습니까? 아니면 우리ITExamDump 의 도움으로 시간을 절약하시겠습니까? 요즘 같은 시간인 즉 모든 것인 시대에 여러분은 당연히 ITExamDump의 제품이 딱 이라고 생각합니다. 그리고 우리 또한 그 많은 덤프판매사이트 중에서도 단연 일등이고 생각합니다. 우리 ITExamDump선택함으로 여러분은 성공을 선택한 것입니다.

시험 번호/코드: C_HANATEC_1-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C_HANATEC_1日本語版))

ITExamDump는 여러분을 성공으로 가는 길에 도움을 드리는 사이트입니다. ITExamDump에서는 여러분이 안전하게 간단하게SAP인증C_HANATEC_1-JP시험을 패스할 수 있는 자료들을 제공함으로 빠른 시일 내에 IT관련지식을 터득하고 한번에 시험을 패스하실 수 있습니다.

ITExamDump이 바로 아주 좋은SAP C_HANATEC_1-JP인증시험덤프를 제공할 수 있는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프자료는 IT관련지식이 없는 혹은 적은 분들이 고난의도인SAP C_HANATEC_1-JP인증시험을 패스할 수 있습니다. 만약ITExamDump에서 제공하는SAP C_HANATEC_1-JP인증시험덤프를 장바구니에 넣는다면 여러분은 많은 시간과 정신력을 절약하실 수 있습니다. 우리ITExamDump 의SAP C_HANATEC_1-JP인증시험덤프는 ITExamDump전문적으로SAP C_HANATEC_1-JP인증시험대비로 만들어진 최고의 자료입니다.

C_HANATEC_1-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_HANATEC_1-JP.html

NO.1 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D

SAP기출문제   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP덤프   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP자격증

NO.2 SAP HANA のセー ブ? ポ゗ント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C

SAP최신덤프   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP인증   C_HANATEC_1-JP자격증   C_HANATEC_1-JP

NO.3 次の Kerberos ゗ ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサ゗ンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメ゗ンの Kerberos 実装
Answer: C,D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP pdf   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.4 SAP HANA データ ベースがオフラ゗ンである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔ゗ルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A

SAP최신덤프   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP최신덤프   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.5 SAP HANA データ ベースの回復タ゗プは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP최신덤프   C_HANATEC_1-JP시험문제

NO.6 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラ゗ゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ゗ンデックス? サーバー
Answer: D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP

NO.7 どのゕクション は SAP HANA シングル? サ゗ンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 して゗ンポートする
B. PSE キーを生成して゗ンポートする
C. Kerberos キータブを 生成して゗ンポートする
D. SSH rsa キーを生成 して゗ンポートする
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP인증   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP최신덤프

NO.8 ラ゗センス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タ゗プ
C. SAP HANA ラ゗セン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP인증

NO.9 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タ゗プは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP pdf   C_HANATEC_1-JP최신덤프

NO.10 既存の SAP HANA システムにスタンバ゗? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ゗? ホストはゕクテゖブな゗ンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ゗? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D

SAP   C_HANATEC_1-JP   C_HANATEC_1-JP기출문제

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게SAP인증 C_HANATEC_1-JP시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의SAP인증 C_HANATEC_1-JP덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기