우리ITExamDump가 제공하는 최신, 최고의HP HP0-A21시험관련 자료를 선택함으로 여러분은 이미 시험패스성공이라고 보실수 있습니다.
HP인증HP0-A21시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는HP인증HP0-A21시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 HP인증HP0-A21덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.
우리ITExamDump의 덤프는 여러분이HP HP0-A21인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는HP HP0-A21인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한HP HP0-A21시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,HP HP0-A21인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,
시험 번호/코드: HP0-A21
시험 이름: HP (NonStop Kernel Basics)
인터넷에는HP인증 HP0-A21시험대비공부자료가 헤아릴수 없을 정도로 많습니다.이렇게 많은HP인증 HP0-A21공부자료중 대부분 분들께서 저희ITExamDump를 선택하는 이유는 덤프 업데이트가 다른 사이트보다 빠르다는 것이 제일 큰 이유가 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 HP인증 HP0-A21덤프를 구매하시면 덤프가 업데이트되면 무료로 업데이트된 버전을 제공받을수 있습니다.
HP HP0-A21인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. HP HP0-A21덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.
HP0-A21 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-A21.html
NO.1 To view processor status and reload states, which command is used in TFDSCOM?
A. INFO
B. STATUS
C. REPORT
D. HISTORY
Answer: B
HP자격증 HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21
NO.2 What additional information should accompany a processor dump for a service provider to conduct a
proper analysis?
A. CONFAUX, CONFLIST, CONFTEXT, and CUSTFILE
B. CONFLIST, CONFTEXT, USERID, and ZLOGnn subvolume
C. CONFLIST, TSYSCLR, ZLOGnn subvolume, and ZSERVICE subvolume
D. CONFAUX, USERID, ZSERVICE subvolume, and ZSYSCONF.CONFIG
Answer: C
HP HP0-A21덤프 HP0-A21 HP0-A21기출문제
NO.3 Which Tandem Failure Data System (TFDS) command do you enter to prevent dumping a particular
processor?
A. RELOAD OFF <n>
B. DISABLECPUS <n>
C. DISABLECPUS ON
D. AUTORELOAD OFF
Answer: B
HP HP0-A21 HP0-A21 HP0-A21자료
NO.4 In which subvolume is the TFDS configuration file (TFDSCONF) located?
A. $oss.ztfds
B. $system.ztfds
C. $dsmscm.ztfds
D. $system.system
Answer: B
HP HP0-A21 HP0-A21덤프 HP0-A21 HP0-A21
NO.5 Which TACL built-in identifies the path used to execute an object or macro file?
A. #FINDLIST
B. #SHOWLIST
C. #SEARCHLIST
D. #PMSEARCHLIST
Answer: D
HP최신덤프 HP0-A21시험문제 HP0-A21시험문제
NO.6 Which subvolume, by default, contains the current EMS log file?
A. $SYSTEM.ZEMS
B. $SYSTEM.ZLOGnn
C. $SYSTEM.SYSTEM
D. $SYSTEM.ZSERVICE
Answer: B
HP HP0-A21 HP0-A21자료 HP0-A21
NO.7 What are the primary functions of EMS?
A. to collect and print events
B. to distribute and print events
C. to distribute and show events
D. to collect and distribute events
Answer: D
HP자료 HP0-A21 HP0-A21최신덤프 HP0-A21인증
NO.8 When SAVEABEND files are created, where are they stored.?
A. in $SYSTEM.SYSnn
B. in $SYSTEM.SYSTEM
C. in the object file subvolume
D. in the user's default subvolume
Answer: C
HP HP0-A21기출문제 HP0-A21
NO.9 It was reported that a network outage occurred between 01:00 and 02:00 this morning. Which command
would display the general system event messages for that period?
A. EMSDIST TYPE P, COLLECT $0, TEXTOUT [#MYTERM], TIME 01:00, STOP 02:00
B. EMSDIST TYPE P, COLLECT $0, TEXTOUT [#MYTERM], START 01:00, STOP 02:00
C. EMSDIST TYPE P, LOGFILE $SYSTEM.ZSERVICE.ZZSV0100, TEXTOUT [#MYTERM], TIME 01:00,
STOP 02:00
D. EMSDIST TYPE P, LOGFILE $SYSTEM.ZSERVICE.ZZSV0100, TEXTOUT [#MYTERM], START
01:00, STOP 02:00
Answer: A
HP HP0-A21 HP0-A21자격증 HP0-A21
NO.10 Which command is used to determine the Software Product Revision (SPR) of PATHMON?
A. VPROC $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON
B. STATUS $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON
C. VIEWCONF $SYSTEM.ZSYSCONF.CONFIG
D. FUP COPY $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON,,A,COUNT 3
Answer: A
HP dump HP0-A21자료 HP0-A21 HP0-A21 dumps HP0-A21자료
ITExamDump덤프공부가이드는 업계에서 높은 인지도를 자랑하고 있습니다. ITExamDump제품은 업데이트가 가장 빠르고 적중율이 가장 높아 업계의 다른 IT공부자료 사이트보다 출중합니다. ITExamDump의HP인증 HP0-A21덤프는 이해하기 쉽고 모든HP인증 HP0-A21시험유형이 모두 포함되어 있어 덤프만 잘 이해하고 공부하시면 시험패스는 문제없습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기