IBM 000-652인증시험이 이토록 인기가 많으니 우리ITExamDump에서는 모든 힘을 다하여 여러분이 응시에 도움을 드리겠으며 또 일년무료 업뎃서비스를 제공하며, ITExamDump 선택으로 여러분은 자신의 꿈과 더 가까워질 수 있습니다. 희망찬 내일을 위하여 ITExamDump선택은 정답입니다. ITExamDump선택함으로 당신이 바로 진정한IT인사입니다.
ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이IBM 000-652인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서IBM 000-652덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로IBM 000-652인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.
ITExamDump의 경험이 풍부한 IT전문가들이 연구제작해낸 IBM인증 000-652덤프는 시험패스율이 100%에 가까워 시험의 첫번째 도전에서 한방에 시험패스하도록 도와드립니다. IBM인증 000-652덤프는IBM인증 000-652최신 실제시험문제의 모든 시험문제를 커버하고 있어 덤프에 있는 내용만 공부하시면 아무런 걱정없이 시험에 도전할수 있습니다.
IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의IBM인증 000-652덤프로IBM인증 000-652시험에 도전해보세요.
시험 번호/코드: 000-652
시험 이름: IBM (IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Fundamentals)
ITExamDump는 저희 제품을 구매한 분들이 100%통과율을 보장해드리도록 최선을 다하고 있습니다. ITExamDump를 선택한것은 시험패스와 자격증취득을 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 믿음직한 IBM인증 000-652덤프를 공부해보세요.
연구결과에 의하면IBM인증 000-652시험은 너무 어려워 시험패스율이 낮다고 합니다. ITExamDump의 IBM인증 000-652덤프와 만나면IBM인증 000-652시험에 두려움을 느끼지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의 IBM인증 000-652덤프는 엘리트한 IT전문가들이 실제시험을 연구하여 정리해둔 퍼펙트한 시험대비 공부자료입니다. 저희 덤프만 공부하시면 시간도 절약하고 가격도 친근하며 시험준비로 인한 여러방면의 스트레스를 적게 받아IBM인증 000-652시험패스가 한결 쉬워집니다.
000-652 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-652.html
NO.1 What is the IBM SmartCloud Control Desk V7.5 (SCCD) application server used for?
A. To apply SCCD fix packs
B. To generate SCCD EAR files
C. To provide a SCCD runtime environment
D. To customize Maximo Business Object Java code
Answer: C
IBM덤프 000-652자격증 000-652 000-652시험문제 000-652기출문제 000-652
NO.2 What is the purpose of the Promotion process?
A. To create configuration items (CI) from Actual CIs
B. To create Actual CIs from CIs
C. To enable CIs to be used in the Change Management process
D. To enable Actual CIs to be used in the Change Management process
Answer: A
IBM dump 000-652 000-652시험문제 000-652 pdf
NO.3 What functionality will a user need to define a set of tasks that will be applied to the Service
Request once the Catalog Request is submitted and approved?
A. Job Plan
B. Fulfillment Plan
C. Ticket Template
D. Fulfillment Template
Answer: A
IBM인증 000-652인증 000-652인증 000-652 000-652자료
NO.4 When installing an enterprise solution, which edition of IBM SmartCloud Control Desk can be
installed?
A. Only Entry Edition
B. Any product edition
C. Only Everyplace Edition
D. Only Service Provider Edition
Answer: B
IBM최신덤프 000-652 pdf 000-652기출문제 000-652최신덤프
NO.5 Which ticket type must be used for a user who is asking for information?
A. Incident
B. Problem
C. Service Request
D. Process Request
Answer: C
IBM 000-652 000-652기출문제 000-652
NO.6 What is the purpose of the Update Promotion action?
A. To update attributes of the configuration item (CI) based on the information from the Actual CI
B. To update attributes of the Actual CI based on the information from the CI
C. To update attributes of the CI based on the information from the Change Management process
D. To update attributes of the Actual CI based on the information from the Change Management
process
Answer: A
IBM최신덤프 000-652자료 000-652최신덤프
NO.7 Which two activities are included in the scope of IT Asset management? (Choose two.)
A. Risk Management
B. License Management
C. Security Management
D. Inventory Management
E. Configuration Management
Answer: B,D
IBM시험문제 000-652 000-652인증 000-652자료 000-652 dumps
NO.8 What are two appropriate Key Performance Indicators for the Service Catalog Management
Process? (Choose two.)
A. Number of accesses per month
B. Number of calls to the service desk
C. Percent of users who use the service catalog
D. Percent of users who are aware of the service catalog
E. Number of services published including Service Level Agreements/Targets
Answer: A,C
IBM dump 000-652 000-652 000-652인증 000-652 pdf
NO.9 What is the purpose of domains within IBM SmartCloud Control Desk?
A. To allow global searches across areas of an organization
B. To specify ownership of a set of objects within the product
C. To separate configuration items and assets into geographical areas
D. To maintain a value list that can be used in fields within the product
Answer: D
IBM기출문제 000-652 pdf 000-652
NO.10 What are three types of IBM SmartCloud Control Desk offerings? (Choose three.)
A. Action
B. Descriptive
C. Work Order
D. Work Request
E. Service Catalog
F. Service Request
Answer: A,B,F
IBM dump 000-652자격증 000-652
IBM 000-652인증시험에 응시하고 싶으시다면 좋은 학습자료와 학습 가이드가 필요합니다.IBM 000-652시험은 it업계에서도 아주 중요한 인증입니다. 시험패스를 원하신다면 충분한 시험준비는 필수입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기