2013년 7월 19일 금요일

C-HANAIMP-1 덤프 SAP 인증

어떻게SAP인증C-HANAIMP-1시험을 패스하느냐 에는 여러 가지 방법이 있습니다. 하지만 여러분의 선택에 따라 보장도 또한 틀립니다. 우리ITExamDump 에서는 아주 완벽한 학습가이드를 제공하며,SAP인증C-HANAIMP-1시험은 아주 간편하게 패스하실 수 있습니다. ITExamDump에서 제공되는 문제와 답은 모두 실제SAP인증C-HANAIMP-1시험에서나 오는 문제들입니다. 일종의 기출문제입니다.때문에 우리ITExamDump덤프의 보장 도와 정확도는 안심하셔도 좋습니다.무조건SAP인증C-HANAIMP-1시험을 통과하게 만듭니다.우리ITExamDump또한 끈임 없는 덤프갱신으로 페펙트한SAP인증C-HANAIMP-1시험자료를 여러분들한테 선사하겠습니다.


ITExamDump 의 학습가이드에는SAP C-HANAIMP-1인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고SAP C-HANAIMP-1인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.


시험 번호/코드: C-HANAIMP-1

시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - SAP HANA 1.0 )

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. SAP인증 C-HANAIMP-1시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의SAP인증 C-HANAIMP-1덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.


SAP C-HANAIMP-1인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이SAP인증시험중의C-HANAIMP-1시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다


인재도 많고 경쟁도 많은 이 사회에, IT업계인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지키고 있습니다.우리ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다.


ITExamDump의SAP인증 C-HANAIMP-1시험덤프 공부가이드는 시장에서 가장 최신버전이자 최고의 품질을 지닌 시험공부자료입니다.IT업계에 종사중이라면 IT자격증취득을 승진이나 연봉협상의 수단으로 간주하고 자격증취득을 공을 들여야 합니다.회사다니면서 공부까지 하려면 몸이 힘들어 스트레스가 많이 쌓인다는것을 헤아려주는ITExamDump가 IT인증자격증에 도전하는데 성공하도록SAP인증 C-HANAIMP-1시험대비덤프를 제공해드립니다.


C-HANAIMP-1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-HANAIMP-1.html


NO.1 If you want to create or drop tables in a schema, which privilege type do you need?
A. SYSTEM
B. ANALYTIC
C. PACKAGE
D. SQL
Answer: D

SAP dump   C-HANAIMP-1자격증   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.2 Which new connection type is available as of SAP BusinessObjects Data Services 4.0?
A. Operational Data Provider
B. BAPI function calls
C. IDOCs
D. Read table via ABAP data flows
Answer: A

SAP   C-HANAIMP-1자료   C-HANAIMP-1 dump   C-HANAIMP-1 dump   C-HANAIMP-1

NO.3 How can you evaluate the speed of a calculation within the database? (Choose two)
A. Use the Data Preview function in the SAP HANA studio.
B. Execute a Web Intelligence report and check the duration of the previous refresh.
C. Execute an information space using SAP BusinessObjects Explorer.
D. Write and execute an appropriate SQL statement.
Answer: A,D

SAP인증   C-HANAIMP-1 pdf   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.4 Which of the following tasks must you perform before you build a business layer within the
SAP BusinessObjects Information Design Tool (IDT) on top of SAP HANA? (Choose three)
A. Publish the connection to CMS.
B. Build a query to test the connection.
C. Build a relational connection to SAP HANA.
D. Build an OLAP connection to SAP HANA.
E. Build a data foundation.
Answer: A,C,E

SAP dump   C-HANAIMP-1시험문제   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1최신덤프

NO.5 Which of the following properties of a derived attribute view can you modify?
A. Description
B. Description mapping
C. Calculated attributes
D. Filters
Answer: A

SAP   C-HANAIMP-1기출문제   C-HANAIMP-1인증   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1 dump

NO.6 You have a Web Intelligence report that requires data from SAP HANA filtered for a specific
year.
Where do you apply the filter for optimal performance?
A. In the universe
B. In the Web Intelligence report
C. In the analytic view
D. In the calculation view using an attribute value variable
Answer: C

SAP   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1인증

NO.7 Which delivered role is mandatory for a system administrator in SAP HANA?
A. SYS_ADMIN
B. CONTENT_ADMIN
C. SAP_ALL
D. IC MODELER
Answer: B

SAP   C-HANAIMP-1자료   C-HANAIMP-1자격증

NO.8 What are the key benefits of using SAP BusinessObjects Explorer with SAP HANA? (Choose
three)
A. You do not need to create your own queries to access information.
B. You can easily create your own queries to access information.
C. You can access information for data discovery intuitively.
D. You can execute ad-hoc business analytics quickly.
E. You can easily create an IDT business layer.
Answer: A,C,D

SAP덤프   C-HANAIMP-1최신덤프   C-HANAIMP-1최신덤프   C-HANAIMP-1자격증   C-HANAIMP-1

NO.9 Which SAP BusinessObjects reporting tool should you use to answer ad-hoc questions and
interact with shared information?
A. Crystal Reports
B. Dashboards
C. Explorer
D. WebIntelligence
Answer: D

SAP pdf   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1 dump

NO.10 What are benefits of using a business layer on top of SAP HANA? (Choose two)
A. An extra layer of granular security
B. Improved database calculation speed
C. Fast throughput via BICS connectivity
D. Users can use business names instead of technical names
Answer: A,D

SAP   C-HANAIMP-1 dump   C-HANAIMP-1 pdf

SAP인증C-HANAIMP-1시험덤프공부자료는ITExamDump제품으로 가시면 자격증취득이 쉬워집니다. ITExamDump에서 출시한 SAP인증C-HANAIMP-1덤프는 이미 사용한 분들에게 많은 호평을 받아왔습니다. 시험적중율 최고에 많은 공부가 되었다고 희소식을 전해올때마다 ITExamDump는 더욱 완벽한SAP인증C-HANAIMP-1시험덤프공부자료로 수정하고기 위해 최선을 다해왔습니다. 최고품질으SAP인증C-HANAIMP-1덤프공부자료는ITExamDump에서만 찾아볼수 있습니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기