IT업계 종사자라면 누구나 McAfee 인증MA0-101시험을 패스하고 싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 맞습니다. 패스할 확율은 아주 낮습니다. 노력하지 않고야 당연히 불가능한 일이 아니겠습니까? McAfee 인증MA0-101 시험은 기초 지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요 합니다. ITExamDump는 여러분들한테McAfee 인증MA0-101시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump의McAfee 인증MA0-101시험관련 자료로 여러분은 짧은 시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
우선 우리ITExamDump 사이트에서McAfee MA0-101관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는McAfee MA0-101덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.
우리ITExamDump에는 아주 엘리트한 전문가들로 구성된 팀입니다. 우리는 아주 정확하게 또한 아주 신속히McAfee MA0-101관한 자료를 제공하며, 업데이트될경우 또한 아주 빠르게 뉴버전을 여러분한테 보내드립니다. ITExamDump는 관련업계에서도 우리만의 브랜드이미지를 지니고 있으며 많은 고객들의 찬사를 받았습니다. 현재McAfee MA0-101인증시험패스는 아주 어렵습니다, 하지만 ITExamDump의 자료로 충분히 시험 패스할 수 있습니다.
ITExamDump의McAfee인증 MA0-101덤프공부가이드에는McAfee인증 MA0-101시험의 가장 최신 시험문제의 기출문제와 예상문제가 정리되어 있어McAfee인증 MA0-101시험을 패스하는데 좋은 동반자로 되어드립니다. McAfee인증 MA0-101시험에서 떨어지는 경우McAfee인증 MA0-101덤프비용전액 환불신청을 할수 있기에 보장성이 있습니다.시험적중율이 떨어지는 경우 덤프를 빌려 공부한 것과 같기에 부담없이 덤프를 구매하셔도 됩니다.
시험 번호/코드: MA0-101
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
McAfee인증 MA0-101시험을 등록했는데 마땅한 공부자료가 없어 고민중이시라면ITExamDump의McAfee인증 MA0-101덤프를 추천해드립니다. ITExamDump의McAfee인증 MA0-101덤프는 거의 모든 시험문제를 커버하고 있어 시험패스율이 100%입니다. ITExamDump제품을 선택하시면 어려운 시험공부도 한결 가벼워집니다.
MA0-101 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-101.html
NO.1 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C
McAfee시험문제 MA0-101자격증 MA0-101 dumps MA0-101
NO.2 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A
McAfee MA0-101 pdf MA0-101 MA0-101 MA0-101자격증
NO.3 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A
McAfee MA0-101 MA0-101 pdf MA0-101자격증
NO.4 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B
McAfee pdf MA0-101덤프 MA0-101
NO.5 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.6 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101기출문제 MA0-101
NO.7 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D
McAfee최신덤프 MA0-101시험문제 MA0-101 MA0-101
NO.8 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A
McAfee dumps MA0-101 MA0-101 MA0-101 MA0-101 dump
NO.9 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101
NO.10 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101덤프 MA0-101 MA0-101
NO.11 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C
McAfee pdf MA0-101자격증 MA0-101 MA0-101 MA0-101 dumps
NO.12 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B
McAfee MA0-101 MA0-101 dumps MA0-101자료
NO.13 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A
McAfee MA0-101덤프 MA0-101 MA0-101덤프 MA0-101
NO.14 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E
McAfee MA0-101 MA0-101덤프 MA0-101 pdf
NO.15 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C
McAfee시험문제 MA0-101 MA0-101자격증 MA0-101 pdf
여러분은 아직도McAfee MA0-101인증시험의 난이도에 대하여 고민 중입니까? 아직도McAfee MA0-101시험 때문에 밤잠도 제대로 이루지 못하면서 시험공부를 하고 있습니까? 빨리빨리ITExamDump를 선택하여 주세요. 그럼 빠른 시일내에 많은 공을 들이지 않고 여러분으 꿈을 이룰수 있습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기