2013년 8월 13일 화요일

HP HP0-628 시험문제

ITExamDump는 IT업계에서 유명한 IT인증자격증 공부자료를 제공해드리는 사이트입니다. 이는ITExamDump 의 IT전문가가 오랜 시간동안 IT인증시험을 연구한 끝에 시험대비자료로 딱 좋은 덤프를 제작한 결과입니다. HP인증 HP0-628덤프는 수많은 덤프중의 한과목입니다. 다른 덤프들과 같이HP인증 HP0-628덤프 적중율과 패스율은 100% 보장해드립니다. HP인증 HP0-628시험에 도전하려는 분들은ITExamDump 의HP인증 HP0-628덤프로 시험을 준비할것이죠?


ITExamDump는 고객님의 IT자격증취득의 작은 소원을 이루어지게 도워드리는 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump 표 HP인증HP0-628시험덤프가 있으면 인증시험걱정을 버리셔도 됩니다. ITExamDump 표 HP인증HP0-628덤프는 시험출제 예상문제를 정리해둔 실제시험문제에 가장 가까운 시험준비공부자료로서 공을 들이지않고도 시험패스가 가능합니다.


HP HP0-628인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이HP HP0-628인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 여러분은 응시 전 저희의 문제와 답만 잘 장악한다면 빠른 시일 내에 많은 성과 가 있을 것입니다.


ITExamDump 에서 제공해드리는 HP HP0-628덤프는 아주 우수한 IT인증덤프자료 사이트입니다. IT업계엘리트한 강사들이 퍼펙트한 HP HP0-628 덤프문제집을 제작하여 디테일한 시험문제와 답으로 여러분이 아주 간단히HP HP0-628시험을 패스할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.


시험 번호/코드: HP0-628

시험 이름: HP (Implementing HSx80 Compaq Storage Solutions for UNIX)

HP0-628 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-628.html


NO.1 What is the maximum number of supported cache modules in an MA8000 storage
subsystem?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

HP   HP0-628   HP0-628   HP0-628자료

NO.2 Where is the first place that data are stored after arriving in the HSG80 controller?
A. disk
B. cache
C. NVRAM
D. static memory
Answer: B

HP기출문제   HP0-628   HP0-628최신덤프

NO.3 Under normal operating conditions, the reset button on the Operator Control Panel
(OCP) of an HSG80 controller_______ .
A. remains off
B. remains on
C. turns amber
D. blinks once per second
Answer: D

HP   HP0-628기출문제   HP0-628 pdf

NO.4 What is the maximum number of StorageWorks Model 4354 device enclosures
supported by the HSG80?
A. 1
B. 3
C. 4
D. 6
Answer: B

HP   HP0-628   HP0-628자료

NO.5 Exhibit:
If the first four LEDs in the exhibit are on solid, what is the condition of the
controller?
A. Controller is running.
B. Controller has a fault.
C. Controller is shut down.
D. Ports 1, 2, 3 have misconfigured drives.
Answer: C

HP   HP0-628   HP0-628   HP0-628인증

NO.6 What is the maximum number of fan modules supported in the M2200 shelf?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: C

HP자료   HP0-628기출문제   HP0-628시험문제   HP0-628기출문제

NO.7 Exhibit:
What number matches the cache module used by the top HSG80 controller?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: E

HP dump   HP0-628 dump   HP0-628기출문제   HP0-628

NO.8 How many device-side single-ended SCSI buses does the HSG80 controller support?
A. 2
B. 6
C. 7
D. None, all buses are differential.
Answer: B

HP기출문제   HP0-628   HP0-628   HP0-628 dumps

NO.9 How many 1.0 inch disk drives are supported in the StorageWorks Model 4350
device enclosure?
A. 8
B. 10
C. 14
D. 50
Answer: B

HP기출문제   HP0-628   HP0-628덤프   HP0-628 dumps

NO.10 What does the green LED in the shape of a canister on a universal drive indicate?
A. drive is idle
B. drive activity
C. drive has failed
D. drive is operational
Answer: D

HP시험문제   HP0-628 pdf   HP0-628   HP0-628인증

HP HP0-628인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는HP HP0-628있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약HP HP0-628자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기