Adobe 9A0-152인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는Adobe 9A0-152있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약Adobe 9A0-152자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.
영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인Adobe인증 9A0-152시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. Adobe인증 9A0-152시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-152덤프는 Adobe인증 9A0-152시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
ITExamDump 에서 출시한 Adobe인증9A0-152시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한Adobe인증9A0-152덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.
Adobe 인증9A0-152시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의Adobe 인증9A0-152덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 Adobe 인증9A0-152덤프는 오로지 Adobe 인증9A0-152시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.
시험 번호/코드: 9A0-152
시험 이름: Adobe (Adobe After Effects CS5 ACE Exam)
Adobe인증 9A0-152시험준비중이신 분들은Adobe인증 9A0-152시험통과가 많이 어렵다는것을 알고 있을것입니다. 학교공부하랴,회사다니랴 자격증공부까지 하려면 너무 많은 정력과 시간이 필요할것입니다. 그렇다고 자격증공부를 포기하면 자신의 위치를 찾기가 힘들것입니다. ITExamDump 덤프는 IT인증시험을 대비하여 제작된것이므로 시험적중율이 높아 다른 시험대비공부자료보다 많이 유용하기에 IT자격증을 취득하는데 좋은 동반자가 되어드릴수 있습니다. ITExamDump 덤프를 사용해보신 분들의 시험성적을 통계한 결과 시험통과율이 거의 100%에 가깝다는 놀라운 결과를 얻었습니다.
우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히Adobe 9A0-152시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음Adobe 9A0-152시험에 도전한다면 우리의Adobe 9A0-152시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게Adobe 9A0-152시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의Adobe 9A0-152자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.Adobe 9A0-152로 빠른시일내에 자격증 취득하시고AdobeIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.
아무런 노력을 하지 않고 승진이나 연봉인상을 꿈꾸고 있는 분이라면 이 글을 검색해낼수 없었을것입니다. 승진이나 연봉인상을 꿈꾸면 승진과 연봉인상을 시켜주는 회사에 능력을 과시해야 합니다. IT인증시험은 국제적으로 승인해주는 자격증을 취득하는 시험입니다. ITExamDump의Adobe인증 9A0-152덤프의 도움으로 Adobe인증 9A0-152시험을 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상의 꿈이 이루어집니다. 결코 꿈은 이루어질것입니다.
9A0-152 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9A0-152.html
NO.1 What is the purpose of the command Composition > Pre render?
A. to render a RAM review of the composition
B. to render and save the RAM preview to disk
C. to render and create a Disk Cache preview of the composition
D. to addthe composition to the render queue with the Post Render Action set to Import and Replace
usage.
Answer: B
Adobe 9A0-152 dump 9A0-152
NO.2 What happens when you insert a dynamically-liked composition into a Premiere Pro timeline, and play it
back within Premiere Pro?
A. You see a black frame until you render it or create a RAM preview inside After Effects.
B. Premiere Pro must render the linked composition before generatingreal-time playback
C. Premiere Pro can play back the comp in real-time, without the need to render it side After Effects.
D. After Effects renders the linked composition on a frame-by-frame basic during playback in Premiere
Pro.
Answer: D
Adobe덤프 9A0-152 9A0-152
NO.3 Which two features are supported when you render a movie using the OpenGL render engine?
(Choose two.)
A. Layer Styles
B. 2D motion blur
C. Particle effects
D. Intersecting 3D layers
E. Shininess property settings for 3D layers
Answer: A,B
Adobe기출문제 9A0-152최신덤프 9A0-152
NO.4 Which two statements about importing native R3D (RED) files into After Effects are true? (Choose
two.)
A. The REDSource Settings color adjustments don't preserve overbright values.
B. R3D Files are interpreted as containing 32-bpc colors in a non-linear
C. Exposure can be manipulated only in the footage interpretation stage, in the RED R3D Source Settings
dialog box bar
D. The R3D pixelaspect ratio cannot be modified in the footage interpretation stage
E. Only half and quarter resolution are supported
Answer: A,B
Adobe 9A0-152 9A0-152 9A0-152
NO.5 You want to disable thumbnails in the Project in the Project panel to conserve system resource in a
large project. Which option in the After Effects Preferences dialog lets you complete this task?
A. General
B. Display
C. Previews
D. Appearance
Answer: B
Adobe dump 9A0-152 9A0-152 9A0-152 9A0-152 pdf
NO.6 How do you quickly invoke the composition navigator flowchart?
A. press U
B. press F10
C. tap the Shift key
D. tap the space bar
Answer: C
Adobe 9A0-152덤프 9A0-152시험문제 9A0-152
NO.7 You have imported a video clip of unknown size and duration. You have heighted the clip in the Project
panel. What should you do to create a composition that will automatically be the right size and duration?
A. choose File > Add Footage to Comp
B. choose Composition > New Composition
C. choose File > New Comp from Selection
D. choose Composition > Add to Render Queue
Answer: C
Adobe 9A0-152 dumps 9A0-152 dump 9A0-152 9A0-152
NO.8 You have been asked to render a sequence of frames in 32bpc. Which two formats allow you to do this?
(Choose two)
A. RLE
B. TIFF
C. JPEG
D. Targa
E. Cineon
Answer: B,E
Adobe기출문제 9A0-152 9A0-152 9A0-152 dump 9A0-152
NO.9 You have opened a template project and made various changes to it. Which is the most efficient way to
save it as a new template for future use?
A. Choose File > Save As, and replace the current project file
B. Choose File > Increment And Save to create a new copy
C. Choose File > Save a Copy as XML to create a new copy
D. Choose File > Save, and rename the filename using the .aet extension
Answer: C
Adobe시험문제 9A0-152 9A0-152자료 9A0-152 dump
NO.10 You have added a composition to the Render Queue, chosen an Output Module, and clicked Render.
How do you view how much time it is taking to render each frame of me composition?
A. twirldown me Current Render m the Render Queue panel, and look underRendering > Layer
B. go to Preferences > Display and select ShowRendering Progress in Info Paneland Flowerchart
C. twirldown me Current Render in the Render Queue panel, and loot under Frame Time >Average
D. calculate thevalues between the Estimated Remain timeand the startingtime of me render, and
drivebytheamount offrames inyour comp
Answer: C
Adobe pdf 9A0-152 9A0-152 pdf 9A0-152
Adobe 인증 9A0-152시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기