2013년 7월 29일 월요일

Oracle 1Z0-542 최신덤프

ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 Oracle 인증1Z0-542 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. Oracle 인증1Z0-542 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.


Oracle인증 1Z0-542시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 Oracle인증 1Z0-542덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된Oracle인증 1Z0-542시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.


ITExamDump는IT업계전문가들이 그들의 노하우와 몇 년간의 경험 등으로 자료의 정확도를 높여 응시자들의 요구를 만족시켜 드립니다. 우리는 꼭 한번에Oracle 1Z0-542시험을 패스할 수 있도록 도와드릴 것입니다. 여러분은Oracle 1Z0-542시험자료 구매로 제일 정확하고 또 최신시험버전의 문제와 답을 사용할 수 있습니다. Pass4Tes의 인증시험적중 율은 아주 높습니다. 때문에 많은 IT인증시험준비중인분들에세 많은 편리를 드릴수 있습니다.100%정확도 100%신뢰.여러분은 마음편히 응시하시면 됩니다.


IT업계에 종사하시는 분들은 IT인증시험을 통한 자격증취득의 중요성을 알고 계실것입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 인증시험대비 고품질 덤프자료는 제일 착한 가격으로 여러분께 다가갑니다. ITExamDump덤프는 IT인증시험에 대비하여 제작된것으로서 높은 적중율을 자랑하고 있습니다.덤프를 구입하시면 일년무료 업데이트서비스, 시험불합격시 덤프비용환불 등 퍼펙트한 서비스도 받을수 있습니다.


시험 번호/코드: 1Z0-542

시험 이름: Oracle (Oracle Enterprise Content Management Essentials)

Oracle인증 1Z0-542시험을 어떻게 패스할가 고민그만하고ITExamDump의Oracle 인증1Z0-542시험대비 덤프를 데려가 주세요.가격이 착한데 비해 너무나 훌륭한 덤프품질과 높은 적중율, ITExamDump가 아닌 다른곳에서 찾아볼수 없는 혜택입니다.


1Z0-542 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-542.html


NO.1 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 dump   1Z0-542

NO.2 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C

Oracle시험문제   1Z0-542덤프   1Z0-542   1Z0-542덤프

NO.3 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C

Oracle자료   1Z0-542   1Z0-542

NO.4 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A

Oracle자료   1Z0-542   1Z0-542자격증   1Z0-542 pdf   1Z0-542

NO.5 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-542 dumps   1Z0-542   1Z0-542

NO.6 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D

Oracle   1Z0-542 pdf   1Z0-542   1Z0-542인증   1Z0-542자격증

NO.7 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D

Oracle   1Z0-542 dump   1Z0-542   1Z0-542

NO.8 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 dump   1Z0-542   1Z0-542

NO.9 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B

Oracle인증   1Z0-542   1Z0-542

NO.10 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B

Oracle시험문제   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542최신덤프   1Z0-542

Oracle인증사에서 주췌하는 1Z0-542시험은 IT업계에 종사하는 분이시라면 모두 패스하여 자격증을 취득하고 싶으리라 믿습니다. ITExamDump에서는 여러분이 IT인증자격증을 편하게 취득할수 있게 도와드리는 IT자격증시험대비시험자료를 제공해드리는 전문 사이트입니다. ITExamDump덤프로 자격증취득의 꿈을 이루세요.


댓글 없음:

댓글 쓰기