ITExamDump는 우수한 IT인증시험 공부가이드를 제공하는 전문 사이트인데 업계에서 높은 인지도를 가지고 있습니다. ITExamDump에서는 IT인증시험에 대비한 모든 덤프자료를 제공해드립니다. Microsoft인증 070-561시험을 준비하고 계시는 분들은ITExamDump의Microsoft인증 070-561덤프로 시험준비를 해보세요. 놀라운 고득점으로 시험패스를 도와드릴것입니다.시험에서 불합격하면 덤프비용 전액환불을 약속드립니다.
일반적으로Microsoft인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면Microsoft관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
ITExamDump 제공 Microsoft 070-561시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 Microsoft 070-561덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 Microsoft 070-561덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. Microsoft 070-561 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.
시험 번호/코드: 070-561
시험 이름: Microsoft (TS: MS .NET Framework 3.5, ADO.NET Application Development)
많은 사이트에서Microsoft 인증070-561 인증시험대비자료를 제공하고 있습니다. 그중에서 ITExamDump를 선택한 분들은Microsoft 인증070-561시험통과의 지름길에 오른것과 같습니다. ITExamDump는 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용을 환불하는 서
070-561 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-561.html
NO.1 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application has a DataTable object named OrderDetailTable. The object has the following columns:
ID
OrderID
ProductID
Quantity
LineTotal
The OrderDetailTable object is populated with data provided by a business partner. Some of the records
contain a null value in the LineTotal field and 0 in the Quantity field.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Dim col As New DataColumn("UnitPrice", GetType(Decimal))
02
03 OrderDetailTable.Columns.Add(col)
You need to add a DataColumn named UnitPrice to the OrderDetailTable object.
Which line of code should you insert at line 02?
A. col.Expression = "LineTotal/Quantity"
B. col.Expression = "LineTotal/ISNULL(Quantity, 1)"
C. col.Expression = "LineTotal.Value/ISNULL(Quantity.Value, 1)"
D. col.Expression = "iif(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)"
Answer: D
Microsoft dump 070-561덤프 070-561시험문제 070-561 070-561자료 070-561시험문제
NO.2 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 using (SqlConnection connection = new
SqlConnection(connectionString)) {
02 SqlCommand cmd = new SqlCommand(queryString, connection);
03 connection.Open();
04
05 while (sdrdr.Read()){
06 // use the data in the reader
07 }
08 }
You need to ensure that the memory is used efficiently when retrieving BLOBs from the database.
Which code segment should you insert at line 04?
A. SqlDataReader sdrdr = cmd.ExecuteReader();
B. SqlDataReader sdrdr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.Default);
C. SqlDataReader sdrdr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly);
D. SqlDataReader sdrdr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess);
Answer: D
Microsoft인증 070-561 070-561 pdf
NO.3 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application has a DataTable object named OrderDetailTable. The object has the following columns:
ID
OrderID
ProductID
Quantity
LineTotal
The OrderDetailTable object is populated with data provided by a business partner. Some of the records
contain a null value in the LineTotal field and 0 in the Quantity field.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 DataColumn col = new DataColumn("UnitPrice", typeof(decimal));
02
03 OrderDetailTable.Columns.Add(col);
You need to add a DataColumn named UnitPrice to the OrderDetailTable object.
Which line of code should you insert at line 02?
A. col.Expression = "LineTotal/Quantity";
B. col.Expression = "LineTotal/ISNULL(Quantity, 1)";
C. col.Expression = "LineTotal.Value/ISNULL(Quantity.Value,1)";
D. col.Expression = "iif(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)";
Answer: D
Microsoft인증 070-561 070-561최신덤프 070-561 dump
NO.4 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
string queryString = "Select Name, Age from dbo.Table_1";
SqlCommand command = new SqlCommand(queryString, (SqlConnection)connection));
You need to get the value that is contained in the first column of the first row of the result set returned by
the query.
Which code segment should you use?
A. var value = command.ExecuteScalar();
string requiredValue = value.ToString();
B. var value = command.ExecuteNonQuery();
string requiredValue = value.ToString();
C. var value = command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow);
string requiredValue = value[0].ToString();
D. var value = command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow);
string requiredValue = value[1].ToString();
Answer: A
Microsoft 070-561 070-561시험문제 070-561
NO.5 {
NO.6 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application analyzes large amounts of transaction data that are stored in a different database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(sourceConnectionString)
02 Using connection2 As _
New SqlConnection(destinationConnectionString)
03 Using command As New SqlCommand()
04 connection.Open()
05 connection2.Open()
06 Using reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
07 Using bulkCopy As New SqlBulkCopy(connection2)
08
09 End Using
10 End Using
11 End Using
12 End Using
13 End Using
You need to copy the transaction data to the database of the application.
Which code segment should you insert at line 08?
A. reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
B. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
bulkCopy.WriteToServer(reader)
C. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
AddHandler bulkCopy.SqlRowsCopied, _
AddressOf bulkCopy_SqlRowsCopied
D. While reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
End While
Answer: B
Microsoft 070-561 pdf 070-561자료 070-561 070-561
NO.7 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The connection string of the application is defined in the following manner.
"Server=Prod;Database=WingtipToys;Integrated
Security=SSPI;Asynchronous Processing=true"
The application contains the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Protected Sub UpdateData(ByVal cmd As SqlCommand)
02 cmd.Connection.Open()
03
04 lblResult.Text = "Updating ..."
05 End Sub
The cmd object takes a long time to execute.
You need to ensure that the application continues to execute while cmd is executing.
What should you do?
A. Insert the following code segment at line 03.
cmd.BeginExecuteNonQuery(New AsyncCallback( _
AddressOf UpdateComplete), cmd)
Add the following code segment.
Private Sub UpdateComplete (ByVal ar As IAsyncResult)
Dim count As Integer = CInt(ar.AsyncState)
LogResults(count)
End Sub
B. Insert the following code segment at line 03.
cmd.BeginExecuteNonQuery(New AsyncCallback( _
AddressOf UpdateComplete), cmd)
Add the following code segment.
Private Sub UpdateComplete(ByVal ar As IAsyncResult)
Dim cmd As SqlCommand = DirectCast(ar.AsyncState, SqlCommand)
Dim count As Integer = cmd.EndExecuteNonQuery(ar)
LogResults(count)
End Sub
C. Insert the following code segment at line 03.
AddHandler cmd.StatementCompleted, AddressOf UpdateComplete
cmd.ExecuteNonQuery()
Add the following code segment.
Private Sub UpdateComplete(ByVal sender As Object, _
ByVal e As StatementCompletedEventArgs)
Dim count As Integer = e.RecordCount
LogResults(count)
End Sub
D. Insert the following code segment at line 03.
Dim notification As New _
SqlNotificationRequest("UpdateComplete ", "", 10000)
cmd.Notification = notification
cmd.ExecuteNonQuery()
Add the following code segment.
Private Sub UpdateComplete (ByVal notice As SqlNotificationRequest)
Dim count As Integer = Integer.Parse(notice.UserData)
LogResults(count)
End Sub
Answer: B
Microsoft 070-561기출문제 070-561 070-561 070-561 dump
NO.8 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
You need to ensure that the application can connect to any type of database.
What should you do?
A. Set the database driver name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _ New OdbcConnection(connectionString)
B. Set the database provider name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _ New OleDbConnection(connectionString)
C. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _ DbProviderFactories.GetFactory("System.Data.Odbc")
Dim connection As DbConnection = _ factory.CreateConnection()
D. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _ DbProviderFactories.GetFactory(databaseProviderName)
Dim connection As DbConnection = factory.CreateConnection()
Answer: D
Microsoft자격증 070-561 070-561시험문제 070-561최신덤프 070-561
NO.9 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a TextBox control named txtProductID. The application will return a list of active
products that have the ProductID field equal to the txtProductID.Text property.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Function GetProducts(ByVal cn _
As SqlConnection) As DataSet
02 Dim cmd As New SqlCommand()
03 cmd.Connection = cn
04 Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
05 Dim ds As New DataSet()
06
07 da.Fill(ds)
08 Return ds
09 End Function
You need to populate the DataSet object with product records while avoiding possible SQL injection
attacks.
Which code segment should you insert at line 06?
A. cmd.CommandText = _
String.Format("sp_sqlexec 'SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1'", _
txtProductID.Text)
B. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.Prepare()
C. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.CommandType = CommandType.TableDirect
D. cmd.CommandText = "SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID=@productID AND IsActive=1"
cmd.Parameters.AddWithValue("@productID", txtProductID.Text)
Answer: D
Microsoft 070-561 070-561최신덤프
NO.10 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim queryString As String = "Select Name, Age from dbo.Table_1"
Dim command As New _SqlCommand(queryString, DirectCast(connection, SqlConnection))
You need to get the value that is contained in the first column of the first row of the result set returned by
the query.
Which code segment should you use?
A. Dim value As Object = command.ExecuteScalar()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
B. Dim value As Integer = command.ExecuteNonQuery()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
C. Dim value As SqlDataReader = _command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(0).ToString()
D. Dim value As SqlDataReader = _command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(1).ToString()
Answer: A
Microsoft 070-561 070-561
NO.11 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a SqlDataAdapter object named daOrder. The SelectCommand property of the
daOrder object is set.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private void ModifyDataAdapter() {
02
03 }
You need to ensure that the daOrder object can also handle updates.
Which code segment should you insert at line 02?
A. SqlCommandBuilder cb = new SqlCommandBuilder(daOrder);
cb.RefreshSchema();
B. SqlCommandBuilder cb = new SqlCommandBuilder(daOrder);
cb.SetAllValues = true;
C. SqlCommandBuilder cb = new SqlCommandBuilder(daOrder);
daOrder.DeleteCommand = cb.GetDeleteCommand();
daOrder.InsertCommand = cb.GetInsertCommand();
daOrder.UpdateCommand = cb.GetUpdateCommand();
D. SqlCommandBuilder cb = new SqlCommandBuilder(daOrder);
cb.RefreshSchema();
cb.GetDeleteCommand();
cb.GetInsertCommand();
cb.GetUpdateCommand();
Answer: C
Microsoft최신덤프 070-561기출문제 070-561 070-561 pdf
NO.12 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application throws an exception when the SQL Connection object is used.
You need to handle the exception.
Which code segment should you use?
A. try
{
if(null!=conn)
conn.Close();
// code for the query
}
catch (Exception ex)
{
// handle exception
}
finally
{
if(null==conn)
conn.Open();
}
B. try
{
conn.Close();
// code for the query
}
catch (Exception ex)
{
// handle exception
}
finally
{
if(null!=conn)
conn.Open();
}
C. try
{
conn.Open();
// code for the query
}
catch (Exception ex)
{
// handle exception
}
finally
{
if(null!=conn)
conn.Close();
}
D. try
{
conn.Open();
// code for the query
}
catch (Exception ex)
{
// handle exception
}
finally
{
if(null==conn)
conn.Close();
}
Answer: C
Microsoft dump 070-561 070-561 070-561 070-561시험문제 070-561자료
NO.13 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application uses Microsoft SQL Server 2005.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 String myConnString = "User
02 ID=<username>;password=<strong password>;Initial
03 Catalog=pubs;Data Source=myServer";
04 SqlConnection myConnection = new
05 SqlConnection(myConnString);
06 SqlCommand myCommand = new SqlCommand();
07 DbDataReader myReader;
08 myCommand.CommandType =
09 CommandType.Text;
10 myCommand.Connection = myConnection;
11 myCommand.CommandText = "Select * from Table1;
Select * from Table2;";
12 int RecordCount = 0;
13 try
14 {
15 myConnection.Open();
16
17 }
18 catch (Exception ex)
19 {
20 }
21 finally
NO.14 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You need to separate the security-related exceptions from the other exceptions for database operations at
run time.
Which code segment should you use?
A. catch (System.Security.SecurityException ex)
{
//Handle all database security related exceptions.
}
B. catch (System.Data.SqlClient.SqlException ex)
{
for (int i = 0; i < ex.Errors.Count; i++){
if (ex.Errors[i].Class.ToString() == "14") {
//Handle all database security related exceptions.
}
else{
//Handle other exceptions
}
}
}
C. catch (System.Data.SqlClient.SqlException ex)
{
for (int i = 0; i < ex.Errors.Count; i++){
if (ex.Errors[i].Number == 14){
//Handle all database security related exceptions.
}
else{
//Handle other exceptions
}
}
}
D. catch (System.Data.SqlClient.SqlException ex)
{
for (int i = 0; i < ex.Errors.Count; i++){
if (ex.Errors[i].Message.Contains("Security")){
//Handle all database security related exceptions.
}
else{
//Handle other exceptions
}
}
}
Answer: B
Microsoft dumps 070-561자료 070-561자료 070-561
NO.15 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named OrderDS that has the Order and OrderDetail tables as
shown in the following exhibit.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private void GetOrders(SqlDataConnection cn) {
02 SqlCommand cmd = cn.CreateCommand();
03 cmd.CommandText = "Select * from [Order];
Select * from [OrderDetail];";
04 SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
05
06 }
You need to ensure that the Order and the OrderDetail tables are populated.
Which code segment should you insert at line 05?
A. da.Fill(OrderDS);
B. da.Fill(OrderDS.Order);
da.Fill(OrderDS.OrderDetail);
C. da.TableMappings.AddRange(new DataTableMapping[] {
new DataTableMapping("Table", "Order"),
new DataTableMapping("Table1", "OrderDetail")});
da.Fill(OrderDS);
D. DataTableMapping mapOrder = new DataTableMapping();
mapOrder.DataSetTable = "Order";
DataTableMapping mapOrderDetail = new DataTableMapping();
mapOrder.DataSetTable = "OrderDetail";
da.TableMappings.AddRange(new DataTableMapping[]
{ mapOrder, mapOrderDetail });
Da.Fill(OrderDS);
Answer: C
Microsoft기출문제 070-561 pdf 070-561최신덤프 070-561
NO.16 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim query As String = _ "Select EmpNo, EmpName from dbo.Table_1; " + _ "select Name,Age from
dbo.Table_2"
Dim command As New SqlCommand(query, connection)
Dim reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
You need to ensure that the application reads all the rows returned by the code segment.
Which code segment should you use?
A. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.Read()
End While
B. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.NextResult()
End While
C. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.NextResult()
while reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
D. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.Read()
while reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
Answer: C
Microsoft시험문제 070-561 dumps 070-561 070-561
NO.17 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You need to separate the security-related exceptions from the other exceptions for database operations at
run time.
Which code segment should you use?
A. Catch ex As System.Security.SecurityException
'Handle all database security related exceptions.
End Try
B. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).[Class].ToString() = "14" Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
C. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Number = 14 Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
D. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Message.Contains("Security") Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
Answer: B
Microsoft자격증 070-561덤프 070-561최신덤프
NO.18 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The connection string of the application is defined in the following manner.
"Server=Prod;Database=WingtipToys;Integrated
Security=SSPI;Asynchronous Processing=true"
The application contains the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 protected void UpdateData(SqlCommand cmd) {
02 cmd.Connection.Open();
03
04 lblResult.Text = "Updating ...";
05 }
The cmd object takes a long time to execute.
You need to ensure that the application continues to execute while cmd is executing.
What should you do?
A. Insert the following code segment at line 03.
cmd.BeginExecuteNonQuery(new AsyncCallback(UpdateComplete), cmd);
Add the following code segment.
private void UpdateComplete (IAsyncResult ar) {
int count = (int)ar.AsyncState;
LogResults(count);
}
B. Insert the following code segment at line 03.
cmd.BeginExecuteNonQuery(new AsyncCallback(UpdateComplete), cmd);
Add the following code segment.
private void UpdateComplete (IAsyncResult ar) {
SqlCommand cmd = (SqlCommand)ar.AsyncState;
int count = cmd.EndExecuteNonQuery(ar);
LogResults(count);
}
C. Insert the following code segment at line 03.
cmd.StatementCompleted += new
StatementCompletedEventHandler(UpdateComplete);
cmd.ExecuteNonQuery();
Add the following code segment.
private void UpdateComplete (object sender, StatementCompletedEventArgs e) {
int count = e.RecordCount;
LogResults(count);
}
D. Insert the following code segment at line 03.
SqlNotificationRequest notification = new
SqlNotificationRequest("UpdateComplete", "", 10000);
cmd.Notification = notification;
cmd.ExecuteNonQuery();
Add the following code segment.
private void UpdateComplete(SqlNotificationRequest notice) {
int count = int.Parse(notice.UserData);
LogResults(count);
}
Answer: B
Microsoft pdf 070-561 dumps 070-561기출문제 070-561 070-561
NO.19 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named OrderDS that has the Order and OrderDetail tables as
shown in the following exhibit.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub GetOrders(ByVal cn As SqlConnection)
02 Dim cmd As SqlCommand = cn.CreateCommand()
03 cmd.CommandText = "Select * from [Order]; " + _
"Select * from [OrderDetail];"
04 Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
05
06 End Sub
You need to ensure that the Order and the OrderDetail tables are populated.
Which code segment should you insert at line 05?
A. da.Fill(OrderDS)
B. da.Fill(OrderDS.Order)
da.Fill(OrderDS.OrderDetail)
C. da.TableMappings.AddRange(New DataTableMapping() _
{New DataTableMapping("Table", "Order"), _
New DataTableMapping("Table1", "OrderDetail")})
da.Fill(OrderDS)
D. Dim mapOrder As New DataTableMapping()
mapOrder.DataSetTable = "Order"
Dim mapOrderDetail As New DataTableMapping()
mapOrder.DataSetTable = "OrderDetail"
da.TableMappings.AddRange(New DataTableMapping() _
{mapOrder, mapOrderDetail})
da.Fill(OrderDS)
Answer: C
Microsoft 070-561덤프 070-561덤프 070-561 dumps
NO.20 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a SqlDataAdapter object named daOrder. The SelectCommand property of the
daOrder object is set.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub ModifyDataAdapter()
02
03 End Sub
You need to ensure that the daOrder object can also handle updates.
Which code segment should you insert at line 02?
A. Dim cb As New SqlCommandBuilder(daOrder)
cb.RefreshSchema()
B. Dim cb As New SqlCommandBuilder(daOrder)
cb.SetAllValues = True
C. Dim cb As New SqlCommandBuilder(daOrder)
daOrder.DeleteCommand = cb.GetDeleteCommand()
daOrder.InsertCommand = cb.GetInsertCommand()
daOrder.UpdateCommand = cb.GetUpdateCommand()
D. Dim cb As New SqlCommandBuilder(daOrder)
cb.RefreshSchema()
cb.GetDeleteCommand()
cb.GetInsertCommand()
cb.GetUpdateCommand()
Answer: C
Microsoft pdf 070-561 070-561 070-561
NO.21 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application throws an exception when the SQL Connection object is used.
You need to handle the exception.
Which code segment should you use?
A. Try
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
' code for the query
End If
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
B. Try
' code for the query
conn.Close()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
C. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
D. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
Answer: C
Microsoft인증 070-561 dump 070-561덤프 070-561자료
NO.22 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(connectionString)
02 Dim cmd As New SqlCommand(queryString, connection)
03 connection.Open()
04
05 While sdrdr.Read()
06 ' use the data in the reader
07 End While
08 End Using
You need to ensure that the memory is used efficiently when retrieving BLOBs from the database.
Which code segment should you insert at line 04?
A. Dim sdrdr As SqlDataReader = _ cmd.ExecuteReader()
B. Dim sdrdr As SqlDataReader = _ cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.[Default])
C. Dim sdrdr As SqlDataReader = _ cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly)
D. Dim sdrdr As SqlDataReader = _ cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess)
Answer: D
Microsoft시험문제 070-561 070-561 070-561 dumps
NO.23 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named orderDS. The object contains a table named Order as
shown in the following exhibit.
The application uses a SqlDataAdapter object named daOrder to populate the Order table.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private void FillOrderTable(int pageIndex) {
02 int pageSize = 5;
03
04 }
You need to fill the Order table with the next set of 5 records for each increase in the pageIndex value.
Which code segment should you insert at line 03?
A. string sql = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader";
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql;
daOrder.Fill(orderDS, pageIndex, pageSize, "Order");
B. int startRecord = (pageIndex - 1) * pageSize;
string sql = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader";
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql;
daOrder.Fill(orderDS, startRecord, pageSize, "Order");
C. string sql = string.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, CustomerID,
OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, pageIndex);
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql;
daOrder.Fill(orderDS, "Order");
D. int startRecord = (pageIndex - 1) * pageSize;
string sql = string.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, CustomerID,
OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader WHERE SalesOrderID > {1}",
pageSize, startRecord);
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql;
daOrder.Fill(orderDS, "Order");
Answer: B
Microsoft시험문제 070-561 070-561 dump 070-561
NO.24 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a TextBox control named txtProductID. The application will return a list of active
products that have the ProductID field equal to the txtProductID.Text property.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private DataSet GetProducts(SqlConnection cn) {
02 SqlCommand cmd = new SqlCommand();
03 cmd.Connection = cn;
04 SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
05 DataSet ds = new DataSet();
06
07 da.Fill(ds);
08 return ds;
09 }
You need to populate the DataSet object with product records while avoiding possible SQL injection
attacks.
Which code segment should you insert at line 06?
A. cmd.CommandText = string.Format("sp_sqlexec 'SELECT ProductID,
Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1'", txtProductID.Text);
B. cmd.CommandText = string.Format("SELECT ProductID, Name FROM
Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", txtProductID.Text);
cmd.Prepare();
C. cmd.CommandText = string.Format("SELECT ProductID, Name FROM
Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", txtProductID.Text);
cmd.CommandType = CommandType.TableDirect;
D. cmd.CommandText = "SELECT ProductID, Name FROM Product WHERE
ProductID=@productID AND IsActive=1";
cmd.Parameters.AddWithValue("@productID", txtProductID.Text);
Answer: D
Microsoft시험문제 070-561 070-561 dumps 070-561 dump 070-561최신덤프
NO.25 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application analyzes large amounts of transaction data that are stored in a different database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 using (SqlConnection connection = new
SqlConnection(sourceConnectionString))
02 using (SqlConnection connection2 = new
SqlConnection(destinationConnectionString))
03 using (SqlCommand command = new SqlCommand())
04 {
05 connection.Open();
06 connection2.Open();
07 using (SqlDataReader reader = command.ExecuteReader())
08 {
09 using (SqlBulkCopy bulkCopy = new
SqlBulkCopy(connection2))
10 {
11
12 }
13 }
14 }
You need to copy the transaction data to the database of the application.
Which code segment should you insert at line 11?
A. reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader);
B. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions";
bulkCopy.WriteToServer(reader);
C. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions";
bulkCopy.SqlRowsCopied += new
SqlRowsCopiedEventHandler(bulkCopy_SqlRowsCopied);
D. while (reader.Read())
{
bulkCopy.WriteToServer(reader);
}
Answer: B
Microsoft 070-561자격증 070-561
NO.26 }
You need to compute the total number of records processed by the Select queries in the RecordCount
variable.
Which code segment should you insert at line 16?
A. myReader = myCommand.ExecuteReader();
RecordCount = myReader.RecordsAffected;
B. while (myReader.Read())
{
//Write logic to process data for the first result.
}
RecordCount = myReader.RecordsAffected;
C. while (myReader.HasRows)
{
while (myReader.Read())
{
//Write logic to process data for the second result.
RecordCount = RecordCount + 1;
myReader.NextResult();
}
}
D. while (myReader.HasRows)
{
while (myReader.Read())
{
//Write logic to process data for the second result.
RecordCount = RecordCount + 1;
}
myReader.NextResult();
}
Answer: D
Microsoft인증 070-561덤프 070-561 070-561기출문제
22. You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application uses Microsoft SQL Server 2005.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Dim myConnString As String = _
02 "User ID=<username>;password=<strong password>;" + _
03 "Initial Catalog=pubs;Data Source=myServer"
04 Dim myConnection As New SqlConnection(myConnString)
05 Dim myCommand As New SqlCommand()
06 Dim myReader As DbDataReader
07 myCommand.CommandType = CommandType.Text
08 myCommand.Connection = myConnection
09 myCommand.CommandText = _
10 "Select * from Table1;Select * from Table2;"
11 Dim RecordCount As Integer = 0
12 Try
13 myConnection.Open()
14
15 Catch ex As Exception
16 Finally
17 myConnection.Close()
18 End Try
You need to compute the total number of records processed by the Select queries in the RecordCount
variable.
Which code segment should you insert at line 14?
A. myReader = myCommand.ExecuteReader()
RecordCount = myReader.RecordsAffected
B. While myReader.Read()
'Write logic to process data for the first result.
End While
RecordCount = myReader.RecordsAffected
C. While myReader.HasRows
While myReader.Read()
'Write logic to process data for the second result.
RecordCount = RecordCount + 1
myReader.NextResult()
End While
End While
D. While myReader.HasRows
While myReader.Read()
'Write logic to process data for the second result.
RecordCount = RecordCount + 1
End While
myReader.NextResult()
End While
Answer: D
Microsoft 070-561자료 070-561 070-561
23. You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application uses data from a Microsoft SQL Server 2005 database table. A Web page of the
application contains a GridView server control.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 private void LoadGrid()
02 {
03 using (SqlCommand command = new SqlCommand())
04 {
05 command.Connection = connection;
06 command.CommandText = "SELECT * FROM Customers";
07 connection.Open();
08
09 }
10 }
You need to retrieve the data from the database table and bind the data to the DataSource property of the
GridView server control.
Which code segment should you insert at line 08?
A. SqlDataReader rdr = command.ExecuteReader();
connection.Close();
GridView1.DataSource = rdr;
GridView1.DataBind();
B. SqlDataReader rdr = command.ExecuteReader();
GridView1.DataSource = rdr.Read();
GridView1.DataBind();
connection.Close();
C. SqlDataReader rdr = command.ExecuteReader();
Object[] values = new Object[rdr.FieldCount];
GridView1.DataSource = rdr.GetValues(values);
GridView1.DataBind();
connection.Close();
D. DataTable dt = new DataTable();
using (SqlDataReader reader = command.ExecuteReader())
{
dt.Load(reader);
}
connection.Close();
GridView1.DataSource = dt;
GridView1.DataBind();
Answer: D
Microsoft자격증 070-561 070-561덤프 070-561 070-561
24. You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application uses data from a Microsoft SQL Server 2005 database table. A Web page of the
application contains a GridView server control.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub LoadGrid()
02 Using command As New SqlCommand()
03 command.Connection = connection
04 command.CommandText = "SELECT * FROM Customers"
05 connection.Open()
06
07 End Using
08 End Sub
You need to retrieve the data from the database table and bind the data to the DataSource property of the
GridView server control.
Which code segment should you insert at line 06?
A. Dim rdr As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
connection.Close()
GridView1.DataSource = rdr
GridView1.DataBind()
B. Dim rdr As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
GridView1.DataSource = rdr.Read()
GridView1.DataBind()
connection.Close()
C. Dim rdr As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
Dim values As Object() = New Object(rdr.FieldCount - 1) {}
GridView1.DataSource = rdr.GetValues(values)
GridView1.DataBind()
D. Dim dt As New DataTable()
Using reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
dt.Load(reader)
End Using
connection.Close()
GridView1.DataSource = dt
GridView1.DataBind()
Answer: D
Microsoft 070-561 070-561최신덤프 070-561기출문제
NO.27 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
You need to ensure that the application can connect to any type of database.
What should you do?
A. Set the database driver name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
DbConnection connection = new OdbcConnection(connectionString);
B. Set the database provider name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
DbConnection connection = new OleDbConnection(connectionString);
C. Create the connection object in the following manner.
DbProviderFactory factory = DbProviderFactories.GetFactory("System.Data.Odbc");
DbConnection connection = factory.CreateConnection();
D. Create the connection object in the following manner.
DbProviderFactory factory = DbProviderFactories.GetFactory(databaseProviderName);
DbConnection connection = factory.CreateConnection();
Answer: D
Microsoft인증 070-561자격증 070-561인증 070-561 070-561 pdf 070-561덤프
NO.28 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
string query = "Select EmpNo, EmpName from dbo.Table_1;
select Name,Age from dbo.Table_2";
SqlCommand command = new SqlCommand(query, connection);
SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
You need to ensure that the application reads all the rows returned by the code segment.
Which code segment should you use?
A. while (reader.NextResult())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
reader.Read();
}
B. while (reader.Read())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
reader.NextResult();
}
C. while (reader.Read())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
}
reader.NextResult();
while (reader.Read())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
}
D. while (reader.NextResult())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
}
reader.Read();
while (reader.NextResult())
{
Console.WriteLine(String.Format("{0}, {1}",reader[0], reader[1]));
}
Answer: C
Microsoft자료 070-561최신덤프 070-561덤프 070-561 dump 070-561 070-561
NO.29 myConnection.Close();
NO.30 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named orderDS. The object contains a table named Order as
shown in the following exhibit.
The application uses a SqlDataAdapter object named daOrder to populate the Order table.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub FillOrderTable(ByVal pageIndex As Integer)
02 Dim pageSize As Integer = 5
03
04 End Sub
You need to fill the Order table with the next set of 5 records for each increase in the pageIndex value.
Which code segment should you insert at line 03?
A. Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, pageIndex, pageSize, "Order")
B. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, startRecord, pageSize, "Order")
C. Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, pageIndex)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
D. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, startRecord)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
Answer: B
Microsoft dump 070-561 dump 070-561 dumps 070-561시험문제 070-561
우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히Microsoft 070-561시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음Microsoft 070-561시험에 도전한다면 우리의Microsoft 070-561시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게Microsoft 070-561시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의Microsoft 070-561자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.Microsoft 070-561로 빠른시일내에 자격증 취득하시고MicrosoftIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기