2013년 7월 18일 목요일

644-906 덤프 Cisco 인증 시험

Cisco인증644-906시험은 국제적으로 승인해주는 IT인증시험의 한과목입니다. 근 몇년간 IT인사들에게 최고의 인기를 누리고 있는 과목으로서 그 난이도 또한 높습니다. 자격증을 취득하여 직장에서 혹은 IT업계에서 자시만의 위치를 찾으련다면 자격증 취득이 필수입니다. Cisco인증644-906시험을 패스하고 싶은 분들은ITExamDump제품으로 가보세요.


Cisco인증644-906시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는Cisco인증644-906시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 Cisco인증644-906덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.


ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 Cisco인증 644-906덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 Cisco인증 644-906덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?


Cisco인증 644-906시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의Cisco인증 644-906덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의Cisco인증 644-906덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.


인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? Cisco인증 644-906시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의Cisco인증 644-906시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.


성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. Cisco인증 644-906시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 Cisco인증 644-906덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.


시험 번호/코드: 644-906

시험 이름: Cisco (Implementing and Maintaining Cisco Technologies Using IOS XR )

644-906 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/644-906.html


NO.1 The Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis Site Planning Guide suggests having 48 inches of clearance
behind the chassis. What would definitely happen to the system if there were only 28 inches of clearance
behind the Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis?
A. The system would overheat due to inadequate airflow.
B. The fabric card could not be exchanged if one failed.
C. The modular services card (MSC) could not be exchanged if one failed.
D. The fan tray could not be exchanged if one failed.
Answer: D

Cisco   644-906   644-906   644-906   644-906시험문제

NO.2 In which mode can you check the power usage of a chassis?
A. in EXEC mode
B. in admin mode
C. in both EXEC and admin mode
D. in ROMMON mode
E. in environmental mode
Answer: B

Cisco덤프   644-906   644-906자료   644-906

NO.3 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How much power is the system currently using?
A. 663 W
B. 1150 W
C. 1850 W
D. 6000 W
Answer: A

Cisco pdf   644-906   644-906기출문제

NO.4 Where are client interfaces terminated on the Cisco CRS-3?
A. the modular services card
B. the physical layer interface module(s)
C. the switch fabric interface terminator
D. the Service Processor 40
E. the Service Processor 140
Answer: B

Cisco dumps   644-906 dumps   644-906   644-906시험문제

NO.5 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How many additional line cards of the same type that are currently in the system can you safely install and
remain redundant in the worse power usage if there is a power supply failure.?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A

Cisco시험문제   644-906   644-906 dumps   644-906기출문제

NO.6 Refer to the exhibit.
If you have ROMMONs and FPDs with the Upg/Dng field marked "Yes" and you ran the upgrade
hw-module fpd all location all command, what did you upgrade?
A. upgraded only the FPD for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
B. upgraded all of the FPDs on all cards with an FPD regardless of the Upg/Dng field markings C.
upgraded only the FPD and ROMMON for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
D. upgraded all of the FPDs and ROMMONs on all cards with an FPD or ROMMON regardless of the
Upg/Dng field markings
Answer: C

Cisco   644-906자료   644-906   644-906시험문제   644-906 dumps

NO.7 In order to determine the hardware and firmware revision of a linecard, what is the correct command
that should be invoked?
A. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show version
B. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show platform
C. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show platform
D. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show diagnostic summary
E. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show diag details
Answer: E

Cisco   644-906   644-906

NO.8 How many planes are there in the Cisco CRS-3 switch fabric?
A. 1
B. 3
C. 7
D. 8
Answer: D

Cisco dumps   644-906   644-906 pdf

NO.9 What is the cell size of the cells that traverse the switch fabric on the Cisco CRS-3?
A. 128 bytes
B. 136 bytes
C. 144 bytes
D. 200 bytes
E. 288 bytes
Answer: B

Cisco자료   644-906   644-906덤프   644-906 dump

NO.10 What is the maximum long-term normal operating temperature of the Cisco CRS-1, ASR 9000 Series
Routers, and XR 12000 Series Routers?
A. 40C (104F)
B. 50C (122F)
C. 55C (131F)
D. 65C (149F)
Answer: A

Cisco시험문제   644-906   644-906   644-906   644-906자료

ITExamDump의 Cisco인증644-906시험대비덤프는 실제시험문제 출제경향을 충분히 연구하여 제작한 완벽한 결과물입니다.실제시험문제가 바뀌면 덤프를 제일 빠른 시일내에 업데이트하도록 하기에 한번 구매하시면 1년동안 항상 가장 최신의Cisco인증644-906시험덤프자료를 제공받을수 있습니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기