ITExamDump에는 전문적인 업계인사들이Cisco 640-878시험문제와 답에 대하여 연구하여, 시험준비중인 여러분들한테 유용하고 필요한 시험가이드를 제공합니다. 만약ITExamDump의 제품을 구매하려면, 우리ITExamDump에서는 아주 디테일 한 설명과 최신버전 최고품질의자료를 즉적중율이 높은 문제와 답을제공합니다.Cisco 640-878자료는 충분한 시험대비자료가 될 것입니다. 안심하시고 ITExamDump가 제공하는 상품을 사용하시고, 100%통과 율을 확신합니다.
ITExamDump에는Cisco 640-878인증시험의 특별한 합습가이드가 있습니다. 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 많은 IT관련지식을 배우실수 있습니다.그리고 빠른 시일 내에 여러분의 IT지식을 인증 받으실 있습니다. ITExamDump인증자료들은 우리의 전문가들이 자기만의 지식과 몇 년간의 경험으로 준비중인 분들을 위하여 만들었습니다.
시험 번호/코드: 640-878
시험 이름: Cisco (Building Cisco Service Provider Next-Generation Networks, Part 2 )
ITExamDump 에서 출시한 제품 Cisco인증640-878시험덤프는 고득점으로 시험을 통과한 많은 분들이 검증한 완벽한 시험공부자료입니다. IT업계에 몇십년간 종사한 전문가들의 경험과 노하우로 제작된Cisco인증640-878덤프는 실제 시험문제에 대비하여 시험유형과 똑같은 유형의 문제가 포함되어있습니다.시험 불합격시 불합격성적표로 덤프비용환불신청을 약속드리기에 아무런 우려없이 덤프를 구매하여 공부하시면 됩니다.
ITExamDump에서는 소프트웨어버전과 PDF버전 두가지버전으로 덤프를 제공해드립니다.PDF버전은 구매사이트에서 무료샘플을 다움받아 체험가능합니다. 소프트웨어버전은실력테스트용으로 PDF버전공부후 보조용으로 사용가능합니다. Cisco 인증640-878덤프 무료샘플을 다운받아 체험해보세요.
목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? Cisco인증 640-878시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서Cisco인증 640-878덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.
많은 시간과 돈이 필요 없습니다. 30분이란 특별학습가이드로 여러분은Cisco 640-878인증시험을 한번에 통과할 수 있습니다, ITExamDump에서Cisco 640-878시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷한 덤프만 제공합니다.
640-878 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-878.html
NO.1 Which file extension indicates a bootable installation file in Cisco IOS XR software?
A. .bin
B. .tar
C. .smu
D. .pie
E. .vm
F. .mini
Answer: E
Cisco 640-878 640-878 640-878덤프 640-878기출문제
NO.2 Which spanning-tree mode uses the name command to configure a region name.?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
Cisco 640-878자격증 640-878
NO.3 Which two statements about NAT64 are true? (Choose two.)
A. NAT64 packets traverse two IPv4 addressing domains.
B. NAT64 packets are translated two times.
C. There are two types of NAT64 (stateful or stateless).
D. NAT is performed by the CPE and also by the service provider edge router.
E. The DNS64 server embeds the IPv4 address from the DNS A record with a preconfigured IPv6
translation prefix.
Answer: C,E
Cisco인증 640-878덤프 640-878 640-878
NO.4 When configuring an ACL entry, which network and wildcard mask matches only IP addresses
10.8.144.0 to 10.8.151.255?
A. 10.8.144.0 0.0.3.255
B. 10.8.144.0 0.0.7.255
C. 10.8.144.0 0.0.15.255
D. 10.8.144.0 0.0.252.255
E. 10.8.144.0 0.0.248.255
F. 10.8.144.0 0.0.240.255
Answer: B
Cisco최신덤프 640-878 640-878덤프 640-878 640-878기출문제
NO.5 Which two statements about NAT444 are true? (Choose two.)
A. NAT444 packets are translated three times.
B. NAT packets traverse three IPv4 addressing domains.
C. NAT444 needs to work together with DNS64.
D. There are two types of NAT444 (stateful or stateless).
E. NAT is performed by the CPE and also by the service provider router.
Answer: B,E
Cisco 640-878 640-878 640-878 640-878 640-878인증
NO.6 Which procedure is used as the last resort disaster recovery procedure to completely replace the
currently installed IOS XR software on Cisco IOS XR routers?
A. netboot
B. turboboot
C. install recovery
D. install rollback
E. install add and install activate
Answer: B
Cisco기출문제 640-878자료 640-878
NO.7 Which IP addresses are matched by the permit 192.168.80.64 0.0.0.15 access-list entry?
A. 192.168.80.64 to 192.168.80.255
B. 192.168.80.64 to 192.168.80.96
C. 192.168.80.64 to 192.168.80.95
D. 192.168.80.64 to 192.168.80.80
E. 192.168.80.64 to 192.168.80.79
Answer: E
Cisco 640-878 640-878덤프 640-878
NO.8 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which four
packets that are sourced from 10.1.1.1 TCP port 1060, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will be
permitted? (Choose four)
A. destination IP address: 192.168.15.37, destination TCP port: 8080
B. destination IP address: 192.168.15.41, destination TCP port: 8080
C. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 8080
D. destination IP address: 192.168.15.36, destination TCP port: 80
E. destination IP address: 192.168.15.46, destination TCP port: 80
F. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 80
Answer: C,D,E,F
Cisco기출문제 640-878 640-878인증 640-878덤프 640-878
NO.9 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which two
packets that are sourced from 172.16.1.1 TCP port 1050, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will
be permitted? (Choose two)
A. destination IP address: 10.10.192.201, destination TCP port: 80
B. destination IP address: 10.10.193.255, destination TCP port: 80
C. destination IP address: 10.10.196.1, destination TCP port: 80
D. destination IP address: 10.10.195.254, destination TCP port: 23
E. destination IP address: 10.10.193.145, destination TCP port: 23
F. destination IP address:10.10.197.32, destination TCP port: 23
Answer: A,B
Cisco dumps 640-878 640-878자격증 640-878
NO.10 Which spanning-tree mode can be used to map several VLANs to a single spanning-tree instance?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A
Cisco 640-878시험문제 640-878자격증 640-878 640-878
우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Cisco인증640-878시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에Cisco인증640-878시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기